- Реакции
- 521
Поиграем, Сань, поиграем...Ща как на ФБР встану и поиграем красиво
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поиграем, Сань, поиграем...Ща как на ФБР встану и поиграем красиво
На публику играть, за софама стыдно не будет?)Имена дай, а не пустые слова.
Так ты если петушишься - то доводи дело до конца, а не разбрасывайся пустыми словами и не пытайся меня взять на чувство сострадания, старина)На публику играть, за софама стыдно не будет?)
Ну ты видно снова не в курсе, пусть тебя софамы что-ли просветят я не знаю. Мув связан с нашей конфой, а теперь сам додумывай (и там не нужны док-ва, тот человек сам подтвердил что это слил действительно он). Сигма))Так ты если петушишься - то доводи дело до конца, а не разбрасывайся пустыми словами и не пытайся меня взять на чувство сострадания, старина)
))))))))))))))))))))))Ну ты видно снова не в курсе, пусть тебя софамы что-ли просветят я не знаю. Мув связан с нашей конфой, а теперь сам додумывай (и там не нужны док-ва, тот человек сам подтвердил что это слил действительно он). Сигма))
Лёшка, я бы подметил если это был ты, опять таки на публику не хочу играть. У вас похоже всё так запущено что не знаете что у вас в фаме происходит, плохо))))))))))))))))))))))
Если ты это щас про меня, то,
Тимоха, у тебя какие то плохие познания в значении слова «слив»
Тот факт, что я тебе, а точнее даже не тебе, а другому человеку, писал о своем отношении к одному игроку и ситуации, связанной с ним ≠ слил инфу
Но сейчас все, вопрос был решен пачкой кириешек
ну, у нас друг друга никто не сливает, а если кто то кого то левого слил, как тот оскает чьих то родных, ну… нам то че)Лёшка, я бы подметил если это был ты, опять таки на публику не хочу играть. У вас похоже всё так запущено что не знаете что у вас в фаме происходит, плохо
Окак)ну, у нас друг друга никто не сливает, а если кто то кого то левого слил, как тот оскает чьих то родных, ну… нам то че)
А скажи мне, ты вот говоришь о том, что кто то там кого то сливает из-за каких то обидОкак)
Вопрос закрыт