- Реакции
- 2 863
Видно как саундейты очки делают
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видно как саундейты очки делают
Ну нормально
Когда сможете добавить биографию? @TURKISH AİM SAUNDATE2. В содержании главной информации должно присутствовать:
- Биография семьи (Как была образована и пр)
Сообщения по типу "AVE", "sndt" и прочие (включая "UP"), которые опубликованы чаще чем 1 раз в 2 суток, не имеющие никакой смысловой нагрузки, будут удаляться. В случае появе массовых сообщений такого рода - предупреждение/временное закрытие, согласно правилам. За получение 5 подобных предупреждений, тема будет закрыта на 7 дней, после чего вновь открыта. Если нарушения повторяются, тема подлежит удалению без права пересоздания. (Это сообщение не входит в предупреждение, скорее, определяется как устное)Поднимать тему разрешено не чаще 1 раза в 2 суток от любого из членов семьи
Биографию написали, но после удаления темы...
Потому что ты пишешь,написать до воскресенья,а удаляешь тему в субботу,когда пишут до какого-то срока,то это всегда означает включительно,ты видимо не в курсеБиографию написали, но после удаления темы...
Не нужно было удалять сообщения, где вы указали "до воскресенья будет". Ставив "Ха-ха" на "последнее предупреждение", вы показали своё отношение к теме. Вы показали, что удалением темы, я вас "Ха-Ха" насмешу. Размышляйте.Потому что ты пишешь,написать до воскресенья,а удаляешь тему в субботу,когда пишут до какого-то срока,то это всегда означает включительно,ты видимо не в курсе
я удалил это сообщение,потому что чистил сообщения в профиле,тебя не должно волновать,что я делаю вообще,ты дал срок,выполняй егоНе нужно было удалять сообщения, где вы указали "до воскресенья будет". Ставив "Ха-ха" на "последнее предупреждение", вы показали своё отношение к теме. Вы показали, что удалением темы, я вас "Ха-Ха" насмешу. Размышляйте.
Упд: были ещё некоторые сообщения, которые удалены автором/мной, которые так же подчеркивали, что вам мягко говоря всё равно на тему. Рад что всё уложилось, но лучше, не игнорируйте, и любые просьбы пишите МНЕ, чтобы Я знал, ведь Я удаляю, и Я передаю это людям "выше", а люди "выше" не всегда передают МНЕ ваши просьбы
Профиль, и тема...я удалил это сообщение,потому что чистил сообщения в профиле
Должно, размышляйте.профиле,тебя не должно волновать,что я делаю вообще,
Уже прокомментировал это действие. Я не обязан давать время, это моя инициатива. Подробнее в прошлом ответе, размышляйте. Разговор прошу закрыть!ты дал срок,выполняй его
Сообщения в темах относятся к сообщениям в профиле,ты не обязан давать время,но ты время дал,поэтому выполняй его,ты показал своё отношение к теме,удалив её раньше назначенного срокаПрофиль, и тема...
Должно, размышляйте.
Уже прокомментировал это действие. Я не обязан давать время, это моя инициатива. Подробнее в прошлом ответе, размышляйте. Разговор прошу закрыть!
Закрытый наборЕпт а как в семью в ступить?
Видео: Цензура
Тема получает +1 Предупреждение за нарушение правил раздела в этой, и другой теме семьи.Видео2: Цензура
Видео, контекст которых создан с целью оскорбить/унизить кого-либо, так же относится к этому пункту и к общим правилам форума, я уверен, вы это понимали.Запрещены оскорбления, розжиг межнац. розни, политической и религиозной вражды, ненависти. Темы семей, в которых будет подобное практиковаться и обсуждаться, будут удалены