Blue | /season | ГА Arthas Bartolomeo

Pablos

Новички
Реакции
19
1) Ваш Ник - Pablo Pashkevich
2) Ник Администратора - ГА Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - игрок под ником Fernando_Gandoni фармит /season Железный пациент нечестно (скорее всего какой-то софт). В 1 ссылке у меня скрины, где видно, что он как МИНИМУМ за 1 час сделал 500 смертей (скрин у меня в 12:30 сделан, но я проверял еще в 13:00, у него так же было 3303 смерти). Я за 1 час с 13:00 до 14:00 сделал 200 смертей. И это вообще максимум который можно сделать легально. Я делал 1 смерть за 18-20 секунд примерно (могу показать как, если нужно). И это, как мне кажется, предельный максимум, который можно легально сделать в игре. Он же получается делал 1 смерть как минимум за 7 секунд, а возможно и еще меньше, ведь я только чекал /season в 13:00 и в 14:00, а он мог и в 13:30 начать фармить, тогда уже получается 1 смерть за 3,5 секунды. Это просто безумие какое-то, это невозможно без чита или чего-то подобного. Как он это делал, если сама анимация смерти длится 7 секунд? И в этот момент персонаж не может двигаться и его ничего не может убить. Как он делает 1 смерть возможно меньше чем за 7 секунд, если сама анимация смерти длится 7 секунд, в течение которых невозможно сделать смерть. Потом он мне начал флудить с твинка в 14:15, что у меня шансов никаких НЕТ его обогнать (2 ссылка). Как по мне, слишком самоуверенно... Я был бы таким же самоуверенным, если бы пользовался софтом. Причем самое забавное, если он может за 1 час сделать 500 смертей, то почему он в итоге не сделает 10 тысяч смертей или хотя бы 5 тысяч, почему он стабильно опережает второе место ровно на 500? Возможно, чтобы не спалиться. Посмотрите на все другие топ-1 разных категорий /season, все делают топ-1 с большим запасом, если могут, потому что явно опасаются, что кто-то займет их 1 место. Этот же может за 1 день легко сделать 5000 тысяч смертей, но не делает. Это очень странное поведение. И еще 1 статистика - из 12 прошлых сезонов самое максимальное количество смертей было у Sergey_Brown в 10 сезоне - 3024. В основном же было около 500 смертей за сезон. Здесь же 500 смертей как минимум за 1 час (вомзожно, меньше чем за час). Очень прошу разобраться с этим игроком Fernando_Gandoni. Надеюсь, моих выкладок и рассуждений было достаточно. От таких как он к сожалению страдают нормальные игроки
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - 1-ссылка / 2-ссылка
5) Дата получения наказания -

Расскажи лучше как ты нафармил 3к за день) и тогда уже пиши жалобы и будь готов к конкурентам :Drinks1:

1) я не фармил 3к за день. Вчера у меня было 1800 и это заняло у меня несколько часов, довольно много времени. А вот как ты фармишь 1 смерть меньше чем за 7 секунд - вопросы. Фрапс ты не скинешь конечно же?))))) Когда ты используешь софт, хоть считай сколько времени это всё занимает, не спалился бы может так явно
2) я сказал, как я это делал (1 смерть у меня занимала 18-20 секунд, если не тупил, плюс у меня были перерывы). Я и я написал, что в случае чего могу скинуть фрапс, как я это делаю, если возникнут вопросы. Да и по логам будет ясно, как я это делаю.

Что же ты тогда перезаходил каждые 3 секунды сегодня днем когда смерти эти делал? Здесь видимо замешана честная игра
Какие 3 секунды? Я сказал 18-20 секунд у меня занимала 1 смерть.

Фантазии тебе не занимать. Как ты уже сказал, по логам видно будет
Какие фантазии? ты на мой скрин посмотри и посчитай с китайского калькулятора. У меня в 13:00 было где-то 3116 смертей. В 14:00 было 3304. Это 188 смертей за 1 час. Это в среднем 19 секунд 1 смерть занимает, как я и говорил. Где здесь "каждые 3 секунды"? Ты понимаешь разницу между 500 смертями за 1 час и 188 смертями за 1 час? Совершенно пустые предъявы от тебя и твоего друга. Вы хоть подкрепляйте свои предъявы доказательной базой, статистикой или чем-то подобным.

Многократные сообщения в репорт не принесли никаких результатов. Сразу после того как писал, админ Стефано Кассини отвечал: "офф". И так два раза. Просил проследить, к сожалению был проигнорирован. Вот такая доказательная база
Я перезаходил каждые 18-20 секунд согласно своему методу. Без читов и чего-то подобного, только функционал самой игры. В отличие от типа, который 500 смертей за 1 час делает. Кстати говоря, он по существу ничего и не ответил. Или это твинк чей-то, не знаю. С твинка ведь можно и с читом /season пофармить, да?

С твинка ведь можно и с читом /season пофармить, да?
Господи, сам фармит сезонки с софтом и типа такой белый и пушистый
Ничего страшного,просто знай если ты лезешь в битву за сезонку, ты сам станешь под прицелом админов ..) и все твои твинки и не твинки мы узнаем :emoji_stuck_out_tongue:

Господи, сам фармит сезонки с софтом и типа такой белый и пушистый
Ничего страшного,просто знай если ты лезешь в битву за сезонку, ты сам станешь под прицелом админов ..) и все твои твинки и не твинки мы узнаем :emoji_stuck_out_tongue:
Зачем ты на меня стрелки-то переводишь? Это твоё 2 сообщение и ты 0 раз сказал, как так у тебя получилось 500 смертей за 1 час нафармить, а? "Боец" сезонок. Покажи нам фрапс, раскрой тайну. Что касается меня, я абсолютно чист, что могу подтвердить. А ты - нет. Или я ошибаюсь?

Назад
Верх