Blue | Просьба | Darkness McShow

• Автор темы Автор темы zaklados
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zaklados

Пользователи
Реакции
131
1) Ваш Ник - Timoteo Perex
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы - Вот давайте сейчас мы сядем и нормально посмотрим на данную жалобу на меня заливает одна персона жб я кидаю там опру её принимают а потом он пишет пересмотр на один хит и этот пересмотр принимают и банят меня за один хит за дефол в данном хите я не спорю есть что то такое как будто аим но его там не было это был случайный тайминг когда я начал делать полуслайд у меня прицел шол за скином но как мы знаем то что когда даёт полуслайд прицел слева бежит в центер екрана тоисть если я буду стрелять в цент екрана то оно так же будет вести и тут чисто тайминг попался что у меня прицел пошол за скином хотя вы же знаете как делаеться полуслайд и если у меня был бы аим бот он бы сработал на правую кнопку а я её не зажимал ибо делал полуслайд и банить иза одного хита такого глупо ибо на фулл опре только один такой хит был больше подозрений не было не на что так что я думаю бана здесь я не заслужил после выстрела прицел остался там же сала не было наводки как такой тоже не было то что прыгает с одного чела на второго это просто момент где у меня руки трусились и всё нечего большего ПРОШУ СНИМИТЕ БАН ЗА ОДИН ХИТ ЗА ВСЮ ФУЛЛ ОПРУ ТОЛЬКО ОДИН ХИТ И ЗА НЕГО БАН ЭТО ОЧЕНЬ ГЛУПО
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/grove-street-timoteo-perex.2619806/
5) Дата получения наказания -24.02.2025

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх