Blue | Ray | Жалоба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
отвод делается на 2 выстрел братан

Давай, только это не клео сбив бро
Тут немножко суть не в том, клео сбив это или нет, хотя по факту это он и есть. Сторонние анимации - не являются биндером, сбили через стороннее ПО что приравнивается к клео сбиву

Тут немножко суть не в том, клео сбив это или нет, хотя по факту это он и есть. Сторонние анимации - не являются биндером, сбили через стороннее ПО что приравнивается к клео сбиву
Можешь хоть на 1к дней забанить братан мне чё жалко аккаунта

По итогу, в связи с тем, что нарушение зафиксировано со сбивом в тот же момент, что и последующие - варн сниму. Выдам блокировку и докину х2 за обман администрации. Итог 14 дней бана. Что касается Дб х2, могу конечно выдать сам, но уже от вас жалоба оставлена проверялам на гос.орг, поэтому добросовестно поделюсь к коллегами работой :)

По итогу, в связи с тем, что нарушение зафиксировано со сбивом в тот же момент, что и последующие - варн сниму. Выдам блокировку и докину х2 за обман администрации. Итог 14 дней бана. Что касается Дб х2, могу конечно выдать сам, но уже от вас жалоба оставлена проверялам на гос.орг, поэтому добросовестно поделюсь к коллегами работой :)
варн оставь можешь не снимать бан можешь на 30 дней выдать бро

Админу реально респект в этой ситуации. Нужно таких низших игроков банить, не то что варны выдавать. Сбивает, нонрп, ещё и помилования просит. Скромности не занимать у джентльмена.
уйди от сюда, не позорься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх