#Blue | С поста администратора снят Benedict Leyburn!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Та вся их Фама ненормальная,один перекуп который за каждый виртик трясется и который упоминает постоянно родню,другой ябида который тоже за вирты готов все продать и плакать стоять,это же люди которые за вирты не видят человечность,че с них взять
Очень забавно наблюдать, как кто-то, даже не зная людей, раздает ярлыки и пытается судить о чужих поступках. Ты не видел ни моих дел, ни того, как я веду себя в жизни, а уже пытаешься оценивать мою человечность и мотивы. Я делаю то, что считаю правильным, и в этом проявляется настоящая человечность, не в виртах, не в сплетнях, не в громких словах, и уж точно не в попытках принизить других. Все, что я делаю, основывается на принципах, честности и уважении. К тому же я много кому помогал, но громко об этом не говорю. Об этом знают только те, кому я помог, и я сам. Я не поднимаю свои поступки на общее обсуждение, я делаю их молча, потому что настоящая ценность не в том, чтобы хвастаться, а в том, чтобы реально что-то изменить для других. Что касается твоих фантазий про "перекупов", это абсолютно не относится к тебе. Да, у меня есть друзья, кто занимается перекупами, но это их дела, и они делают их без нарушения правил этого сервера. Я бы сам хотел увидеть факты об упом. родных о котором ты говоришь, без всяких слов в воздух . Все твои обвинения и попытки нас принизить, пустые, потому что мы делаем все правильно, честно и по своим принципам. Так что прежде чем раздавать советы и осуждать других, лучше разберись в себе. Громкий треп и попытки принизить чужие действия на фоне собственной пустоты выглядят жалко и смешно. Я делаю дела, а вы только обсуждаете чужие ошибки, которых на самом деле нет, вот в чем настоящая разница.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх