#BLUE | Расты захватывают блу (не захватили)

• Автор темы Автор темы Y Yushida
  • Дата начала Дата начала

Y Yushida

Введённый здесь текст заменит звание, которое от
Проверенные
Реакции
160
Появилась семья, которая в начале платила по 5кк за вступление и смену ника и по 2кк пригласившему (уже неактуальные расценки).
Уже полсервака Расты.
Платят по 10к за 1 очко, в новом сезоне обещают 30к.

Есть инфа откуда они пришли и столько бабок?

Последнее редактирование:
Это как недавно с браунами и Монтанари было, ненадолго))

Появилась семья, которая в начале платила по 5кк за вступление и смену ника и по 2кк пригласившему (уже неактуальные расценки).
Уже полсервака Расты.

Пришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру

Уже полсервака Расты.

более того, 30к это не предел;)

Пришёл я с аризоны, денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
мне бы новый кампуктер не помешал бы
Makeup Ai GIF

бизнес есть? финансы? можем в трай сыграть на них до 5
Пишите что можете купить всему серверу компуктеры, а по итогу уже похоже на рэкет какой то с вопросами бизнес есть? а финансы =DDD

Пишите что можете купить всему серверу компуктеры, а по итогу уже похоже на рэкет какой то с вопросами бизнес есть? а финансы =DDD
пишу: денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
я не пишу, что я обязуюсь купить каждой малолетке без финансовых возможностей по ПК, тем более если ребенок мне хамит

рэкет... интернет рэкет? рэкет в сампе? а что у тебя есть под рэкет? кондитерская в фк или под текстурой подушки царское золото эквивалентом 20кк?) че ты так трясешься за это всё? давай подлетай в фк до 5 играем я до пейдея жду

Поважний Jara Rasta. Вы так рассуждаете на тему финансов, явно владеете большим балансом рубликов ирл.. Но возникает вопрос, вы же добыли (если не секрет) честным и наверное МИРНЫМ путем ваше состояние?) приложили БОЛЬШИЕ усилия и собственный ум как подобает? что можете купить всем игрокам адвансе и даже «школьникам» по компьютеру?) просто вы так явно этим напоказ хвастаетесь, что стал безумно интересен ваш источник дохода

Поважний Jara Rasta. Вы так рассуждаете на тему финансов, явно владеете большим балансом рубликов ирл.. Но возникает вопрос, вы же добыли (если не секрет) честным и наверное МИРНЫМ путем ваше состояние?) приложили БОЛЬШИЕ усилия и собственный ум как подобает? что можете купить всем игрокам адвансе и даже «школьникам» по компьютеру?) просто вы так явно этим напоказ хвастаетесь, что стал безумно интересен ваш источник дохода
все мои доходы внесены в форму 1-НДФЛ

пишу: денег хватит чтобы купить всему серверу по нормальному компьютеру
я не пишу, что я обязуюсь купить каждой малолетке без финансовых возможностей по ПК, тем более если ребенок мне хамит
Докажи теорию. Купи мне комп, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Ну как сказать, лудики плодятся черенкованием.
Продажное стадо перетекает по трем фамам…
Но раз это работает - посмотрим на выхлоп расты. Так же ли пойдет нрп путем на нашем сервере и нам придется фармить скальпы?

1000034459_WC6re.jpg

Мб тоже на Адванс задонатить, чтоб проиграть все возле банка и потом удалить игру? Сложный выбор ...

Назад
Верх