На рассмотрении Blue | Ringo & Smart

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitriy Prozorov

Лучший коп
Проверенные
Реакции
654
1. Ваш сервер: Blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: Dmitry_Lip
3. Суть проблемы: Здравствуйте, Алексей и Андрей. Со вчерашнего стрима пришла весть, что вы хотите сделать, чтобы симки двузначного и трезначного формата у людей, которых нет Випки пропали, но это будет не честно по отношению к игрокам, которые отдали за них приличные состояния. Сделайте хотя бы так, чтобы если человек не играл 2 месяца, тогда у него пропадала вип симка, но то что вы хотите сделать это абсурд, так как я на Блу за симку 7-7-7 отдал неплохие деньги в своё время, а именно аксессуар катану, которую ты Смарт мне за кое-что и отдал. Так что попрошу принять этот момент во внимание.
@Smart_Jackson

Полностью поддерживаю автора темы. Так как это не логично. Я тоже задонатитл в самом начале из за сим-ки 55 и взял ее. Жена взяла 550 смс-ку. Пусть покупают сим-ки а кто не играет со временем и так слетит.
@Smart_Jackson @Ringo

Поддерживаю автора темы, лично я сам с лайма и регулярно доначу на аккаунт, относительно недавно я купил сим-карту 11, а сейчас я не покупаю ее, так как и так достаточно рп Соню.
А то что у меня заберут достаточно блатную симку это не правильно

поддерживаю автора темы. почему мы, активные игроки которые приобрели эти симки должны страдать из-за челов которые не донатят на випку, не заходят на сервера, но при этом сидят с симкой? думайте другие решения, что за бред отбирать симку если нет випки

лишний раз хотите доказать что ваша цель содрать побольше доната с игроков?
випка и без того не даёт очень много плюшек, которыми действительно можно пользоваться, так вы еще и хотите оставить нас всех без приятного бонуса, который оставляет эта випка после своего окончания

@Ringo не огорчай своих старичков из за которых твой проект все ещё дышит.
Мы все ещё верим, большинство из нас, что на ноги можно ещё поднять , видим щас онлайн поднялся, сим-ка которая у меня с первого дня добавления, жалко будет терять. Aggressive1

Солидарен с автором темы. Не считаю правильным оставлять людей без купленных сим-карт, в ряде случаев за крайне немалые суммы. Не комильфо по отношению к людям.
Вероятно, такое введение слёта вип сим-карт, в нынешних реалиях, напротив приведёт лишь к оттоку потенциальных покупателей Advance Status'а.

Последнее редактирование:
Поддерживаю автора темы. Даже у тех кто вообще не активит не нужно отбирать их симки. Потому что в любой момент эти люди могут вернуться в самп и они тоже когда-то донатили на эти симки.

Те,кто приходит сейчас,тоже хотят развиваться и иметь то,что когда то имели вы. Поэтому и не задерживается никто здесь,ибо вся элитка занята оффигроками. Не активите- досвидос! Дорогу новичкам

От части согласен... Что мы имеем? 2 категории людей, которые:
а) Получили крутую симку с халявного Advance Status (в дальнейшем AS)
б) Получили крутую симку с купленного за донат AS.
Если сделают систему, по типу "Нет AS - пока симка", то для тех, кто покупал AS это будет сильный удар под дых.
Для тех, кто получил AS на халяву - им от части будет по барабану на потерю симки.
НО! Если сделают систему как сейчас - "Не заходишь N месяцев - пока симка", то от части это правильно, от части нет...
С одной стороны, Я игрок, который мечтает о Sim-Card с номером 77, 777. Ну хочу её безумно, готов 1ккк отдать. Но хозяин пропал без вести и не заходит в SAMP от слова совсем. Получается, симка бесследно пропала. Тут эта система будет актуальна.
Но как пишут другие "Я за нее заплатииил, я за нее донатил, и тд" - так в чём проблема её просто продать перед уходом?
Я тоже много донатил и тратил много денег и на тачки, и на симки, и на дома, и на бизнесы...
Я вот лошара и забыл оплатить Риелторку. Она слетела. Мне теперь устраивать бунт?
Считаю, просто нужно будет сделать предупреждающую надпись, по типу "Если с момента последнего захода пройдёт N дней (660 к примеру) и у Вас не будет AS, то сим-карта будет потеряна".

От части согласен... Что мы имеем? 2 категории людей, которые:
а) Получили крутую симку с халявного Advance Status (в дальнейшем AS)
б) Получили крутую симку с купленного за донат AS.
Если сделают систему, по типу "Нет AS - пока симка", то для тех, кто покупал AS это будет сильный удар под дых.
Для тех, кто получил AS на халяву - им от части будет по барабану на потерю симки.
НО! Если сделают систему как сейчас - "Не заходишь N месяцев - пока симка", то от части это правильно, от части нет...
С одной стороны, Я игрок, который мечтает о Sim-Card с номером 77, 777. Ну хочу её безумно, готов 1ккк отдать. Но хозяин пропал без вести и не заходит в SAMP от слова совсем. Получается, симка бесследно пропала. Тут эта система будет актуальна.
Но как пишут другие "Я за нее заплатииил, я за нее донатил, и тд" - так в чём проблема её просто продать перед уходом?
Я тоже много донатил и тратил много денег и на тачки, и на симки, и на дома, и на бизнесы...
Я вот лошара и забыл оплатить Риелторку. Она слетела. Мне теперь устраивать бунт?
Считаю, просто нужно будет сделать предупреждающую надпись, по типу "Если с момента последнего захода пройдёт N дней (660 к примеру) и у Вас не будет AS, то сим-карта будет потеряна".
А смысл от «последний заход»? Не активишь-гудбай! И с имуществом так надо,не только с симками . Напокупали бизнесов,наделали монополию и оплачиваю в оффе. Либо играй либо прощай , все!

А смысл от «последний заход»? Не активишь-гудбай! И с имуществом так надо,не только с симками . Напокупали бизнесов,наделали монополию и оплачиваю в оффе. Либо играй либо прощай , все!
Во во, Корлеоны на Блу купили 24/7 ВВ и ЖДЛС, заходят тупо оплатить, толку от таких игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх