Blue | Просьба | ГА

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴇɴǫɪᴜᴇ ʀᴇxᴀᴛᴀ

Пацаны не извиняются
Проверенные
Реакции
9 538
Ситуация крайне неприятная и обидная. «Блуфест»
Организаторы: Kristy Lindemann и Lee Moore
Суть претензии:
На протяжении всего месяца я активно участвовал в мероприятии «Блуфест», добросовестно выполняя и перевыполняя все установленные нормы:
Осуществлял необходимое количество вызовов.
Выдавал медицинские карты.
Лечил болезни.
Регулярно руководил RP-активности

Вся моя деятельность была тщательно задокументирована. В соответствии с правилами, я подготовил и предоставил итоговую анкету, включающую:
Ссылку на облачное хранилище со скриншотами, подтверждающими каждый факт выполненной работы.
Детализированный блокнот, где каждый скриншот был подписан с указанием количества начисляемых за него очков.
Итоговый подсчет общего количества очков с учетом всех RP-активностей.
После окончания «Блуфеста» и публикации итоговой таблицы выяснилось, что мой никнейм в ней отсутствует, без каких-либо предварительных уведомлений о неправильной форме.

Я обратился к организатору Кристине с вопросом о причине моего отсутствия в рейтинге. В ответ я не получил внятного объяснения. Кристина лишь сослалась на то, что моя анкета была «заполнена не по форме», и перенаправила меня к другому организатору, Лимуру, а на прямой вопрос о том, что делать, если Лимур ответит аналогично, посоветовала «писать жалобу».
Я написал Лимуру. Спустя 2 часа он ответил, что лично мою заявку не проверял (что указывает на то, что проверкой занималась Кристина), и также заявил, что анкета была «не по форме». Когда я указал ему, что все требования были соблюдены и вся информация была представлена в полном объеме в моем облачном хранилище, Лимур пообещал «уточнить у проверяющего». На данный момент ответа нет, и ситуация не разрешена.

Учитывая месяц целенаправленной работы, потраченное время и привлеченные для помощи ресурсы (помощь друзей), я считаю подобное отношение к участникам недопустимым, это непрофессионализм организаторов. Не справедливо, нечестно и необоснованно исключенными из результатов.

С уважением и надеждой на справедливое разрешение ситуации,
Terry Masamune
03.10.25

Добрый вечер. Ваша ситуация была сразу взята на контроль и мы постарались решить ее в кратчайшие сроки, однако в связи с тем, что организаторы не занимаются одним лишь конкурсом 24 часа в сутки, это потребовало некоторое время. Ваш труд не пропадет зря, вы разделите второе место с уже занявшим его игроком. В следующий раз советуем внимательнее подходить к вопросам оформления заявок, ведь в вашей ситуации не требовалось придумывать что-то новое - был представлен образец заявки, которому и последовали остальные участники. Спасибо за участие!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх