Blue | Ringo, Smart, Arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lee Durand

Оперуполномоченный по военным делам
Проверенные
Реакции
259
Leo Duranti
admins
Кажется пора изменить правила подачи жалоб на ютуберов, 2 страницы флуда и при этом пиар-менеджер ещё и закрывает тему. Ответы все по фану, как будто он под шафе отвечает на эти жалобы. Ещё и закрыл тему, хотя решения ЗГА и ГА нет. Ранее с ним уже разговаривали по поводу закрытия тем без ответов ГА, эффекта не дало.
20.05.2026

Так, а багоюз следовательно заключался в том, что Вы ими спамили по какому-то конкретному игроку?

Так, а багоюз следовательно заключался в том, что Вы ими спамили по какому-то конкретному игроку?
Баг заключается в том, что если кинуть молнию по игроку и выйти из интерьера - человек застынет на какое-то время, молния просто не долетит, а багоюз не знаю в чем заключается, такая механика команды.

Я посмотрел только что фрапс ютубера, и скажу, что у него получилось целое детективное кино, с довольно закономерным катарсисом. Собственно, если Вы задаетесь вопросом "в чем багоюз", то здесь ответ на поверхности. Команду Вы использовали не по назначению, а для того, что бы станить игроков на длительный промежуток времени. Я не буду расписывать, как конкретно у Вас это получилось, что бы другие владельцы той же фичи не решились так же "прикалываться", но смысл сего действа остается для меня не ясным. Зачем нужно было ездить к департаменту, багать там людям анимацию, а после еще и забегать обратно, перепроверять, застанило их в цикличную анимацию, или нет?

но смысл сего действа остается для меня не ясным. Зачем нужно было ездить к департаменту, багать там людям анимацию, а после еще и забегать обратно, перепроверять, застанило их в цикличную анимацию, или нет
Личная вендетта, вызванная высказываниями обо мне, произнесёнными за моей спиной и без моего ведома, с последующим занесением меня в черный список и заказом на меня читера.

Личная вендетта вероятно весомый аргумент в Ваших глазах, но не в рамках сервера. То что кто-то что-то говорил за Вашей спиной не дает Вам права использовать системный баг для того чтобы станить игроков в сломанную анимацию. Вы нашли баг, осознанно применили его в качестве мести, объехали департамент, перепроверили результат и остались довольны. Это не случайность и не незнание, это умышленное действие. О баге при этом никому не сообщили, хотя это было бы правильным решением. Наказание соразмерно тому что было сделано. Если Вы решили, что действовать подобными методами было справедливо, значит должны осознавать, что и отбывать наказание за это - соразмерно справедливо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх