blue / просьба / зга

• Автор темы Автор темы hlv 41y
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hlv 41y

Пользователи
Реакции
57
1 oleg shutofd
2. ЗГА
3. Можно пожалуйста разбан по этой теме клянусь читов не было, можете пожалуйста сказать на каком моменте я играл неправильно? Если у вас есть подозрения, я могу дать дс на проверку, но зная то что вам это проверка не сдалась, то ладно но читов не было прошу поверьте 1 раз еще если будут подозрения то мигом после бана сразу опру кину как я играю

Я имел ввиду если вы меня на 1 раз разбаните у меня и вправду не было никаких чит программ. И когда я буду еще играть и еще раз забаните но на следующий раз я буду фрапсить всю игру и дам доказательства

Просто понимаете ли в наших понятиях сильно выражается слово скилл, и когда мы видим что человек дает 2 из 3, а то и 3 из 3, это не означает что у человека аим это может быть чистым везением а то и скиллом, тоесть если ты стрельнул два пт на казаках с сайленда пистол это оружие если что, я выстрельнул два а то и больше пт и попал все го то каких то 2 раза и это софт? Просто к чему я это клоню то что я не понимаю особо за какой чит мне бан и где я был подозрительным

Степа можно вердикт брат читов правда не было разбань пж

Почему ЗГА игнорит мои просьбы об разбане? Ведь меня забанили просто так читов не было

ЗГА проверяет жалобы которые были 3 дня назад вопросы которые были 3 дня назад, а мою просьбу которая была 2 дня назад он игнорит

Чувствуете пахнет несправедливостью

Понимаете ли вы если бы у меня был чит я бы просто забил на это жб и не стал бы его поднимать, НО у меня нету читов где я мог неправильно играть

Уже как 2 а то и 3 день идет с моей просьбы ЗГА проверяет жалобы за день а мою игнорит. У меня не было читов я те говорю. Я знаю тебе неприятно что я столько строчу и апаю тему, у меня точно не было читов

Фрапс админа показывает иное, склоняюсь к тому что у Вас всё таки чит был. Клясться не нужно, для меня слова ничего не значат.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх