Blue | Просьба | Callisto_Castello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jagermeister Jameson

Можно и подождать, если есть чего ждать.
Проверенные
Реакции
18
1) Ваш Ник - Jagermeister Jameson
2) Ник Администратора - Callisto_Castello
3) Суть жалобы - На сервере я неделю, прошу оставить мне мой ник на котором я очень долгое время играл на другом проекте также во фракциях, я не хочу расставаться с данным ником, игрокам нравится когда видят мой ник и улыбаются. На сервере присутствует море ников заувалированых под мат или т.п и их не трогают.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - *тык*
5) Дата получения наказания - Пока что не было, но будет если поменяю.

в целом наверное тогда не буду торопить события и дождусь ответа зга/га, но Йегермейстр - несуществующее в сфере людей имя, потому и получили вы такое так скажем напутствие, так как нрп ник(а никнейм с несуществующим именем таковым является) карается варном с дальнейшей сменой никнейма.

К примеру встречал ник у якудзы Hu_Li

Мой ник не несет никаких оскорбительных и т.п моментов, просто прошу разрешить мне остаться с ним.

Ху и Ли это реально существующие имя и фамилия, поэтому претензий к нику из якудзы нет, ну и то что игроки таких фракций очень любят играться с никами, коверкая их так, что бы они звучали забавно, но при этом не выглядели как какое-то оскорбление не новость. Ваш случай другой, Егерьмейстер это не имя, это обозначение должности, буквально мастер охоты в немецком языке. Человека с таким именем в природе не существовало и существовать не может, а ник должен быть в формате реального имени и фамилии. Посему исходя из нашей беседы, у меня возникает вопрос, Вы просите дать Вам возможность играть с таким ником который сейчас у Вас стоит, или Вы просто хотите нащупать справедливость приводя такие сравнения

Товарищ ГА, я просто прошу дать мне возможность играть с этим ником

Ладно, не в моих интересах ругаться, спорить и т.п, просто да или нет

Хорошо, играйте, в гос. организации можете вступать с ним, однако важное замечание. Если Вы захотите играть во фракциях которые имеют национальную привязку, такие как банды/мафии - никнейм нужно будет менять в любом случае.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх