- Реакции
- 788 372
up 

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Летят мои сани по хатам, Детка, я знаю как сделать приятно Летят мои сани по хатам Накатил и поехал обратно Ёлка нарядная, на ней гирлянда Я должен подарки, летаю по хатам Накатил и поехал обратно Очевидное невероятно Железный занавес, железная хватка Это двойственность, ведь мы жалеем нещадно Захватили власть, но будьте внимательней Это метамодерн, ведь захватили демократией Побоку захват страны или захват внимания. Голову тебе снести или назад приваривать. Смолоду себя храни или давай растрачивать. Попросту пойми, все хотят признания. Мы - центристы, это значит мы в центре Вы в оппозиции, это значит вы черти Звоню полиции, мелом трупы очертим Веселимся, ваш крик будет посмертным Летят мои сани по хатам, Детка, я знаю как сделать приятно Летят мои сани по хатам Накатил и поехал обратно Ёлка нарядная, на ней гирлянда Я должен подарки, летаю по хатам Накатил и поехал обратно Очевидное невероятно |
Ценность в свободе граждан Верность в подмоге каждым. Смелость до гроба тащим Светлость в народе нашем. |