Blue | Просьба | Mad_Bovarro

• Автор темы Автор темы E4Z1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

E4Z1

Проверенные
Реакции
16
1) Ваш Ник - Eazy_Killah
2) Ник Администратора - Mad_Bovarro
3) Суть просьбы - добрый вечер, очень прошу пересмотреть моё наказание в виде бана на 30 дней за запрещенный прицел. Я не знал даже, что такой прицел запрещен, хотя по сути он не дает преимущества(прицел при выстреле расширяется, есть фиолетовая обводка, которая тоже расширяется). Я ходил активно на капты, выкладывал жалобы на читеров с /capture за аим и прочее и получилось так что сам попал по незнанию в такую неприятную ситуацию. Я не спорю, незнание закона не освобождает от ответственности, но, пожалуйста, войдите в положение, оставьте бан, но хотя бы уменьшите срок до 20, да даже пускай 25 дней, я согласен. Понимаете, у меня дом в гетто с фулл шкафом оружия и.т.д, у меня 3 машины и всё это слетит через 30 дней просто из-за того, что я пользовался запрещенным(как выяснилось) прицелом, хотя я понятия не имел, что он запрещен, это ведь даже не чит, это просто прицел...Войдите в положение, пожалуйста...Сами посудите, я простой игрок, который ошибся по незнанию, я не заслуживаю такого жёсткого наказания, надеюсь на понимание с Вашей стороны... На скринах я показал с /c 60 как расширяется прицел при выстреле и сам скрин наказания.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://postimg.cc/gallery/8P3TBk9
5) Дата получения наказания - 05.02.2025

Я не спорю, незнание закона не освобождает от ответственности
Вот вы сами понимаете это, но всё же просите войти вам в положении и снять бан. Я не злой человек и мне всё равно, в бане вы или нет, но бан снят не будет, нужно соблюдать порядок и относиться ко всем одинаково, несправедливо будет снять вам бан, согласитесь, много игроков банились по таким же причинам, что не знали об каких либо правил и т.д
Понимаете, у меня дом в гетто с фулл шкафом оружия и.т.д, у меня 3 машины и всё это слетит через 30 дней
Понимаю, вы можете оплатить оффлайн через сайт в личном кабинете и ничего у вас не слетит, не переживайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх