здравствуй дедушка борщец
меня зовут тейгу
мне 7 лет, немного не мало, но я надеюсь и верю в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо
мой лидер очень злой дядя, он не разрешает писать мне письма тебе, поэтому я сижу на левом аккаунте и пишу это письмо
лидер выпускает меня гулять только до начала рабочего дня, когда я его не слушаюсь - он кидает меня на собеседования, частенько попадая прямо в толпу новичков
я не вижу кому кидать инвайт

однажды я не вытерпел и сказал ему:
"S200, доступны для вызовов, код 4".
мой заместитель центральной станции работает продавцом кукурузы и приходя с работы с плохим настроением он кричит
"СОБЕС **** ВСТАНЬ" и заставляет проверять дм тк ск в смс
ну не знаю я рп и поэтому у меня получается мут на 30 минут за мг. он злится ещё сильнее и запрещает мне ездить за ООП с друзьями.
ещё, он придумал мне кличку, и зовёт меня не тейгу, а на собеседования. это очень обидно.
в общем, дедушка борщец, если ты не ГА, то ты поймёшь, как мне мешают избавлять город от преступности мои начальники.
дорогой дедушка борщец, наказание выдано верно, забери меня к себе или вышли мне фрапс.
ещё сделай мне так, чтобы моё начальство любило меня и почаще писало мне в /show
любимый дедушка борщец, ты мой последний шанс
я надеюсь, на новый год я найду под ёлочкой инвайт на 10ку лвпд
дед борщец, пойми, как мне мешает натаниель йоханнсон
если ты не прочтёшь это письмо, или оно не дойдёт до тебя, на меня зальют жалобу
помни, что я верю в тебя, нэйт
деду борщу от тейгу