Blue | Raffaele Orsi LCN

Svyatogor Travmatov

Юрий Виссарионович Бонапарт • 19
Проверенные
Реакции
972
Дима Важный не перестаёт удивлять, и уже какой раз заступает на пост лидерства, однако в этот раз уже мафия. Поздравляю тебя, дружище, с первым назначением на мафию! От всего состава будем стараться тебе помочь и достойно отстоять его! Пора показать штату, кто тут настоящий Дон блу :Dirol1: :Dirol1:

clown GIF

не забудь провести тренировочный терракт или как там было, когда ты на груве стоял и бегал ребят сливал по кд, тру дон блу)

не забудь провести тренировочный терракт или как там было, когда ты на груве стоял и бегал ребят сливал по кд, тру дон блу)
Это ведь с кем поведёшься от того и наберёшься Владос, зря вы парня осуждаете, у него была такая замечательная возможность, он ей пользовался, я бы вот оказавшись на его месте, действовал точно так же.

Ты в своём та окружении имеешь людей которые не редко сливали определенную инфу, будь то конфа чья-то. Успокойся, охладись, всё равно не играешь тут, зато в каждом ИО как затычка.

Ты в своём та окружении имеешь людей которые не редко сливали определенную инфу, будь то конфа чья-то. Успокойся, охладись, всё равно не играешь тут, зато в каждом ИО как затычка.
Давай ты сначала правила орфографии и пунктуации подучишь и будешь писать, друг)

Давай ты сначала правила орфографии и пунктуации подучишь и будешь писать, друг)
а че ты сливаешься сразу? Или тяжело осознавать, что в своём окружении такие же есть, правда димка это ради игры делал, а кто-то ради слива и OOC обид)))

а че ты сливаешься сразу? Или тяжело осознавать, что в своём окружении такие же есть, правда димка это ради игры делал, а кто-то ради слива и OOC обид)))
Имена дай, а не пустые слова.
Я так же могу сказать, что видел, как ты с мальчиками чмокаешься после школы за углом. Моим словам поверят?)

Назад
Верх