Blue | Просьба | Darkness McShow

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yohan Semyakalov

Новички
Реакции
28
1) Ваш Ник - Yohan_Semyakalov
2) Ник Администратора - Darkness McShow
3) Суть жалобы -
Мне немного не понятен Ваш ответ в этой теме - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-pros-ba-darkness-mcshow.2664777/#post-30413919

Я же пишу о том, что сотрудники МВД просто-напросто "тупо" нарушили все возможные правила, совершив откровенный ДМ (уничтожение игрока без какой-либо цели\причины). Министра СМИ, которого именно ДМили, никто не задерживал и не предупреждал об открытии огня, повторяться не хочу, хотя уже и сам непроизвольно повторился.

Скажите мне, пожалуйста, почему, если ситуация откачена, сотрудники МВД, нарушившие по полной катушке правила сервера и все возможные внутренние регламенты, не несут никакого наказания? Давайте упростим до безобразия и представим следующую ситуацию: в суматохе между МВД и вагосами сотрудник МВД просто берёт дубинку и начинает бегать на пробеле, оглушая всех подряд - без разбора, не взирая на количество людей перед ним, стреляют они в него или нет. Такой игрок, несомненно, получил бы наказание за столь абсурдное использование функционала МВД, не так ли? (Как по мне, вопрос риторический - конечно же, получил бы.) Так почему же в ситуации, которую я описываю и по которой создаю тему, сотрудники МВД не несут никакого наказания, несмотря на то, что нарушили все возможные правила - как сервера, так и своей организации - даже при том, что ситуация была откачена?

Или вы серьёзно хотите сказать, что если бы в этой ситуации оказался горе-офицер с дубинкой (описанный выше), и если бы ситуацию откатили, то такой игрок ничего бы не получил за своё деяние? Это же до абсурда смешно звучит, господин Darkness.

Я вам дал исчерпывающий ответ в прошлых темах, ситуация останется откаченной.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх