Blue | Просьба | ГА / ЗГА

• Автор темы Автор темы Moly Barely
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Moly Barely

Пользователи
Реакции
24
Cornelius_Laquinto

Arthas Bartolomeo

просьба заменить варн на кпз, я являюсь 9 мз лв и тут как бы за какой то багаюз с казаков варн от катрин? Ну серьезно, сиры? Всегда кик был, я же не знал)

25.05.2025

Кикают обычных игроков, сир, Вы же девятый ранг во фракции, значит должны понимать и принимать то, что нарушения с Вашей стороны будут восприниматься суровее, чем от обычных игроков либо фармил. Ранее наказания в виде варнов/банов получали?

не получал, я не знвал про то что именно за этот багаюз варн я думал кик максимум буду теперь знать простите прошу проститеь на первый раз
Кикают обычных игроков, сир, Вы же девятый ранг во фракции, значит должны понимать и принимать то, что нарушения с Вашей стороны будут восприниматься суровее, чем от обычных игроков либо фармил. Ранее наказания в виде варнов/банов получали?

Не на первый сир, вижу в истории Ваших наказаний полученный варн, который был выдан до этого. Откуда он?
кст что там с желеткой? так и не получилось вернуть? https://forum.adv-rp.com/threads/blue-prosba-ga-zga.2639459/
Хм, по моему её уже должны были вернуть, не поступила разве?

Не на первый сир, вижу в истории Ваших наказаний полученный варн, который был выдан до этого. Откуда он?

Хм, по моему её уже должны были вернуть, не поступила разве?
ничего не поступало и никто со мной не связывался. Можете логи проверить. Вы кст что то надумали по поводу варна то?

Вы на изначально поставленный вопрос то ответьте, прежде чем я буду решать относительно Вашего второго варна. Первый откуда и за что был получен?.
ничего не поступало и никто со мной не связывался.
понятно, решим вопрос.

первый варн? я помню думаете? я вообще не помню чтобы у меня был варн на этом акк еще какой то. у меня был варн на твинке я помню на капте за ск дали и все

какое оф то рп /log чекай я не помню такого оф от рп

аа возможно это было когда у меня хотели украсть нарко менты но я непомю на каком акк это было но в /log этого нету

ГА , поговорили с данным человеком и он согласился отдать желет мой мы договорились что или желетка или виртами он даст 10кк вы могли бы с его акк перекинуть на мой деньги за желетку? Его акк просто в бане

ГА , поговорили с данным человеком и он согласился отдать желет мой мы договорились что или желетка или виртами он даст 10кк вы могли бы с его акк перекинуть на мой деньги за желетку? Его акк просто в бане
Готов дать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх