BLUE REI ЖАЛОБА

• Автор темы Автор темы ASPAKS
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ASPAKS

Проверенные
Реакции
728
aspa magnums
rei
всё хорошо? по мне открыли огонь хотя я уезжал и намеренности дмить небыло варн снимай и компенсацию
20.12.2025

Открыли огонь по машине, с целью её остановить. Вы же принимаете гениальное решение выйти и начать стреляться с копами в их же гараже. Останусь при своём мнении

Открыли огонь по машине, с целью её остановить. Вы же принимаете гениальное решение выйти и начать стреляться с копами в их же гараже. Останусь при своём мнении
Мне вот интересно твоя фраза "гениальное решенние" мне нужно было ждать пока меня начнут паковать??? темболее огонь открыл не я первый и я был не один,в машине с стволом. и тем не менее я могу дать отпор "если меня синяки пытаються паковать"
логически вот подумать "я ОПГ" на меня нападают с выстрелами менты и я обязан их ждать пока меня закроют?

Последнее редактирование:
Мне вот интересно твоя фраза "гениальное решенние" мне нужно было ждать пока меня начнут паковать??? темболее огонь открыл не я первый и я был не один,в машине с стволом. и тем не менее я могу дать отпор "если меня синяки пытаються паковать"
Я бы понял, если бы это происходило где-то в гетто. Но стреляться с ментами в их же гараже, куда вы заехали явно не с целью приветствовать - такое себе

Я бы понял, если бы это происходило где-то в гетто. Но стреляться с ментами в их же гараже, куда вы заехали явно не с целью приветствовать - такое себе
На видео прекрастно было видно что у меня было в целях уехать а не дмить писал же в чат а они зажали и кинули зв чтобы усадить в тюрягу так сошлись звёзды))
было БЫ ПГ - другой вопрос, заслуженное наказанние а так ...

Отсутствие путей отхода действительно одно из единственных оснований для открытия огня, поскольку в противном случае у Вас остаётся лишь один выход - умереть Но ключевая проблема здесь не в самом факте стрельбы, а в том, как Вы к этой ситуации пришли. Фрапс не демонстрирует, как и с какой целью Вы попали в гараж, а первый контакт с полицией свёлся к требованию остановиться. Исходя из чего есть основания полагать, что Вы сами загнали себя в условия отсутствия путей отхода и создали ситуацию, которую затем трактуете как вынужденную самооборону. Варн сниму, выдам кпз.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх