Blue | Просьба | Inosencio

• Автор темы Автор темы Max_LaCerva
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_LaCerva

Fidelity, Bravery, and Integrity
Проверенные
Реакции
35
1) Ваш Ник - Maximiliano LaCerva
2) Ник Администратора - Inosencio Bandit
3) Суть жалобы - NonRP cop. Растрелял бандитов вне авика на КПП, хотел помочь, сам находился вне авика тоже. Тем не менее, рп было нарушено мной. Прочитал правила, понял свою ошибку. Прошу заменить мой первый warn на кпз.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
Спойлер: WARNINFO

5) Дата получения наказания - 22.04.2025

вы вообще палили без разбору, не только бандитов отстреливали, но еще и военных, одетых по форме.

вы вообще палили без разбору, не только бандитов отстреливали, но еще и военных, одетых по форме.
Возможно, вы правы. С моей стороны, тот в кого я стрелял, был одет в форме солдата, но носил маску(без /reset). 3-5 Минутами до открытия мною огня, я видел, как этот "военный" в форме, катался вместе с Балласами в их машине, более того, я видел как он стрелял в сторону КПП, когда подъехало больше Балласов.
Когда я начал отстреливать машины за колоной, он выбежал с другой стороны от бандитов и открыл по мне огонь первым. У нас с ним завязалась перестрелка. Я его хитнул 2-3 раза. И получил наказние.
Не пытаюсь оправдать нарушение. Хочу лишь объясниться.

какая перестрелка завязалась и с кем? по вам стреляло ровно ноль людей на и вне авианосца. вы устроили бессмысленный расстрел всех находящихся там. вас никто не атаковал, не провоцировал и не ввязывал в данную ситуацию.
уничтожили бандита у КПП, дали пару хитов в машину военного, залили свинцом еще кучу бандитов у колонны, которые даже не перестреливались с военными (не совершали нападение на сам авианосец), а потом еще мужика в маске загасили, который мирно возвращался на свой пост. в ваших объяснениях правда лишь в "расстрелял бандитов" и "нарушил рп процесс".
даже если верить вашим словам "хотел помочь с ЧС на авианосце", то каким образом вы вообще пошли на это дело будучи агентом ФБР? (который по идее должен вообще знать некую базу о работе МВД,ФБР и их правила, где есть пункт о запрете МВД на авиа)

какая перестрелка завязалась и с кем? по вам стреляло ровно ноль людей на и вне авианосца. вы устроили бессмысленный расстрел всех находящихся там. вас никто не атаковал, не провоцировал и не ввязывал в данную ситуацию.
уничтожили бандита у КПП, дали пару хитов в машину военного, залили свинцом еще кучу бандитов у колонны, которые даже не перестреливались с военными (не совершали нападение на сам авианосец), а потом еще мужика в маске загасили, который мирно возвращался на свой пост. в ваших объяснениях правда лишь в "расстрелял бандитов" и "нарушил рп процесс".
даже если верить вашим словам "хотел помочь с ЧС на авианосце", то каким образом вы вообще пошли на это дело будучи агентом ФБР? (который по идее должен вообще знать некую базу о работе МВД,ФБР и их правила, где есть пункт о запрете МВД на авиа)
В данном случае, с моей стороны нет доказательной базы о том, что в меня стреляли. Я согласен со всеми нарушениями. Прошу заменить варн на кпз.

Последнее редактирование:
В данном случае, с моей стороны нет доказательной базы о том, что в меня стреляли. Я согласен со всеми нарушениями. Прошу заменить варн на кпз.
Не оффтоп. Меня тоже слил..

Не оффтоп. Меня тоже слил..
Твоё РП как "военного" сбило меня с толку. 1) Сначала, я видел, как ты катаешься с балласами возле КПП, до колонны. 2) Потом я видел как ты, зачем то, стрелял в сторону КПП от колонны. 3) Когда я начал стрелять в машины за колонной, откуда ранее были встрелы, ты выбежал с другой стороны и пальнул в мою сторону, но не попал(администратор этого не заметил).
Твой коллега меня поблагодарил, за то что, я помог ему на КПП. Почему ты был за колонной с балласами, когда твои умерали на КПП - ответа у меня нет...
Нельзя отменять факт моего нарушения. Я не должен был вмешиваться. Но не нужно представлять мои действия, как безрассудные или беспочвеные. Я бы не стал стрелять просто так, во всё, что движется.

Твоё РП как "военного" сбило меня с толку. 1) Сначала, я видел, как ты катаешься с балласами возле КПП, до колонны. 2) Потом я видел как ты, зачем то, стрелял в сторону КПП от колонны. 3) Когда я начал стрелять в машины за колонной, откуда ранее были встрелы, ты выбежал с другой стороны и пальнул в мою сторону, но не попал(администратор этого не заметил).
Твой коллега меня поблагодарил, за то что, я помог ему на КПП. Почему ты был за колонной с балласами, когда твои умерали на КПП - ответа у меня нет...
Нельзя отменять факт моего нарушения. Я не должен был вмешиваться. Но не нужно представлять мои действия, как безрассудные или беспочвеные. Я бы не стал стрелять просто так, во всё, что движется.
Молодой, я тогда ни одной пули не выпустил. Ты о чем? За то я видел как ты в анимке стрельбы стоял, целился в мою сторону. Что Бандит должен был увидеть?
10. Правила нахождения Министерства Внутренних Дел на территории охраняемых гос. объектов (Военные базы, Авианосец)
10.1.
Запрещается принимать участие в устранение ЧС на военных базах, авианосце

Молодой, я тогда ни одной пули не выпустил. Ты о чем? За то я видел как ты в анимке стрельбы стоял, целился в мою сторону. Что Бандит должен был увидеть?
Я только что фрапс пересмотрел свой. Мы с тобой стрелялись и ты использовал аптческу в бою, что тоже наказывается.

Я только что фрапс пересмотрел свой. Мы с тобой стрелялись и ты использовал аптческу в бою, что тоже наказывается.
Отправь пожалуйста фрапс, мне интересно. Ибо я в тот момент даже не вдуплил откуда меня слили..

Отправь пожалуйста фрапс, мне интересно. Ибо я в тот момент даже не вдуплил откуда меня слили..
Не знаю чего ты пытаешься добиться тут и зачем ты цитируешь правила сервера.
На моем фрапсе отчетливо видно, что пока твои на КПП стреляются, ты катаешься с балласами и игонрируешь их стрельбу по твоим.
Я свою вину уже три раза признал. Меня не должно там было быть.

Я спросил в рацию, был ли открыт огонь. Мне никто ничего не сказал, а открыть огонь у колонны без причины - глупость, наказуема варном..

Отправь фулл фрапс, посмотрим где я палил в кого либо... с чего вообще это началось.. или ты воздух? Заливай :Hunter1:
При чем здесь ваша рация? У вас на КПП напали. Впритык от тебя стрелял баллас по КПП с винтовки, пока ты вокруг него катался на скутере. Твои коллеги в этот момент уже умерали.
Ты вообще какую-то чушь несешь. То ты пишешь, что Я тебя слил. Когда я начал говорить о нарушениях "аптечки в бою", ты уже не знаешь, кто тебя слил. Цитирую - "не вдуплил откуда меня слили..". Так ты знаешь, что я тебя слил или нет?
Лично по твоей, очень уважаемой просьбе, я ничего ТЕБЕ кидать не буду. Если не попросит администратор.
Вину до сих пор признаю. Меня не должно было там быть.

Воздух. Какая аптека? У меня магазин фулловый был в этом процессе, ибо я и понятие не имел, куда стрелять
Я не буду вести с тобой диалог больше. По сообщениям в чате, любой поймет, что ты понятие не имеешь о чем вообще пишешь, удаляешь сообщения. Ожидаю решение главного администратора.

дикая переписка. но теперь меня интересует другой момент. при переписке со мной вы утверждаете что у вас отсутствует видеофиксация, но теперь вы его пересматриваете каким-то чудом, да еще и на нем один из ключевых моментов - провокация от военного.
вы определитесь, либо принимаете вину полностью от и до, вы это осознаете и больше так не будете, либо другая сторона что-то нарушила и вам ПРИШЛОСЬ так действовать.
кидайте фрапс, посмотрим.

дикая переписка. но теперь меня интересует другой момент. при переписке со мной вы утверждаете что у вас отсутствует видеофиксация, но теперь вы его пересматриваете каким-то чудом, да еще и на нем один из ключевых моментов - провокация от военного.
вы определитесь, либо принимаете вину полностью от и до, вы это осознаете и больше так не будете, либо другая сторона что-то нарушила и вам ПРИШЛОСЬ так действовать.
кидайте фрапс, посмотрим.
У меня много фрапсов и именно этот был длиной в 81 минуту. Я удивился, когда смог найти отрезок 2-3 минуты с моим нарушением. У меня не было намерений обмануть или запутать вас. Я уже определился и принимаю свою вину, для этого и создал эту тему о просьбе заменить ВАРН на КПЗ.

Заменил варн на 5 часов КПЗ. Имейте ввиду что в будущем в замене будет отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх