МВД Blue | Просьба на Министра МВД Evan Wylth

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yotsuyu tsukimiya

пу-пу-пу...
Проверенные
Реакции
223
Ваш Ник: Yotsuyu Tsukimiya
Ник лидера: Evan Wylth
Суть просьбы:
1) Прошу рассмотреть моё заявление: *Заявление*. #7, прошло 48 часов с момента подачи.
2) Исходя из недавней темы: *Просьба от 09.06*. Вы сказали о том, что игрок был принят в академию ФБР по истечении 10 дней. Мы можем о таком сказать, если учесть, что дата первого увольнения 29.05, а игрок принят на службу в крайний раз - 07.06 (прошло ли 9 дней?). Но дата последнего увольнения 04.06: *Автоотчёт*, помимо увольнений до этой даты. Можем ли мы отсчитывать дату от первого увольнения, а не от последнего?
3) Прошу разъяснить причину отказа по заявлениям: *Заявления*. #18, #19. Была ли формулировка увольнения отчислен интерпретирована как по собственному желанию?
4) Опять же, исходя из недавней темы: *Просьба от 09.06*, прошу разъяснить: почему основание для внесения в ЧС МВД I степени должно быть с контекстом, связанным с подделкой документов/обманом высшего руководства и так далее? По имеющейся информации, исходя из: *ЧС МВД*, как пример, для внесения в ЧС МВД I степени мы видим: "самостоятельные увольнения и частые восстановления, нарушение устава и внутренних регламентов МВД". Если это не является основанием, то почему находится в виде примера? По моему мнению, это является базовым основанием, подделка документов/обман высшего руководства и так далее, лишь отягчающие обстоятельства в данном случае.
Если говорить про новичка, хоть и игрок таким и не является. Можно ли сказать о том, незнание освобождает от ответственности? Возможно, но в первый раз, а бывает - нет. Сколько повторных случаев должно произойти?

Последнее редактирование:
1) Прошу рассмотреть моё заявление: *Заявление*. #7, прошло 48 часов с момента подачи.
Проверено. Сразу поясню почему ответ такой какой есть. С лидером уволившего игрока утрясли вопрос касаемо увольнения: не верная формулировка. Он не может быть проф.непригодным если даже ещё не закончил обучение в академии на момент увольнения.
2) Исходя из недавней темы: *Просьба от 09.06*. Вы сказали о том, что игрок был принят в академию ФБР по истечении 10 дней. Мы можем о таком сказать, если учесть, что дата первого увольнения 29.05, а игрок принят на службу в крайний раз - 07.06 (прошло ли 9 дней?). Но дата последнего увольнения 04.06: *Автоотчёт*, помимо увольнений до этой даты. Можем ли мы отсчитывать дату от первого увольнения, а не от последнего?
Дата первого увольнения 28.05.2026 - по жалобе. Седьмого июня кд в 10 прошло. По дате увольнения в 4 июня ответ был дан выше.
3) Прошу разъяснить причину отказа по заявлениям: *Заявления*. #18, #19. Была ли формулировка увольнения отчислен интерпретирована как по собственному желанию?
Инфа полученная из автоотчёта является OOC инфой и не может быть использована в качестве IC игры. В чём вообще суть жалобы на увольнение по причине отчисления? Отчислен он может быть по разным причинам, это не повод отказывать в инвайте в другом департаменте. Он мог быть отчислен за нарушение УМВД, но это мы никак не узнаем, причина у вольнении не указана "УМВД".
По имеющейся информации, исходя из: *ЧС МВД*, как пример, для внесения в ЧС МВД I степени мы видим: "самостоятельные увольнения и частые восстановления, нарушение устава и внутренних регламентов МВД". Если это не является основанием, то почему находится в виде примера?
Ну, потому-что это указано в качестве ПРИМЕРА)00))
На усмотрение Министра игрок может быть занесён в ЧС, так и НЕ занесён) Пример в данном контексте не является обязательным к соблюдению. Другое дело если бы игрок занимался вредительством пытаясь заинвайтиться в подразделения - тогда да, это уже основания для рассмотра на занесение в ЧС МВД.
Надеюсь, что я ответил на все вопросы. Рекомендую перестать заниматься сталкингом игроков и их сливом из МВД, до добра такие вещи не доводят.

Проверено. Сразу поясню почему ответ такой какой есть. С лидером уволившего игрока утрясли вопрос касаемо увольнения: не верная формулировка. Он не может быть проф.непригодным если даже ещё не закончил обучение в академии на момент увольнения.

Дата первого увольнения 28.05.2026 - по жалобе. Седьмого июня кд в 10 прошло. По дате увольнения в 4 июня ответ был дан выше.

Инфа полученная из автоотчёта является OOC инфой и не может быть использована в качестве IC игры. В чём вообще суть жалобы на увольнение по причине отчисления? Отчислен он может быть по разным причинам, это не повод отказывать в инвайте в другом департаменте. Он мог быть отчислен за нарушение УМВД, но это мы никак не узнаем, причина у вольнении не указана "УМВД".

Ну, потому-что это указано в качестве ПРИМЕРА)00))
На усмотрение Министра игрок может быть занесён в ЧС, так и НЕ занесён) Пример в данном контексте не является обязательным к соблюдению. Другое дело если бы игрок занимался вредительством пытаясь заинвайтиться в подразделения - тогда да, это уже основания для рассмотра на занесение в ЧС МВД.
Надеюсь, что я ответил на все вопросы. Рекомендую перестать заниматься сталкерить игроков и заниматься их сливом из МВД, до добра такие вещи не доводят.
1) То есть Вы хотите сказать, что игрок, уволенный по пункту 11.14 Устава МВД, освобождён от 10 дневного срока из-за того, что бывший Директор ФБР уволил его по неверной формулировке?
2) Жалобу выложили 29.05, нарушение было от 28.05, Warn выдан 29.05 (если не позже, доподлинно неизвестно мне). Вы отсчитываете 10 дневный срок от даты нарушения или от даты увольнения? Пункт 11.14 Устава МВД чётко разграничивает это, говоря о том, отсчёт начинается с момента увольнения.
3) Если информация, полученная посредством автоотчёта, является ООС информацией и не может использоваться для IC, то почему был уволен игрок по моему заявлению: *Заявление*, #17? Да, в заявлениях №18 и №19, они могут быть отчислены по разным причинам: нарушение Устава МВД, по собственному желанию и так далее. Достаточно универсальная формулировка, при которой мы первоначально не можем узнать причину увольнения. А должно ли быть так?
4) Хорошо, про внесение ЧС МВД, в целом, могу согласиться.

Как оказалось, относительно недавно игрок Spencer Blake подвергся дисциплинарному взысканию в виде увольнения: *Жалоба*. Думаю, что решением в данной ситуации будет изначально решить: правомерно ли бы уволен игрок согласно нормативно-правовому акту или нет. После этого перейдём к понимаю с какого момента начинается отсчёт 10 дневного срока, а также к единообразию формулировок увольнения, при которых бы следовало различать о том, где является нарушением со стороны игрока, а где увольнение по собственному желанию. А также является ли информация посредством автоотчёта - ООС информацией или же IC.

1. Если игрока уволили неверно - он должен быть восстановлен и если его решат уволить - сделать это нужно по корректной причине. КД не может пойти на увольнение, которое признано неправомерным
2. Тут непонятки случились именно из-за того, что лидеры не углядели кд и начали принимать игрока обратно. Как я вижу, все просто запутались в этих принятиях и увольнениях и считали как попало. На данный момент игрок уволен, у него пошло кд с сегодняшнего дня. Если его кто-то примет без кд - пожалуйста, сообщите, буду разговаривать конкретно с лидером. Также, ещё раз напомню всем про существование кд прямо сейчас
3. Лидер пересмотрит жалобы, разберётся за что увольняли людей
4. Как я уже отвечала в прошлой жалобе, инвайты игрока без кд - косяки лидеров. Они должны следить за тем, кого принимают. Если говорить про ЧС - это примерный список ситуаций, который был составлен миллион лет назад. За это время у нас уже придумали 1000 и 1 нарушение, за которое игрок улетит в ЧС, но в перечне этого не будет. Я лично считаю довольно абсурдным вносить в ЧС игрока, который просто увольняется и ищет себе место для игры по душе. Если мы будем за такое вносить игроков в ЧС, то все эти 1000 новоприбывших ребят, которые пытаются понять где им больше нравится, тоже улетят в ЧС. Иначе никак, это справедливость. Но в таком случае мы останемся единственной организацией, на которой подъем общего онлайна никак не отразился. Разве мы столкнулись с чем-то настолько ужасным, что без ЧС не обойтись? Думаю, нет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх