Blue|Просьба|Heath_Bush

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rukito_Otsuka

Новички
Реакции
5
1. Rukito_Otsuka
2) Ник Администратора - Heath_Bush
3) Суть жалобы - я стоял около тюрьмы, ко мне подъехал игрок и начал сбивать на с+ и стрелять по мне, я написал в репорт с просьбой чтоб его наказали, они посадили его в кпз, и после этого данный администратор садит меня на 120 минут в кпз с причиной dm zz, хотя я даже не стрелял и плюсом мут еще получил, один беспредел, я сам недавно начал на проекте играть а такое вижу в 1 раз, прошу выпустить меня с кпз, я ни в чем не виноват даже1. Rukito_Otsuka
Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=LPSTB0402202675348

Хорошо, с 3 попытки вам почти удалось.
Вы подбегаете к игроку, пишете ему «бомж», после чего начинаете отбегать, доставая оружие, тем самым спровоцировав игрока на стрельбу. Вы знали, что игрок начнет огонь, вы знали что администрация следит, но все равно открыли ответный огонь в зеленой зоне. Игрок получил 300 минут кпз, вы 120, так как открыли не первый огонь.
Касаемо мута - нарушение у вас на скриншоте.
Доказательства передам старшей администрации.
Приятной игры.

Так ало начало было такое, я стоял у кпз он подъехал и начал дмить я вас позвал и обозвал его бомжом только после этого, мут дали да я верно получил, но деморган нет я прошу чтоб вы предоставили опру

Ей зачем ты щас говоришь то чего не было меня бесит когда люди врут, почему же у него фулл хп было и фулл броня, кинь опру где я начал его дмить я жду доказательства, раз ты говоришь что я первый спровоцировал, кинь всю опру если у тебя есть самое начало где он первый подошёл

Выпущу из кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх