blue / просьба / га, возможно зга

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

puppy femboy

ꎧorizon Unknown · Kaiden ꎧayes
Проверенные
Реакции
324
1) Ваш Ник - кайден хейс original a.k.a furry lover
2) Ник Администратора - в заголовке
3) Суть:

если кратко: просьба создать раздел(!) в разделе мвд, где игроки смогут предлагать свои изменения для нашей великой фракции.

1. предпочтительнее раздел, потому что так можно создать опрос, обсуждать предложение с другими игроками/админами, ставить темам теги и куча других преимуществ над обычной темой. у мафий, например, есть тема(!) с предложениями и я считаю, что она не очень удобна.

2. да, в дискорде мвд уже есть подобный канал, но он никем не курируется, игнорируется и никак не отслеживается - потому на него все забили - он просто не выполняет свою функцию.

3. выражаю свою готовность помочь(могу вообще с нуля создать всё, что надо+курировать и модерировать тему, только возможность дайте) в организации раздела, чтобы он не превратился в тот канал в дискорде, который существует сейчас.

:Censored1:

надеюсь меня услышат

Вы уверены что там нужен целый раздел? 95 процентов от того, что мне писали/просили относительно МВД за последние 3 года - это просьбы что-то убрать или отменить, практически никаких вменяемых предложений я не видел. Полагаете, что если я посмотрю в тот раздел в дискорде сейчас, я смогу увидеть там что-нибудь вменяемое, помимо "Уберите нейтрализации" или "Разрешите не играть рп при аресте"?)

Полагаете, что если я посмотрю в тот раздел в дискорде сейчас, я смогу увидеть там что-нибудь вменяемое, помимо "Уберите нейтрализации" или "Разрешите не играть рп при аресте"?)
нi, там в какой-то момент снесли все предложения, обнулив канал. на данный момент там простите за выражение ну помойка чесслово
справедливости ради, раньше там были действительно годные предложения с активным откликом среди игроков(было по 20+ реакций "за"), но отклика от админов никто не увидел
Вы уверены что там нужен целый раздел?
ну я тут покумекал короче, наверное мвд действительно не заслуживает такой чести. предлагаю создать такой раздел в разделе "организации", чтобы туда стекались предложения от всех госников. а то я подобную тему нашёл только в мз...
и пускай там будет мало тем, пускай там будет сидеть полтора землекопа и просить убрать правило с выдачей розыска по айди маркеру, пускай. я ничего страшного не вижу в том, что раздел будет непопулярен или то, что там будут "плохие" предложения. однако он хотя бы внесёт ясность для новичков "куда предложить нововведение", позволит устраивать опросы среди игроков, даст админам видеть реакцию игроков на улучшение и обсуждать это на форуме, а не в дискордах и в разделе жб на адм, где обсуждения как такового нет, а опросы вообще запрещено создавать

Общий раздел для всех госок звучит уже лучше, чем делать отдельный подраздел для одной. Но, если честно, скепсис у меня никуда не делся. Если сейчас в дискорде это превращается в помойку, то на форуме она появится ещё быстрее. Просто будет разложена по тегам и с опросами, но суть от этого не изменится. У нас уже был похожий опыт - тема с предложениями по улучшению сервера. Туда можно было писать всё подряд, от идей для фракций до глобальных изменений. Она до сих пор лежит в архиве, и это как раз хороший пример того, почему отдельный раздел сам по себе ничего не решает. Администрация смотрит на правила не с точки зрения удобства конкретного игрока здесь и сейчас, а исходя из того, как это изменение повлияет на всех. И тут возникает простой вопрос - какую реальную пользу даст этот раздел? Плюс есть момент с ожиданиями. Когда появляются опросы и обсуждения, у людей начинает складываться ощущение, что решения принимаются большинством. Но это не так. Если условно 40 человек проголосуют за отмену тех же нейтрализаций в МВД, это не значит, что это можно просто взять и сделать. Эти вещи уже не раз обсуждались и вводились не просто так. В итоге мы получаем ситуацию, где люди ждут одно, а по факту получают отказ. Отсюда лишний негатив и разговоры про то, что "администрация никого не слышит", хотя причина в другом, игрок который пишет предложение, рассуждает в первую очередь как это отразится на нем, на его геймплее и на удобстве лично для него, это нормально, ничего плохого в этом нет, но админ который читает это же предложение в дискорде/теме/разделе, не важно, должен думать не только об этом игроке или об этой фракции, а о каждом, с кем ему придется взаимодействовать, будь то мафиози или бомжик с ждлс. Я всегда готов рассмотреть нормальные, аргументированные предложения, которые учитывают не только "а мвд так было бы удобнее" или "А мафии так было бы проще", но и то, как это повлияет на остальных игроков. Поверьте, следящие админы тоже не против адекватных идей. Проблема не в отсутствии площадки, а в том, что большинство предложений упираются в все вышеописанное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх