Важно #Blue Server | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Дорогой Дед Мороз ! Пишет тебе девочка Катя. Мне уже 6 лет. Я живу в городе Москве. У меня есть мама и папа. А еще у меня есть сестричка. Ее зовут Вика. Она учится в первом классе. Мы с мамой часто ходим в кино, на каток и в цирк. Еще мы с сестрой любим играть в разные игры: в прятки, догонялки, в салочки. И вообще мы с ней очень дружные. Но больше всего я люблю играть с папой. Он не такой строгий как мама, и мы часто играем с ним в шахматы или шашки. В нашем доме живет много животных: кошка, собака, попугай.
Письмо деду морозу борщуу
Седня на просторах тырнета вычитал я объявление.
Хочется там что-то красиво видеть.
Плюшку там, например.
Там и про борщь писали, дааавно это было.
Но чето то я фигею, когда смотрю на цену.
Думаю, может чо лучше есть?
И тут что-тот привлекло мое внимание.
А там.
Таки да.

Ну а че?
Борщ и в борще.
Я еще и картошечки туда накидаю.
Помыть ее надо только, потом.
Такая мысля...

Чот я прихуел нипадеццки.
Борщик в борщику и туда же это.
На кой?
Или это специально, чтобы быдло узнало, как нас таких много, в одном борще?
А?
Я не знаю.
Он сцуко вкусный.
Только че та я не понял, а какого фига жрисьта?
Что я по вашему то забыл в борщу?
Кушать там не буду.
И чо там рисовать?
Никаких харчей...
Ща придетя есть.
Уговаривать, манит...
Я вас не зря распрашивал.
Может там есть еще...
Если писать на новом, не поймут.
Нервы, вы понимаете,
Тут то мы все умрем в аду, и надо выглядеть достойно.
Вот и жри пару зубцов с хлебом.
Вкусно же.
Приятного аппетита.
Думаете ето все?

А нащет борща.
Тут правдо те кто его варил и ел.
Не приврали.
Такой вкус.
Особенно ночью...
Вот тыркнул.
Как то по особому вкусно.
Поперчи, посоли...
Аж блевать хочется...
Не представляете себе,как интересно было в гостях у бабушку...
Мы кидали пасы чайные ложки в борщ.
Она смотрела на это, как на говно.
Разговаривала с нами так, как будто с кастрюлей.
С того времени я ее больше не видел.
Видимо, ей уже не до того было.
Дорогой Дед Мороз борщ, я считаю, что я был послушным мальчиком, админов обижал разве что по делу, лидеров гонял только так, и поэтому я бы хотел себе автомобиль, с Новым годом, а дальше будет писать нейросеть. А вот если бы он подарил мне голову и руки, с искусственным интеллектом и всеми наворотами, то тогда я был бы настоящим мужчиной, да только такой подарок я не заслужил:(Хотя, если учесть, что у товарища Рукавцова большая часть персонала и экспертной группы не знает, что такое нейросети, то почему бы и нет, спасибо, что напомнили, я подумаю:)
https://i.*******/VKZaw.jpg

ezgif-4-04488ff962.gif

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, Дедушка Боуш, с Вашего позволения оставлю тут и свои итоги 2022 года, летс гоу!

От Эмочки Сенжуковой.
Год был безусловно тяжелым, на столько, что уровень моей деградации ближе к маю достиг к тому, что я снова зашла в самп..
Я очень рада, что комьюнити сампа в этом году оказалось достаточно приветливым, да на столько, что я обрела очень много крутых людей в
свои круги. Сейчас по классике распишу и обращусь к каждому, с кем я зацепилась в крепкую связь благодаря Адвансу :3

В первую очередь - Мушуль aka Рузик Сенжу - Мышка, я очень рада, что наши первые мнения друг о дружке оказались лживыми.
Начиная с того, как я помогаю какой-то Мишель Леонетти снимать номера для рп-ки, заканчивая крепкой ПЛОТНОЙ женской связью..
Маш, я очень благодарна тебе за то, что несмотря на все сложности, которые у нас происходят, ты смогла стать для меня значимым человечком. Люблю тебя.

Тёма aka Юу Сенжу - Тём, ты один из самых классных и значимых людей, которых я встречала. Знакомы мы не так давно, но этого времени было достаточно, чтобы ты стал для меня близок. Я рада, что мы с тобой познакомились и проводили так много времени посиделками в дс. Спасибо тебе.

Даня aka Таиширо Сенжу - с тобой мы начали общаться не так давно и достаточно спонтанно, но тем не менее, я рада, что за короткий промежуток времени мы словили такой коннект. Спасибо за все обсуждения мертвецов, не смотря на то, что ты ненавидишь этот сериал, за новые стикеры в телеграмме и за Дэрила Диксона в бравлхалле. 200 к концу месяца, помнишь?)

Лёша aka Рокуро Сенжу - заманил меня в Леонетти, потом "надавил и заставил" уйти в Сенжу, стыд. Леш, спасибо за время, проведенное вместе теми самыми посиделками в дискорде, ты классный, надеюсь у тебя когда нибудь появится корги и совесть :3

Senjuчки - я рада, что попала в ваши дружные круги и благодарна, что вы меня приняли, люблю Вас. <3

Так же поблагодарю всех ребят, с которыми я познакомилась и проводила время на этом проекте, Вы все очень клёвые.

А у Дедушки Боуша попрошу одежду пошива 306, потому что идей у меня больше нет, а воспользоваться моментом нужно. Зуб даю, в этом году я вела себя хорошо.
С Наступающим!

noviy-god-vk-16_result.png

Здравствуй Дедушка Мороз меня зовут Robert Wylth, с наступающим тебя как и всех игроков нашего сервера. Хотел бы получить подарок а именно одежду пошива 286 и 285 ( или что-то одно ), хочу тебе рассказать как я провел этот замечательный год, который запомниться мне на всегда, как и те люди которые со мной на протяжении этого года были рядом и оказывали мне поддержку делая мою игру интереснее. За этот год мне удалось поиграть под разными никами, под разными событиями которые произошли со мной. Начало года, встретил я очень бодрым под ником Walter Schrader и я еще не ожидал что будет ожидать меня в ближайшие эти 12 месяцев.
29.01.2022 знаменательная дата которая запомниться для меня на долго и я тогда понимал что ближайший месяц пройдет прекрасно, назначение на посты :

Министра Внутренних Дел: Norman Smith (Дмитрий)
Директор Федерального Бюро Расследований: Alexander Romanov (Александр)
Шеф полиции штата Лос-Сантос: Balthazar Leader (Роман)
unknown.png

16.02.2022 Произошла Февральская Революция которую помнит наверное каждый кто в ней участвовал, значимое событие при котором сплотились МВД, МО и МЗ для того что бы прекратить разруху и анархию от президента и сотрудников СМИ, путем переворота был назначен президент Smart Piratov а так же ушедшие 5 лидеров СМИ ( без обид парни из СМИ или из АП кто в этом учатсвовал, я наоборот благодарен вашему креативу, интересу участвовать против революции )
Даже та дата 20 июня 2022 года когда были совместные квест учения всех государственных организаций, которые показали нашу совместную помощь и которые были достаточно интересными и не обычными
За все продолжительное время работы в ФБР начиная с февраля я очень много встретил интересных людей на МВД и новых президентов, произошло очень многое о чем можно рассказывать часами, к примеру тому суды над мафиями, расследования которые давались очень не легко и множество тренировок и т.п. И я хочу показать тебе парочку фотографий из своего архива с которыми я очень дорожу и хочу поделиться с каждым ибо это те моменты которые произошли со мной и я благодарен каждому кто был рядом со мной
sa-mp-535.png
sa-mp-538.png

gta_sa_2022-08-02_18-15-54-381.png

gta_sa_2022-07-20_23-00-51-998.png

Screenshot_1.png

unknown-53.png
Потом начались мои два месяца в Мафии, а именно с 26.08.2022 Якудза и РМ под никами Ichiro Sakurai и Pavel Verhinin, куда меня пригласила прекрасная девушка под именем Маша с которой я провел эти два месяца прекрасно, что собственно я ей очень благодарен за все что было на ее посту лидерки, за ее поддержку и конечно же котиков )) ( ака ʀɪzᴇ sᴇɴᴊᴜ , ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄʜɪᴇsᴀ и Vlastelina Еfremova ) там я повстречал таких замечательных людей и следящих администраторов, а именно : Emi Senju , Rossetto Leonetti , Gustavo Leonetti , Hirokazu Watanabe , Yuu Senju , ʀᴏᴋᴜʀᴏ sᴇɴᴊᴜ
и многих других, с которыми я рад познакомиться и получить положительные эмоции. Хочу оставить пару моментов и фотографий которые произошли с этими людьми и которых я никогда не забуду
unknown.png
170.png
469.png
1BB92961-63F0-4245-A43A-5AFE8EA78F23.jpg
414.png
541.png
483.png
Хочу оставить благодарность многим людям которых я напишу ниже, кого забуду то простите меня, вы всегда останетесь в моем сердце
Evan Wylth - Брат, спасибо тебе за очередной год который ты со мной провел, я очень тебе благодарен, спасибо за игры в танки и за рофл моменты, в любой момент ты всегда поднимаешь настроение
Benjamin Wylth - Влад, хочу выразить тебе благодарность за проведенный этот год, за принятие в фаму и за прикольные рофл моменты за весь этот год
Rej Wylth - Вася, давно с тобой знакомы, много работали и работаем вместе на протяжении уже двух лет, надеюсь так будет еще долго, спасибо тебе за этот год
Rize Senju - Машенька, ты самая лучшая!! И ты это знаешь, спасибо что приняла к себе в мафию, спасибо за котиков которые ты кидала и продолжаешь кидать и в принципе за то что доверилась мне, помогала мне во всем, я очень надеюсь что наше общение будет долгим
Yuu Senju - Тёма, я очень рад с тобой познакомиться, с тобой приколько и всегда интересно, спасибо за все моменты которые были на сроках
Emi Senju - Алиса, спасибо тебе за прекрасные и смешные фоточки и котиков, я очень тебе благодарен за все что было, надеюсь мы будем общаться дольше!!
Rokuro Senju - Лёша, ты лушчий!! Прекрасные были моменты на твоих лидерках, на сроках Маши, с тобой очень интересно было играть, что-то придумывать и приятно общаться
hirokaru Watanabe - Илья, спасибо что помогал за все время что я был в мафии, подсказывал как правильно и просто за хорошее и приятное общение в дискорде.
Anton Winchester - Вадим, спасибо за проведенный год, столько всего было что не перечислить словами, я очень рад что проводил и провожу с тобой время, ты лучший!

Crispino Agostinucci - Дима, прошел очередной год, ты со мной делился многим и я старался тебя поддерживать, бодрить, ты хороший и понимающий человек и я очень рад что повстречал тебя в этой игре, я тебя никогда не забуду
Callisto Castello - Андрей, за все время многое произошло у нас с тобой, я выражаю тебе благодарность за все что было и поздравляю тебя с лидеркой которую ты взял в первый раз
William Kingsman - Артем, ты хороший и понимающий человек, спасибо что взял меня обратно в ФБР, впринципе за все что было ранее я очень благодарен, ты хороший парень и лидер ФБР!
Seth Kingsman - Дима, Лжедмитрий вы самый лучший министр который мне запомниться на всегда, с тобой очень весело, были и рофельные моменты и грустные, но в любом случае я рад с тобой играть!
Minoru Manabu - Бодя, твоя лидерка первая самая лучшая, я очень рад был тебе помогать и буду помогать в будущем, у тебя подходит конец срока и ты выстоял его! Ты молодец

Кому: Дедушке Боашу
От: Malbor Corrales
Адрес проживания: Город Las Venturas. Rockshore East Мотель 1016№
Номер телефона : 57-31

Хотел-бы получить или Sultan FT или NGR-500
Моя мечта....

Здравствуй Дедушка Боаш,пишет тебе очень хороший,добрый,адекватный человек Malboro Corrales .Весь год я вёл себя очень хорошо ,не получил не одного бана, жил как счастливый человек.
Вот только недавно был новый 2k15, как уже новый 2k23.Время очень быстро идет,и опять пора дарить подарки.
Новый 2023 год,это год Голубого Водяного Кролика, похожего на меня.
Я так рад что через несколько недель, будет НОВЫЙ ГОД , а именно Голубого Водяного Кролика! 2023.

Урааааа.

novogodnjaja-jolka.png

christmas_garland_PNG30.png

Приветствие

Приветствую дедушка Боаш, а так же читателей данного искусства.
Этот год был довольно насыщенным и сложен для меня, полон ярких эмоций, порой даже разочарований (куда же без этого), в этом году я многое потерял, кое-что приобрёл, что-то приобрёл, но через два месяца потерял). Но в основном этот год проходил весело, вместе с моими кентавриками, и Advance RP Blue не позволил себе пройти мимо этого года.
Составлю небольшую хронологию основных событий в этом году.

5865554ace0701594bd52c5c.png

Событие №1. Беспредел от Виктора Драгунова

Путь в сампе в этом году начался почти сразу с самого начала года. После ссоры с Уткой Тока, зашёл я Синий сервер. Ехал я инвайтнуться в Мэрию СФ, как увидел сзади красно-синею люстру и строчки мегафона в чат, от прекрасного человека под ником Victor Dragunov. Этот перец требовал остановиться, этому требованию я подчинился, так как Алексей зашёл бомжом, и был на арендованном автомобиле марки Clover и тупо физически не мог уехать от супермега спортивного и ФТшного полицейского автомобиля. Позже выяснилось, что я нарушил Административный Кодекс и Витя а.к.а плохой коп забрал мои последние казённые 3к (Витя, я ж говорил, что не забуду и не прощу те 3 тыщи). Но на самом деле именно эта самая остановка стала основной причиной моей игры на сервере в этом году. С фармилой отчётов на бомжах Виктором Драгуновым я был давно ещё знаком, когда он стоял афк-срок Министра Внутренних Дел, ну и так получилось что Витя мне сделал предложение, от которого я просто не мог отказаться: фармить ранг в СФПД. Там уже позже я сменил ник на Драгунова и уже две фармилы ранга продолжили свой путь.

Событие №2. Выборы в Президенты Виктора Драгунова

Я не знаю, какая пчела укусила Витю, но он захотел стать Президентом (Диктатором). Я как настоящий фармила ранга поддержал Витька, потому что он обещал доверку. Конкуренты на предстоящих выборах у нас были взрывные (Гранатоносцы) и Краммер. Все прекрасно понимали, что у них нету шансов с Витьком, потому что у него популярность и он фармила рангов. Запомните, если фармила чего-то хочет - он всегда добъётся этого. Но всё равно Витя тратил миллионы на предвыборку и наконец-то наступил день долгожданных дебатов. Дебаты были весёлыми, весело провели время.
Ну и после таких жарких, сочных, свежих и уф каких крутых дебатов Витя не имел право проигрывать, и не проиграл. В свою очередь я стал блатным 9-ым рангом АП и Премьер Министром.
На этот раз к двум фармилам рангов присоединилась команда, вся эта опасная шайка взяла название Демократическая партия "We Go Forward".

Событие №3. Вторые выборы Виктора Драгунова

После месяца работы в АП пришёл конец срока Витька и пора новых выборов, Витёк изъявил желание продолжить путь в АП и двинулся снова в кандидаты на предстоящие выборы. Опять же предвыборная гонка, на этот раз конкурентами нашими были опять же взрывные гранаты Ф-1 и ещё кто-то, уже не помню кто (но не Краммер).
Эти выборы снова были изи каткой для нас и Витёк стал двукратным победителем, и попрошу его запомнить сверженным, но не побеждённым.

Событие №4. Я решил податься в Мэры

Вот уже и я решил зафармить себе 10-ку в /wbook. Ушёл на повышение Meynord Carbon и оставил Мэрию СФ без лидера, я незамедлительно подал заявку и пошёл на обзвон. Во время обзвона случился такой немного неожиданный (да ладно, мы знали) инцидент. Взрывные гранаты Ф-1 решили устроить государственный переворот, но мы это всё знали. Потому что Министр ВД Tony Reeward нам об этом сообщил. Ну и соответственно МВД оперативно всех в наручники и отвезли их в здание МВД.
Обзвон закончился, и наконец-то меня поставили на долгожданную лидерку.
Свой состав и план действий на лидерке я продумал ещё давно, и доверенную девяточку занял Илья a.k.a трансвестит года Jessica Rossi

Событие №5. Потерянный пазл

Почему именно потерянный пазл? Потому что именно об этом событии не знала администрация сервера и сам Вейн при рассмотрении гос.переворота от уже нового министра ВД Лучино Лидера.
Перейдём собственно к пазлу. Одним прекрасным вечером Я, Витя и Димон (на тот момент Роман) Калашников катались на султане ФТ. Димон был в розыске и мы катались от копов. Остановившись около копов, которые не могли нас догнать и переключились на другую цель Димка вышел из машины и стрельнул по одному из офицеров, реакция на это была молниеносная. Наш отряд потерял: Дмитрия Калашникова (был застрелен) и самое смешное, что застрелили и Президента, фиг пойми за что, стрелял то один Дима. В плане РП Дима был за рулём, он уезжал от копов и у нас на всякий случай был фрапс, где мы ему говорили не дурить и остановиться (то бишь соучастниками мы не являемся), но тру-МВДшники посчитали совершенно по другому и решили дать мне розыск за соучастие и ехать закидывать меня в КПЗ. Мы ехали настолько медленно, что Димон успел освободиться с КПЗ и приехать перед самым ЛВПД с двух ног влететь в патрульку и застрелить 2 копов, оставив меня 1 на 1 с последним... Тут уже меня укусила какая-то муха, я достал свои обрезики и слил его. Фулл фрапса нет, но в своё время залил момент слива на память)
После чего, Какаши Акатсуки начал за мной гонятся, вместе со всем МВД. Фрапсик этого имеется. После того, как они меня поймали отвезли в ФБР, где Джонатан Краммер, которому сказали "ломай его полностью, у нас пруфы, ему гг точно" в ходе допроса понял, что на меня доказательств не имеется. Дело в том, что у офицера которого я слил записался чёрный экран в ОБС и док-в на меня не было, полный 0. Там было в тот момент ещё два игрока, но это были мои 9-ки.
Что могу сказать, да, есть наша вина в чём-то. Лично моя колосальная, что обрезы овладели мною и заДМил копа. Но считаю, что от МВД косяков больше, ладно там печеньки были бы это, но это хай ранги были в ЛВПД. Да и сам лидер ЛВПД, начал такое глобальное РП, не удостоверившись в наличии док-в. Бред? Бред.
Теперь снова к вопросу, почему же это потерянный пазл? Да потому что именно после этого, у обиженного Какаши Акатсуки появилась ненависть к нам. И после этого МВД начала готовить гос.переворот. Почему администрация про это не узнала? Лучино Лидер раскинул мозгами и понял ситуацию, что если продолжить играть РП - мне ничего не будет, а вот Какаши получит по шляпе и предложил откатить ситуацию, мы согласились. Я уверен, будь тогда Лучино Лидер в сети, он бы проверил имеются ли доказательства)

Событие №6. Гос.переворот

Пришёл этот день, пробил час свержения. Лучино Лидер сделал красиво, настроил против нас всех, мафий, ВВС, СВ.
Я не буду говорить о причинах, основную причину я расписал выше, всё остальное для галочки. Единственные кого я хочу отметить здесь это Министра Обороны Walter Ramos и Адмирал ВМФ Mason Becker. Они и их состав это львы, это тигры. Они финдом в 40-50 человек защищали нас до последней капли крови против всего сервера. Спасибо вам ребят.

После переворота нас сняли, мы пошли сначала в МО, потом РМ, ну особо не выделялись короче. Вот такие основные события в этом году.
tRdEGhz5Uec.jpg

Пожелания

Victor Dragunov - братик, всегда был рядом, поддерживал и помогал. Желаю всего самого наилучшего в новом наступающем году, и не бери много взяток в Италии там, а то посадят ещё.
Daniil Rossi - Даник, с тобой знакомы давно и не из-за сампа, именно я тебя заманил в самп, на адванс. Когда ты уже сменишь ник на Драгунова, ответь мне? Я так желаю также всего самого наилучшего в новом наступающем году и давай камбэкнись на адвансик и возьми лидерку ёпта.
Mariotto Versetti - Андрюха, спасибо тебе за столь угарные моменты в этом году, за твою помощь. Никогда не забуду твою вебку, как ты показывал как бы натянул кое-кого)). Удачи в наступающем году!
Hulk Maevskiy - Дэвид, как пишется твой ник? Находясь в фаме Тока я был о тебе худшего мнения, но после одного часа проведённого с тобой в ДС моё мнение поменялось, я ошибался. Удачи в наступающем году!
William Kingsman - Артёмка топ, я знаю как ты долго ждал своей лидерки и я был рад за тебя когда ты её наконец получил. Удачи в наступающем году!
Mason Becker - Ванечка, в ЛКН возьмёшь?) Да ладно, и так знаю что возьмёшь. Это лидер года, отвечаю. Ты хоть день без лидерки побыть можешь? Спасибо, родной что сейвил при перевороте и много чем в дальнейшем помогал. Удачи в наступающем году!
Walter Ramos - Кирюха, тоже сейвил нас. Спасибо тебе огромное. Удачи в наступающем году!
Dangral Dragunov - Кто его в Драгуновы взял?! Лан, лан, и тебе спасибо за проведённое время, недавно немного поцапались с тобой, впредь пожалуйста когда я говорю мне не до шуток не продолжай накучать) Удачи в наступающем году!
Estevan Granados - Стасян, бульба яшчэ не скончылася? Магу прадаць па скідцы. О тебе тоже было ошибочное мнение, так шо сори. Удачи в наступающем году!
Vivaaddjasd чё-то там Bartalomeo - Маша, как в Бартачи тебя занесло? Эт кста моя бывшая жена, держу вкурсе, спасибо за проведённое время и за продажу инфы, когда стояла МЛВ. Но инфа какая-то просроченная, мало прибыли с ограбы было. Удачи в наступающем году!
Roman(Dmitriy) Kalashnikov - Димон братик, да ты ваще машина по стрельбе самп и настоящий друг. Ты готов стоять ДМить ловцов, которые хотят словить топ вещь на рынке, получать Варны за это и всё это лишь бы только мне досталась эта вещь. Удачи в наступающем году!
Alexey Bartolomeo - мой один из самых любимых админов, даже я бы сказал топ-1 моего сердца. Тобой я восхищался всегда, даже когда был в фаме Тока. Ты наверное единственный человек, в котором я не ошибся мнением в этой фаме. Понимаешь, тебя уважали даже в фаме Тока, многое о чём это говорит, ведь Тока все токсики были, которые ходят задурманенные рассказами Игоря. Помнится мой позор на обзвоне на 5 минуточек, ну там простительно я не играл миллион лет и не готовился, может залечу подготовленным как-то, посмотрим). Крч, будь так же в новом году таким же крутым и афигительным (жалко, что форум, так бы мы знаем все что тут было бы тоже на "а"). Удачи в наступающем году!

Список будет дополнятся, но если кого забыл - всем спасибо, я вас люблю.

Подарочек

Дорогой дедушка Боаш, хочу в этот праздничный новый год скинчик, но не простой, а с какой-нибудь организации, желательно 285, либо 286, либо 287 или же 305. Губа не дура)
Спасибо за внимание всем кто читал это, старался рассказать вкратце про всё, всех с наступающим. Надеюсь новый год будет лучше, чем все предыдущие!

1619745130_12-phonoteka_org-p-girlyanda-gacha-laif-bez-fona-16.png

i
27.gif

Здравствуй дедушка мороз. Пишет тебе Лисичка семьи Крестовских. Он же Яков Крестовский. Я уже успел надеть белую шубу и дарить людям хорошие воспоминания в нашей любимой игре ( Aleksandr Ermilov Одобряет! ) Я очень хочу на новый год получить скин самого главного человека на сервере! Солдата МО 287! Ведь на людях в этих скинах держится весь сервер!
НАЧНЁМ ИТОГИ ГОДА!
Этот год был тяжелым и я потерял некоторых друзей, но так же я нашел новых и хотя наши взгляды различаются, я всё равно рад, что мы познакомились и провели время вместе. Многие в этом году столкнулись с тяжкими новостями или трагедиями и я каждому сочувствую и желаю им всего самого хорошего. Пусть Новый Год отдалит нас от нашего жестокого и бренного мира и мы проведём его дружно и весело! За этот год мне многое можно вспомнить, от нашей игры на мафии с семьёй Леонетти в начале и до наших прогулок по Лос-Сантосу вместе с вором в законе в заключительном году! Каждый этот момент отложился в моём сердечке надолго и я буду с теплом вспоминать каждый этот момент. Чего только могут стоить наши посиделки в дискорде за игрой в мафию (Спасибо ребята, это было весело и очень интересно<3)
Блин.. Сейчас хотел написать ники игроков которых хочу поблагодарить за хорошее знакомство... Но переписовать четверть сервера мне сил не хватит. Каждого люблю и обнимаю и желаю всего самого лучшего!

От: Malbor Corrales
Адрес проживания: Город Las Venturas. Rockshore East Мотель 1016№
Номер телефона : 57-31

Хотел-бы получить или Sultan FT или NGR-500
Моя мечта....

Здравствуй Дедушка Боаш,пишет тебе очень хороший,добрый,адекватный человек Malboro Corrales .Весь год я вёл себя очень хорошо ,не получил не одного бана, жил как счастливый человек.
Вот только недавно был новый 2k15, как уже новый 2k23.Время очень быстро идет,и опять пора дарить подарки.
Новый 2023 год,это год Голубого Водяного Кролика, похожего на меня.
Я так рад что через несколько недель, будет НОВЫЙ ГОД , а именно Голубого Водяного Кролика! 2023.

Урааааа.
Плагиат

Дедушка боаши я понял что прошлое мое письмо было Малинкими это дополнение поскольку ты можешь творить чудеса а мое маленькое письмо нестоет этого вот поэту. Я за 2022 год обрёл много новых друзей побывал в музеях, других городах и узнал много чего нового и всем советую это сделать в новом 2023. Всем мира добра и здоровья

Здравствуй, Дедушка Боаш!

Меня зовут Ken_Nagashi. Мне пять лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале ЛСПД и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня дубинку из ЛСПД и частенько попадает мне прямо в ачело. Однажды я не вытерпел и сказал ей: - хачу одежду пошива 284. Мой папа работает поваром-варшиком баршя и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: - Какашка Акатсуки. И заставляет меня готовить ему МВД 2.0. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получается волосатая нога Нео МакДенди. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Адванс РПе Блу с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ken_Nagashi, а Гино! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не Мортон МаКденди , то ты поймёшь как мне скучно. Дорогой Дедушка мороз - красный борш, забери меня к себе или вышли мне одежду пошива 284 . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на одежду пошива 284. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь, что на новый год я найду под ёлочкой одежду пошива 284. Дед Боаш, пойми как мне скучно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне будет очень плоха без одежды пошива 284.
Помни, что я верю в тебя, плохой Борш!

1.png

2.png

3.png

Деду Боашу!
Твой, Ken_Nagashi
.​

Дорогой дедушка Боаш. В этом году я себя хорошо вел. Я не нарушал правила,помогал игрокам, помогал серверу, а ещё я на благотворительность серверу дал 1миллион) и очень жду новогодней обновы я жду не дождусь ..Желаю всем игрокам крепкого здоровья и что бы на новый год они не болели) В подарок хочу 306 скин.

От кого: Rej Wylth aka Slawinski aka Васян

НОВОГОДНЕЕ ПИСЬМО
"Новый год, новый год - много шариков, хлопушек". Забавный праздник, стоящий у многих на первом месте. Или на втором, после Дня Рождения. Туда же и то, что этот праздник самый волшебный из всех, когда сбываются желание каждого. Самое верное пожелание в новом году с моей стороны - получить заветный скин тащера всея КПП-1 или же скин №287, который я так часто ворую, находясь в других организациях:
https://i.*******/MKrOq.png
gta_sa_2022-12-06_23-40-36-288.jpg
image.png

О пожеланиях себе рассказали, самое время рассказать и за пожелания остальным. Остальным хочу пожелать обрести свое счастье или укрепить уже имеющееся и достичь высот, подобном тем, каких я достигаю в качестве повседневного развлечения :)
--EFCL0O0hBM-N4NrSvsOvZiiST8U3Qv5W-H5FD7Us10g7Y6-VK-L_0vFGyZj3cGkz_AuuGDc-3C30RmUM4W_EzG.jpg
BSIZP8rEXqgWEhkwlso8TgBanOHuC-tlgzwv1pPv6_tFmY5jPpkLrqQ_4nPX4-jYHztBszIzeyaKWUtVRK55cgzS.jpg
GC8VYicXBdOUUJcTSXqwKp4I9wAcQXbTApa_gLl3O9xY0Sxcsk45YYKlPLDos3GzTHDX8RiaMBhrQdxwvyL_b_OO.jpg

to be continued, я ваще сплю щас

От: Рорички Хантера.
Добрый день дедушка Боаш,пишет тебе военнослужащий Военно воздушных сил федерации Rorry Hanter,по приезду в федерацию несколько лет назад после службы в Афганистане , при себе у меня было всего 125$ в прочем ничего нового, но всё же, по приезду мне пришлось поработать не много в федерации на государственных работах, после чего я устроился на контракт в ВВС.
В связи с сложным положением военнослужащего обеспечения, хотелось бы попросить у тебя не много денежного довольствия для покупки временного жилья и кловера для передвижения по федерации, прошу не много, но надеюсь ты хоть косвенно осуществите мою маленькую мечту.
C уважением Rorry Hanter.
С наступающим новым годом всех.

Кому: Деду Боашу
От: Alexander Polyakov​

ПИСЬМО
Здравствуй дедушка Боаш. Что за имя дурацкое Боаш? Не суть, в уходящем 2022 году я себя очень хорошо вел, приобрел новые знакомства и отрасли на прекрасном сервере Блу. К сожалению мне так и не удалось в этом году встать на лидерку в организации МВД, ни смотря на то что я обзванивался 11 раз. Дорогой дедушка Боаш на новый 2023 год я бы хотел себе скин под номером 61 и наконец встать на лидерку МВД. Всего тебе хорошего, дедушка Боаш

skin_61.png

787131.3af3f42bf1cc.gif

Кому: Дедушке Борщу Морозу
От: Юки Юшиды/Ёшиды/Ешидны

Новогоднее письмо
Здравствуй, дорогой друг! С момента моего письма тебе прошло два года, многое с тех времён поменялось, самповская трава прошлых лет стала казаться ещё зеленее, но я постараюсь, чтобы моё письмо, как и прежне, тебя заинтересовало.
Распишу одно из самых интересных RP для меня за этот год. Думаю не только ты, но и кто-нибудь из читателей найдёт это интересным для себя)

По традиции, лидерку и пик своей игры я определяю на начало года, дабы в его конце при подведении итогов, меня никто и не вспомнил :)
Январь(конец)-Февраль (начало) выдался одним из самых интересных и напряжённых месяцев на Блу (по-моему мнению). Это могут подтвердить очевидцы, среди которых скорее всего был и ты, это может подтвердить и журналистика в архивах изданий СМИ. Став Президентом под эгидой правых и супер патриотичных идей (необычно и для меня и для правика) я примерил на себя диктаторский пиджачок, который завалялся в администрации президента со времён Лагуерры.

История последнего диктатора длинною в 14 дней:

1. Экспозиция - "Братва рвётся к власти".
Наличие свободного времени после успешно закрытой сессии, вновь нахлынувшее желание делать движ толкнули меня и @noah francois ៚ к лидеркам. Было решено организовать связку АП-СМИ для установления авторитарного (в адекватных ограничениях) режима. Даня, как и ожидалось, взял управляющего, после чего СМИ начали продвигать мою предвыборную компанию. Самые интересные газетки того этапа - [газетка] и [газетка].
Ещё до конца итогов выборов, я решил, что должен слететь по RP тогда, когда пойму, что больше интересного не смогу ничего провести. А до этого момента взбодрить лидеров госок и мафий на что-то интересное. Это у меня получилось с лихвой.
https://i.*******/QUawW.jpg

2. Завязка - "Дружба или трон?"

В качестве вице-президентов были назначены @james crammer и @fiji bartolomeø .
После победы, стала видна очевидная картина - СМИ (у которых свободолюбие было выше самоцензуры) и МВД (которые готовы мстить за каждый выпуск газеты) не смогут сотрудничать между собой. Их конфликт грозился стать гражданским, попытки посредничества меня, как Президента, не увенчались успехом. По одну сторону баррикад оказались мои давние друзья - @noah francois ៚ , @LEMMIE_SKYLEWOOD , Enzo Francois и др., с другой - Norman Smith, Alexandr Romanov - безусловно сильные лидеры. Армия занимала выжидательную позицию, так как ещё не успели прийти в себя от моего приказа начать разработку ядерного оружия.

3. Развитие действий - "Президентское кресло всё-таки жмёт".
4oqypJpyFqE.jpg

Серия митингов СМИИ, санкцию которых постоянно забирал Norman Smith, привели к самому масштабному за весь год - 12 февраля 18:00. Мной было принято решение посетить его в качестве пассивной поддержки. Руководство МВД предпринимает опрометчивый шаг по задержанию Президента и лидеров СМИ, за что де-юре лишаются своих должностей указом ВРИО. Во время моего фактического задержания власть переходит к Fiji Bartolomeo, которая мобилизует армию и едет вызволять своего президента к зданию МВД. Ударом дубинки Norman Smith перенёс меня в вертолёт и летал около часа, попутно выясняя со мной отношения в дискорде. Конфликт с огромного усилия следящего на тот момент Luciano Leader, смогли разрешить статусом КВО (решили не откатывать, ибо зачем тогда рп нужно). Это стало предвестником будущего переворота. Я предложил свой сценарий лидерам МВД, дабы переворот произошёл в виде интересной гражданской войны в рамках правил и понимания у участников своей роли в этом рп, но обида нормана смита оставила моё предложение без ответа. Подробное описание тех событий - [здесь].
Ещё из интересного- была испытана кустарная ядерная бомба, но из-за поставленных мною намеренно коротких сроков по её созданию, она приземлилась по порту LS, уничтожив важную точку фармил из ТК. Было ли это намеренно или нет - останется в голове безумного диктатора. За неучастие МВД в RP, они получили по выговору от меня, что стало катализатором дальнейших событий.
Также была проведена пенсионная реформа, в ходе которой пенсии были отменены вовсе :D

https://i.*******/QoaHN.jpg

4. Развязка - "Блушная весна".
https://i.*******/Qw8Rz.png
На момент 16 февраля, все предвыборные обещания были выполнены. Не исполнена лишь была идея о войне с Red или Green, но видя довольно слабый лидерский состав МО, от неё пришлось отказаться. Также на моё предложение о сценарии гос.переворота МВД никак не ответили, в связи с этим было решено организовать первое РПшное ПСЖ) Предварительно загрузив золотой запас на два частных самолёта, припаркованных в аэропорту LS, я и лидеры СМИ готовили пресс-конференцию, в ходе которой мы бы объявили о том, что покидаем страну и создаём правительство в изгнании, предварительно забрав золотой запас страны. Об этом были предупреждены следящие, и некоторые игроки. Один из них дал ООС инфу МВД, которые готовили свой переворот с блекджеком и Асей Белкой. По счастливому совпадению, они начали его проведение в момент пресс-конференции. В ходе разбора полётов, по совету Куела, мы с лидерами СМИ признали это РП по оос инфе свершившимся. Немного репортажа из тех дней - [click]

5. Эпилог - "Конец?".
https://i.*******/QyZ4L.png
Какой бы переворот мвдшников не был кринжовым, он был переворотом, а значит глобальным RP. Своими действиями, реформами, указами и заскоками, так или иначе, удалось растормошить всех лидеров госок. Даже МЗшники приняли участие в последних действиях. Пусть не совсем так, как задумывалось, но воплотить основную свою идею мне удалось. Далее на этом фоне последовали дальнейшие интриги и перевороты вокруг президента Виктора Драгунова, но повторить масштабность февральских событий в этом году уже ничего не сможет.

Новый Год - особенный праздник. Для меня он равноценен собственному Дню Рождения. Общенациональный праздник с самой праздничной атмосферой, объединяющий каждого из нас. Гирлянды, мишура, оливье на столе, шампанское в бокалах и "Ирония судьбы" в телевизоре, что может быть ламповее? Спасибо всем, кто играл со мной в этом году, надеюсь вы получили от этого не меньше интереса, чем я. Желаю в наступающем году всего наилучшего каждому из Вас!
С Наступающий Новым Годом!

:)ПИСЬМО!:)
:emoji_tophat:КОМУ:ДЕДУШКЕ БОАШУ:emoji_tophat:

:Yahoo1:ОТ:CAMILO_CAPONE:Yahoo1:
Привет Дедушка Боаш! Пишет тебе хороший и честный человек Сamilo Capone.
:Music1:В этом году я вел себя хорошо! я не нарушал правил и играл честно.:Music1:
:Heart1:И в новом 2023 году я хочу пожелать подарок на новый год:Heart1:
:Drinks1:а именно 1.000.000$ на свой банковский сщот 176791.:Drinks1:
:Give Heart21:Надеюсь что мое желание збудится.:Give Heart21:
:Heart1:С НОВЫМ ГОДОМ!!!:Heart1:
:Heart1:С НОВЫМ СЩАСТЬЕМ!!!:Heart1:

:Heart1:С 2023 ГОДУ!!!:Heart1:
i

6-magic-christmas-tree-acegif.gif

12.jpg

Дорогой Дедушка Боаш!
Пишет тебе письмо
Alessandro Blessed!
Меня знают в малых кругах, я не стремлюсь выделяться из больших толп
людей.

Два года тому назад, я писал тебе письмо, и ты меня, Дедушка, очень
сильно выручил! За что тебе хочу сказать спасибо!
В этом году не сказать, что я вел себя хорошо, ты извини меня, было очень много проблем.

Этот год был не простой, хочу рассказать тебе, что произошло
за этот год!

Так вот..

dcecb77924435462.png

С начала зимы 2022 года все начиналось хорошо.
Но ближе к весне начались политические конфликты, как мы все знаем.
Из-за чего начались разногласия в семье, в которой я был, а именно
Laquinto. В итоге я был вынужен оттуда уйти, так как долго продолжаться эти
конфликты не должны были и у меня не было выбора.
Конечно, с этой семьей очень много моментов, за что я ей и хочу сказать спасибо, а конкретнее Adriano Laquinto за то, что пригласил меня в свою семью и подарил много воспоминаний! P.S. Андрей, прости за то, что так вышло, спасибо тебе за подаренные позитивные моменты!

Screenshot_20220614-213759.png

bandicam_2022-06-02_20-18-40-969.jpg

sa-mp-831.png

bandicam_2021-12-12_02-08-06-321.jpg

После ухода с семьи Laquinto, нужно было решать, в какую семью нужно было идти, в итоге написав знакомому человеку из семьи Caution, решено было идти в его семью. Семья очень хорошая, передаю ей привет! Но со временем я понимал, что она не для меня, я жаждил нелегальными делами, у меня это было в крови. В итоге я написал знакомому Маге АКА Wrestler Blessed (Мага здарова), и решился пойти к ним. И я понял, что это подходящая семья. Мы ездили на капты, а также устроили мясо в судную ночь, которая была 1 ноября. Было очень круто, спасибо мужики!

bandicam_2022-11-01_05-28-23-844.jpg

bandicam_2022-11-01_15-26-49-074.jpg

bandicam_2022-11-02_10-35-10-438.jpg

На данный момент я нахожусь в этой семье и меня все устраивает.
В каждом члене этой семьи течет гангстерская кровь, и
при любой несправедливой суете Blessed Mafia готова разорвать всех и вся!

Серега AKA Pastor Blessed, Магомед AKA Wrestler Blessed красавчики.

Ну а пока, Дедушка, я не перешел к другой не менее важной жизненной истории, пожалуй расскажу стишок.

Этой ночью Дед Боаш
Снег и стужу нам принёс.

Замела метель дороги,
Мёрзнут руки, мерзнут ноги,
Щиплет щёки, щиплет нос,
Здравствуй, Дедушка Боаш!

Следующая история..

novyj-god-otkrytka-sssr-foto.jpg

Конечно, в этом году у меня было много недоброжелателей, с которыми мне приходилось воевать. На меня писали жалобы,
чтобы наказать за мои нелегальные деяния.
Перед тобой, Дедушка, хочу извиниться за это и впредь стараться не совершать нелегал. Ну там, как карта ляжет вообщем. Признаюсь много раз использовал читы в этом году и понес за это наказание. Благо, я не использовал читы, которые мешают остальным игрокам, а только те, которые дают мне преимущество. Но все равно, Дедушка, прости за это, и впредь постараюсь больше их не использовать и пообещаю каждый раз записывать опровержения на стрельбище
:)

316da5ad359dd52d.jpg

Хочу поздравить с наступающим новым годом следующих людей:

Впервую очередь, тебя, Дедушка Боаш! (С нг бартач:D)

Adriano Laquinto - Андрей, очень жаль, что мы поссорились, но все же, с наступающим, спасибо за позитивные моменты в твоей семье, не забуду их никогда.
Wrestler Blessed - Мага, с наступающим, приезжай скорее, МВД нас ждет!)
Pastor Blessed - Серег, с наступаюищим, продолжай тащить капты дальше, придет время, я помогу тебе.
Nicholas Stafford - Олежка, с наступающим, спасибо за проведенное время в майне, очень запомнились моменты) (И добавь меня на свой сервер наконец:D)
Fierce Blessed - Али, с наступающим тебя, залетай почаще на стрельбище)
Imperator lb Versace - Егор, с наступающим, классно проводили время в охоте на копов)
Damian Escobar - Дима, с наступающим тебя, спасибо за приятное времяпровождение!
Alessandro Caution - Саня, с наступающим, спасибо за проведенное время в ацтек)
Caution Warn - Арсен, с наступающим и привет семье Caution!

Ataerareta Senju - Дана, с наступающим, спасибо, что часто вытаскивала с воды) Не забывай за тобой должок, изъятые тобой обрезы в КПЗ :D

Кого забыл поздравить, прошу прощения)

images.jpg

Дедушка, на ближайший год, у меня запланировано одно выгодное
предпринимательское дело. Но тут нужна твоя помощь.
Дело в том, что контора, с которой будут предпринимательские
отношения, находится очень далеко от
Синей федерации. И чтоб туда добраться, нужен как минимум вертолет. Поэтому, пожалуйста, помоги мне осуществить будущие планы, приобретя мне вертолетик Maverick)
14.jpg

Если ты мне поможешь, то это будет очень хорошо.
За помощь, верну тебе проценты, потом узнаешь какие))

Заранее, спасибо тебе за помощь! :DD

sa-mp-083.png

От кого:Alessandro Blessed
Кому:Дедушке Боашу
images.jpg

gif-christmas-tree-19.gif

Oh, the weather outside is frightful
But the fire is so delightful
And since we've no place to go
Let it snow! Let it snow! Let it snow!

Man it doesn't show signs of stopping
And I brought me some corn for popping
The lights are turned way down low
Let it snow! Let it snow!
When we finally kiss goodnight
How I'll hate going out in the storm
But if you'll really hold me tight
All the way home I'll be warm
And the fire is slowly dying
And, my dear, we're still goodbying
But as long as you'd love me so
Let it snow! Let it snow and snow!
When we finally kiss goodnight
How I'll hate going out in the storm
But if you really grab me tight
All the way home I'll be warm
Oh, the fire is slowly dying
And, my dear, we're still goodbying
But as long as you'd love me so
Let it snow, let it snow, let it snow!

11.jpg

13.jpg

От: Сhiharu Satake
Новогоднее Письмо.
Здравствуй,дедушка Боаш!Пишет тебе Сержант Chiharu Satake Отряда Специального назначения.Мой позывной ''Гиви''.В прошлом году я уже писал тебе письмо,ты подарил мне автомобиль Bullet.В этом году я хочу еще раз получить свой подарочек.После наступления 2022 года все мои знакомые перестали играть,из за этого пропал интерес к игре.Я не заходил несколько месяцев,затем решил вступить в СВ,там было хоть немного интересно.В этом году не было никаких интересных событий ,в которых я участвовал.Но я могу рассказать,как проходила лидерка Miroslav Zolotoy на посту РМ.
Я только пришел в РМ и уже сразу началось много РП.Первая РП,которую я помню была в магазине 24/7,мы не поделили бизнес с ЛКН.
Вторая была в Мэрии ЛС,там мы устроили теракт совместно с ЛКН,у меня осталось несколько фотографий,
фото.Так же на этом сроке мы добили 10.000.000 патронов на складе.Фото
Вот еще несколько фото со срока.RM
Я считаю ,что этот срок был самым лучшим за эти два года.
Ну,а теперь передем к моим желаниям.В этом году я хочу Sultan FT.

С наступающим Новым Годом!

gif-christmas-tree-50.gif
gifffh-26.gif

От: Silvestr_Skeletov
Здарова дедок. Как сам? Дак вот год я провёл играя в самп. Отстоял 5 лидерских постов. 1. Lime l Yakuza l 5-9 2. Lime l Russian mafia l 5-6. 3. Lime l La cosa nostra l 5-9. 4. ***-RUBY l Mexican mafia l 39-60. 5. Choco l La Cosa Nostra l 3-4 P.S скоро на Blue). Были грустные моменты, были веселые. Несмотря на всё что происходит в мире, год был достаточно продуктивный и я счастлив что он подходит к своему концу. Стишком не порадую(в интернете найдёшь) но подарочек хочу). Дак вот красный инфернус! С наступающим новым годом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх