Blue Просьба Mad Bovarro

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsukio Sakamoto

влад лох
Проверенные
Реакции
64
Mitsuki Sakamoto
Mad Bovarro
Выдал варн за бред в смену ника, сорян братуха я хотел через донат сменить я просто что то перепутал сними варн пожалуйста, честно говорю случайно написал туда я хотел сменить
1100x1100_cropped.jpg

03 02 2025

Так если бы вы сменили через донат, то тоже получили бы варн.
Сорян, серьезно я после работы устал, тут мут еще не успели сняли не соображаю что делаю, сними пожалуйста на 1 раз, я не дмлю не нарушаю правила сервера никогда я думаю ты знаешь меня, сорян внатуре

Отвечу за него так как он будет работать возможно до утра, а в смену ника он написал Stefano_Chek_JB.

А что Вы писали в смену ника?
Да, просто мне мут по ошибке дали я хотел к Стефано написать чтобы глянул, извините я свою вину признаю, я пришел с работы был усталый реально а тут мут а мой геймплей состоит с редакции обьявлений и общение с игроками по этому мут сильно мешал и хотелось чтобы Стефано снял его, приношу извинение я перепутал разделы, снимите пожалуйста варн, раньше варнов небыло у меня банов так же

Да, просто мне мут по ошибке дали я хотел к Стефано написать чтобы глянул, извините я свою вину признаю, я пришел с работы был усталый реально а тут мут а мой геймплей состоит с редакции обьявлений и общение с игроками по этому мут сильно мешал и хотелось чтобы Стефано снял его, приношу извинение я перепутал разделы, снимите пожалуйста варн, раньше варнов небыло у меня банов так же
вы написали stefano snimi mut или что?

Написал Stefano_Chek_JB типо небыло ответа долго

Я хотел просто через донат снять а случайно перепутал разделы..

Cнял Ваш варн, еще раз будете заниматься чем то подобным - получите удвоенное наказание.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх