BLUE | SAUNDATE | TURKISH AİM SAUNDATE

Даю последнее предложение, чтобы до воскресенья была биография, иначе ТЕМА ПРИНАДЛЕЖИТ УДАЛЕНИЮ

@TURKISH AİM SAUNDATE , @LEGION OF SAUNDATE

В случае если нет связи с владельцем темы - я всегда иду на уступки, и могу сам отредактировать тему, только предоставьте текст

ВНИМАНИЕ!
Поднимать тему разрешено не чаще 1 раза в 2 суток от любого из членов семьи
Сообщения по типу "AVE", "sndt" и прочие (включая "UP"), которые опубликованы чаще чем 1 раз в 2 суток, не имеющие никакой смысловой нагрузки, будут удаляться. В случае появе массовых сообщений такого рода - предупреждение/временное закрытие, согласно правилам. За получение 5 подобных предупреждений, тема будет закрыта на 7 дней, после чего вновь открыта. Если нарушения повторяются, тема подлежит удалению без права пересоздания. (Это сообщение не входит в предупреждение, скорее, определяется как устное)

Мне ясно, с какой целью вы всё это делаете, у вас не получится обойти наказания и вывести меня ;)

Последнее редактирование:
Биографию написали, но после удаления темы...
Потому что ты пишешь,написать до воскресенья,а удаляешь тему в субботу,когда пишут до какого-то срока,то это всегда означает включительно,ты видимо не в курсе

Потому что ты пишешь,написать до воскресенья,а удаляешь тему в субботу,когда пишут до какого-то срока,то это всегда означает включительно,ты видимо не в курсе
Не нужно было удалять сообщения, где вы указали "до воскресенья будет". Ставив "Ха-ха" на "последнее предупреждение", вы показали своё отношение к теме. Вы показали, что удалением темы, я вас "Ха-Ха" насмешу. Размышляйте.

Упд: были ещё некоторые сообщения, которые удалены автором/мной, которые так же подчеркивали, что вам мягко говоря всё равно на тему. Рад что всё уложилось, но лучше, не игнорируйте, и любые просьбы пишите МНЕ, чтобы Я знал, ведь Я удаляю, и Я передаю это людям "выше", а люди "выше" не всегда передают МНЕ ваши просьбы

Последнее редактирование:
Не нужно было удалять сообщения, где вы указали "до воскресенья будет". Ставив "Ха-ха" на "последнее предупреждение", вы показали своё отношение к теме. Вы показали, что удалением темы, я вас "Ха-Ха" насмешу. Размышляйте.

Упд: были ещё некоторые сообщения, которые удалены автором/мной, которые так же подчеркивали, что вам мягко говоря всё равно на тему. Рад что всё уложилось, но лучше, не игнорируйте, и любые просьбы пишите МНЕ, чтобы Я знал, ведь Я удаляю, и Я передаю это людям "выше", а люди "выше" не всегда передают МНЕ ваши просьбы
я удалил это сообщение,потому что чистил сообщения в профиле,тебя не должно волновать,что я делаю вообще,ты дал срок,выполняй его

я удалил это сообщение,потому что чистил сообщения в профиле
Профиль, и тема...
профиле,тебя не должно волновать,что я делаю вообще,
Должно, размышляйте.

ты дал срок,выполняй его
Уже прокомментировал это действие. Я не обязан давать время, это моя инициатива. Подробнее в прошлом ответе, размышляйте. Разговор прошу закрыть!

Профиль, и тема...

Должно, размышляйте.

Уже прокомментировал это действие. Я не обязан давать время, это моя инициатива. Подробнее в прошлом ответе, размышляйте. Разговор прошу закрыть!
Сообщения в темах относятся к сообщениям в профиле,ты не обязан давать время,но ты время дал,поэтому выполняй его,ты показал своё отношение к теме,удалив её раньше назначенного срока

Тема получает +1 Предупреждение за нарушение правил раздела в этой, и другой теме семьи.
Запрещены оскорбления, розжиг межнац. розни, политической и религиозной вражды, ненависти. Темы семей, в которых будет подобное практиковаться и обсуждаться, будут удалены
Видео, контекст которых создан с целью оскорбить/унизить кого-либо, так же относится к этому пункту и к общим правилам форума, я уверен, вы это понимали.
Пожалуйста, имейте уважение к себе и к другим. Нарушая правила в другой теме не означает, что ваша тема не получит наказание.

Назад
Верх