#blue / просьба / arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Balthazar Leader

«Audentes fortuna juvat»
Проверенные
Реакции
1 057
1) Ваш Ник - cassimiro marconi (balthazar leader)
2) Ник Администратора - arthas bartolommeo
3) Суть жалобы - Прошу вынести меня с ЧС лидеров, в который я был занесен по причине «Продажа рангов на лидерке». Вспомним ситуацию с хелпером Gabriel Leader, которого сняли, потому что он якобы купил у меня ранги, а меня занесли в ЧС лидеров. Никакой продажи рангов не было, игроку были выданы ранги за его работу, и на моем сроке практика выдачи рангов без отчета, а за крутую работу на ситуации была частым явлением. На счет денег, которые мне скинул Gabriel, деньги скидывплись на маверики, для буста игры сотрудников фбр, ибо тогда мафии активно абузили тему с вертолетами и с их помощью имели привилегии на ситах. О мавериках, и деньгах на них был разговор с ГС за МВД, но ответ от нее был что-то а-ля: «Денег нет, но вы держитесь». Пришлось самому как-то крутится.
Прошу амнистию по ситуации, тем более, что я хочу стоять лидерки в прекрасной синей организации МВД и поднимать ее с колен!! Прошу принять к сведению все мои прошлые старания для этой организации, а именно больше 13 лидерских постов, переход на МВД 2.0 (Идея кстати тоже моя была, и все улучшения, которые немного корректировались ГА и следящими), сроки ФБР в сложных условиях (А именно один срок, в начале которого шовалл был 0).
Спасибо за потраченное время!
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - [текст]

Сир, у нас же имеются все доказательства того что было и факт продажи и покупки рангов подтвердился, не зря же хелпера сняли и Вас добавили в ЧС, глупо сейчас всё отрицать и говорить что такого не было. Почему же Вы до этого не писали и не пытались оправдаться?

Сир, у нас же имеются все доказательства того что было и факт продажи и покупки рангов подтвердился, не зря же хелпера сняли и Вас добавили в ЧС, глупо сейчас всё отрицать и говорить что такого не было. Почему же Вы до этого не писали и не пытались оправдаться?
Не было желания, не хотелось играть. Щас появилось желание, хочу вернуться и поиграть в игру.

т.е получается можно продавать ранги игрокам, затем кидать нам пруфы в ЛС что бы снять хелпера, где Вам кстати даже говорили в переписке и предупреждали что попадете в чс лидеров если сольете информацию, где вы далее это принимаете и говорите что вам всё равно, что уже не хочется играть... и сейчас когда вы захотели, мы должны быстренько вас снимать с чс лидеров?)

т.е получается можно продавать ранги игрокам, затем кидать нам пруфы в ЛС что бы снять хелпера, где Вам кстати даже говорили в переписке и предупреждали что попадете в чс лидеров если сольете информацию, где вы далее это принимаете и говорите что вам всё равно, что уже не хочется играть... и сейчас когда вы захотели, мы должны быстренько вас снимать с чс лидеров?)
Погодите сир, так-то я не с кем не связывался и не писал такое админам. Вы пытаетесь меня оклеветать.

Верно, Вы не связывались и не кидали никаких пруфов. Это делал ваш однофамилец, он же кидал переписку с Вами.
Противоречите сами себе. Я описал всю ситуацию, что и как было в первом сообщении. И я лишь хочу поиграть в игру с друзьями. Также уточнил сколько всего для этой фракции сделал, надеясь на амнистию. Все было так, как описано. В диалоге со Стасом были рофло-сообщения, что это продажа ранга, но как таковой ее не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх