- Реакции
- 1 501
Тычка, тычка - отвод.точно?
покажи мне тогда что такое отвод после 2)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тычка, тычка - отвод.точно?
покажи мне тогда что такое отвод после 2)
тычка ,тычка - отвод это уже после 3Тычка, тычка - отвод.
тогда пускай шарющие старшие рассудят наш вопрос
Давай сделаем так, Только сотрудника МВД накажи за дбX2Не вижу смысла от дискуссий дальше, как уже ранее писал:
Что на счет этого: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2681164/page-12#post-30572242Так у меня человек сбился иза того что на меня бомж на кловере наехал
Давай, только это не клео сбив броЧто на счет этого: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloby-na-banditov.2681164/page-12#post-30572242
За обман администрации блокировку выдаю?
Тут немножко суть не в том, клео сбив это или нет, хотя по факту это он и есть. Сторонние анимации - не являются биндером, сбили через стороннее ПО что приравнивается к клео сбивуДавай, только это не клео сбив бро
Можешь хоть на 1к дней забанить братан мне чё жалко аккаунтаТут немножко суть не в том, клео сбив это или нет, хотя по факту это он и есть. Сторонние анимации - не являются биндером, сбили через стороннее ПО что приравнивается к клео сбиву

А зачем жалоба тогда о_ОМожешь хоть на 1к дней забанить братан мне чё жалко аккаунта
варн оставь можешь не снимать бан можешь на 30 дней выдать броПо итогу, в связи с тем, что нарушение зафиксировано со сбивом в тот же момент, что и последующие - варн сниму. Выдам блокировку и докину х2 за обман администрации. Итог 14 дней бана. Что касается Дб х2, могу конечно выдать сам, но уже от вас жалоба оставлена проверялам на гос.орг, поэтому добросовестно поделюсь к коллегами работой![]()
да лень покупать просто по этому и написалА зачем жалоба тогда о_О
понятно, удачида лень покупать просто по этому и написал

спс бро, тебе тожепонятно, удачи![]()
уйди от сюда, не позорьсяАдмину реально респект в этой ситуации. Нужно таких низших игроков банить, не то что варны выдавать. Сбивает, нонрп, ещё и помилования просит. Скромности не занимать у джентльмена.