#blue / просьба

• Автор темы Автор темы megaelico
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

megaelico

Пользователи
Реакции
14
1) Ваш Ник - Георгий Бартоломео
2) Ник Администратора - -
3) Суть жалобы - Ранее мной была написана жалоба с просьбой о снятии блокировки с моего старого и первого форумного аккаунта.
Напомню кратко суть, наказание получил 3 года назад. За эти три года уже произошло множество событий, а именно:
1. Отслужил срочную службу в армии;
2. Закончил высшее учебное заведение;
3. В настоящее время работаю на государственной службе во благо нашей любимой и необъятной страны;
И это и такого из глобального.
Все мы люди, все мы совершаем ошибки. Раньше, я действительно мог себе позволить неаккуратные высказывания в сторону бывшего ГА, но они были по большей части обоснованы. Вдаваться в такие детали не буду, правых и виноватых здесь нет. Банить за личное мнение, которые идет вразрез с вышестоящей администрацией ИГРОВОГО РОЛЕВОГО проекта, который считает себя самым умным во всём, весьма было глупо. Признаюсь, что где-то мог сквернословить, но в данный момент я уж встал на путь истинный, посему прошу прощения, а также прошу разблокировать свой старый аккаунт, поскольку хочу найти контакты своих старых-старых игроков с которыми начинал свою игру на проекте лет +-10 назад. Опять же, решение за вами.
2. 4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/members/eorgy-artolomeo.273905/
5) Дата получения наказания - год 2022 наверное

Все мы люди, все мы совершаем ошибки. Раньше, я действительно мог себе позволить неаккуратные высказывания в сторону бывшего ГА, но они были по большей части обоснованы.
Не имеет значения, были они обоснованы или нет. Если Вы сами осознаете, что могли вести себя некорректно, то итог закономерен. Если Вам кто-то не нравится, это не повод переходить грань в общении с ним, и я более чем уверен, что проблема совсем не в "ЛИЧНОМ МНЕНИИ", а в том, каким образом это Вами подавалось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх