На рассмотрении Blue | Ringo

• Автор темы Автор темы ⁷6₂
  • Дата начала Дата начала
Почти месяц прошёл... Никаких действий не последовало.

Почему я каждый раз на протяжении месяца должен заходить и видеть эту убогую забаганную инту?

uS0O5guxtBTzgwNmrPYc95Dc4dqpfTAFq9UzXOjs.png

Раз вы не можете пофиксить это никак с технической части, верните средства затраченные в полном объёме. Вся сумма предоставлена была выше, так же есть в логах и на скринах, т.к. я понимал, что никто не собирается поднимать вопрос и кому-то что-то фиксить индивидуально.
Так же, за неимением возможности технического специалиста решить данную проблему напрямую, прошу хотя бы возместить полную сумму, затраченную на интерьер. То есть мы берем в учёт затраченные средства за сам интерьер в бюро — 20.000.000$, а также сумму, затраченную на конструкции и отделочные материалы — 28.611.000$.
Суммарно 48.611.000$ на банковский счёт 206080 | OnlyFunds.​

В чём проблема? В чём моя вина? Это дырявая механика, объективно, потому я и обращаюсь сюда.

На всю эту движуху я вкидывал реальные деньги. Я должен ещё вкинуть чтобы наслаждаться геймплеем? Только так?

@Ringo, @Smart_Jackson, прошу убедиться в работоспособности ваших технических специалистов и начать делать хоть что-то.​

Последнее редактирование:
Средства мы не можем нарисовать, потому что ваши деньги уже в экономике, я уже писал об этом. Я передал тему разработчику еще раз. Касательно «работоспособности», в данной теме она заключается в передаче теме разрабу, это я сделал в первый же день, больше я ничем не могу помочь

Обозначьте, пожалуйста, сроки ответа от разработчиков. Тема была поднята порядка месяца назад, а конкретики до сих пор нет. Единственное что понятно на данный момент — вирты не вернут.

Назад
Верх