Pyrokinesis
Проверенные
- Реакции
- 1 503
1) Ваш Ник - Adolfo Bandito
2) Ник Администратора - Lalo и ГС за бандами
3) Суть жалобы - Просьба к Дане и Славе пересмотреть вердикт и выдать бан.
Во-первых, ну так, к слову: у него не по форме тема создана (нет даты) и у него в эквалайзеры все звуки друг с другом потрахались, бассбуст и т.д. Звуков игры практически не слышно. Я не понимаю зачем существует правило, где запрещали это делать, если каждая вторая опра с эквалайзером и сексом вместо звуков игры, но их принимают.
И во-вторых, вот эти четыре момента:
timce code на оригинальном видосе 1:05 - мб увеличенный разброс на первой тычке, фликшот вторая тычка и вторая тычка залипли прицел и камера на скине смучем на 19 кадров подряд
timce code на оригинальном видосе 1:20 - wallhack
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/lalo-ingrosso.2683153/
5) Дата получения наказания - даты в теме нет, хз, почему приняли, но дату написания этого пересмотра я надеюсь писать не нужно
2) Ник Администратора - Lalo и ГС за бандами
3) Суть жалобы - Просьба к Дане и Славе пересмотреть вердикт и выдать бан.
Во-первых, ну так, к слову: у него не по форме тема создана (нет даты) и у него в эквалайзеры все звуки друг с другом потрахались, бассбуст и т.д. Звуков игры практически не слышно. Я не понимаю зачем существует правило, где запрещали это делать, если каждая вторая опра с эквалайзером и сексом вместо звуков игры, но их принимают.
И во-вторых, вот эти четыре момента:
timce code на оригинальном видосе 1:05 - мб увеличенный разброс на первой тычке, фликшот вторая тычка и вторая тычка залипли прицел и камера на скине смучем на 19 кадров подряд
timce code на оригинальном видосе 1:20 - wallhack
5) Дата получения наказания - даты в теме нет, хз, почему приняли, но дату написания этого пересмотра я надеюсь писать не нужно
Последнее редактирование: