blue/просьба рассмотреть/arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tryingbeprimeagain

Пользователи
Реакции
23
shintaro midorima
arthas
Сразу к сути, меня задмили, я обратил внимание на ник, написал в /re и адм. Бенедикт сказал, что уже банил данного игрока за ник, но со слов того же Бенедикта, "старшие сказали ник окей", я уточнил у Бенедикта под старшими подразумевались Вы, на что поступил ответ, что не Вы, поэтому хочу, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию, и представим, что игрок N играет на сервере, и тут его дмит чел с ником который произносится и читается как "мать е13аL" завуалировал как мог, но суть ясна максимальна.
И вот самое интересное, буквально неделю назад, обычный игрок хотел себе взять позывной Фриц, и ему отказали потому что для какого то игрока это может быть неприемлемым, потому что есть политический контекст, а в нике который оскорбляет родных никакого контекста нет что ли, или как понять слова Бенедикта, что какой то старший одобрил этот ник.
Даже учесть, что это уникум добавил лишнюю букву в ник, пытаясь сделать его завуалированным, то за завуалированный мат, например, мут даётся, если мне память не изменяет, то почему за завуалированное оскорбление родного человека, не должен даваться бан, а ещё прекрасней дать бан и на основу, если таковая имеется, за своего рода оск родных с твинка.
И ладно бы этот игрок просто играл с таким ником, по фанчику типа, что тоже не ок, так он дмит игроков и даже не синие клисты, и потом пишет в /fm блин, ну вы че, дайте подмить нормально(это не попало на видео, но если есть возможность у вас проверить историю его всех сообщений, то вы это обнаружите)
Пишу жалобу сразу на ваше имя, потому что как я понял, писать её в обычный раздел бесмыслено.
Вот момент его нарушения, по которому я и обратил внимания на ник(кликабельно)
23.10.25

"старшие сказали ник окей", я уточнил у Бенедикта под старшими подразумевались Вы, на что поступил ответ, что не Вы, поэтому хочу, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию
Тут не на что смотреть, сир. То что у него в нике буквально переводится как Mathieu - Матье. Пример который я когда то рассматривал с подобным ником трактовался с именем Mathew - Мэтью. Так что указанный Вами ник неприемлем и подлежит блокировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх