Blue | Просьба | ГА

• Автор темы Автор темы DEZDEMONA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DEZDEMONA

Пользователи
Реакции
43
1. Сильвана Ветрокрылая (Уже вождь Орды)
2. Артас (Падший король)
3. Сир, пока вы сидите на троне во льду, я крайний раз пытаюсь донести до Вас смысловую нагрузку нашей темы.

Что там указана принудительная реабилитация - это основное направление нашей фракции. Что в блоке/не в блоке - это не волнует, реабилитация будет заядлых обмащников, трайщиков, лудоманов и вредителей сервера.
Ставлю эти названия в один ряд - так как уже пруфов выше крыши, что данный вид фауны, который плодится черенькованием, несет только вред, а не пользу нашему проекту.
Так вот, АнтиДепозит стоит на страже РП нашего сервера, и старается спасти наш сервер от фармил!
Мы не просим благодарности, почестей и регалий.
То что указано в нашей теме - это игра и РП процесс.
В самой выкладке нашей темы вы не можете найти актуальные/удаленные РП составляющие связанные с "принудительной реабилитацией"
Данное наименование находится только в описании нашего ОПГ. Поэтому из-за одной строки придираться к теме, сир, ну зачем.....
Дайте нам дальше играть РП в нашем направлении. В качестве темы я не нарушаю правила сервера. А если своим геймплеем мы нарушаем - то и несем наказание за это, и никогда не отказывались от него. А порой даже сами сознаемся и просим выдачу.
Мы честны с Вами и собой. Думаю это лучше, чем строить из себя правильного и лгать Вам в лицо.
Благодарю, ожидаю уже наконец положительный вердикт, чтобы я дальше продолжил легендарную тему на форуме. <3

@Amattore Adderio
Босс, реши вопрос, донеси до Артаса, пока у него оффнут интернетик, а то ответ ждать 2-3 дня = игру быстрее брошу.
Артас @Arthas Bartolomeo братик, с уважением к тебе, но пусть рассудит Арматура, так как это его зона отвественности.
Мы не собираемся в своей фракции делать "принудительную реабилитацию" - сюжет там совершенно о другом.
Так что Арматура, мы с тобой прошли все уровни от ненависти до принятия.
Надеюсь, что мы будем делать одно ратное дело на сервере, чтобы сделать его еще лучше.
Так что братик, давай кабанчиком разблокируем тему, если я нарушу правила форума - то сносите ее к чертям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх