Важно #Blue Server | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От кого: Forest Nilsson.
Кому: Дедушке Боашу.

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Как твое здоровье?
Меня зовут Форест, мне 55 лет.

Написал список подарков, которые я хочу получить на новый год. Да вот боюсь на всех подарков тебе не хватит.
Я живу на горе Вайнвуд, у нас очень холодно зимой и снежно. Я весь год очень жду праздник Новый Год, люблю его больше остальных праздников из-за атмосферы, поедая мандарины.

Этот год был непростым. Мы не молодеем, к превеликому сожалению. Что нужно такому дедушке, как мне? Прежде всего, хочу попросить в наступающем году здоровья для меня и моих родных, чтобы все люди жили в мире, но мне бы больше хотелось получить в подарок одежду SWAT (285 id).

Ну а тебе мы желаем крепкого здоровья, послушных детей(админов), "лётной" погоды в Новогоднюю ночь и чтобы люди не переставали верить в чудеса, как котейка на этой пикче!
16258.jpg

Письмо дедушке Леош Боашу
Здравствуй дорогой дедушка мороз! Меня звать Альберто Фантини. В этом году я очень многое пропустил. Два года назад я писал тебе письмо и ты меня очень сильно порадовал! Спасибо тебе за подарок!
В начале года начал свою жизнь перекупщика, хотя до этого был полковником ПД, интересно что меня толкнуло этому. Ну в принципе это интересная затея где я проявил свои бизнес навыки. Теперь я понимаю как можно заработать.
Я благодарен одной девушке под именем Alisha Mansory. Так как она очень многое значит в моей жизни Адванс Роле Плей Синий (да и в реальной жизни). Благодаря ей я очень многому научился в своей жизни.
Как по моему мнению всем не помешает подарок в новом году, которое порадует каждого из нас. И так я хотел бы в этом году получить себе одежду под биркой (304).Был бы очень благодарен получить его ;)
Спасибо Адванс роле плей за все! :emoji_blush:
otkrytki-kollegam-s-novym-2019-godom-svini-rozhdestvom-4.gif

Письмо Дедушке Боашу
От: Анечки Бивейр
Адрес проживания: Лас Вентурас, район Принкл Пайн дом 689
Номер телефона:989

Здравствуй дедушка Боашу, пишу тебе письмо о том как провела этот год.
Весь год была хорошей девочкой, не с кем не ругалась, никого не оскорбляла, наказаний не получала.
В этом году я переехала в
Синюю Федерацию, в ней я нашла очень много друзей.
Моя история началась на обычной автобусной остановке. Ко мне подъехала добрая девушка
Katakitoka Senju, которая предложила мне работу. По дороге к моему будущему месту работы, она вдохновляла меня рассказами про больницу штата Лас Вентурас. Приехавши в больницу, провела экскурсию по всем кабинетам больницы, а так же рассказала мне устав министерства здравоохранения, за что я ей очень благодарна. Собеседование я прошла успешно и меня взяли на должность медицинского работника!

На тот момент главным врачом больницы была прекраснейшая
Katy Milsens. Жаль что я появилась там к концу ее работы на этой должности. Следующей на пост главного врача стала Katakitoka Senju, которая и показала мне все азы работы в министерстве здравоохранения. Она была хорошим врачом, очень позитивным и отзывчивым человеком. Шли месяца и я поднималась по карьерной лестнице, коллектив у нас был очень сплоченный и дружный. Я стала заместителем главного врача и уже я обучала новичков как когда то обучали меня!

Когда я освоилась в федерации, предложила приехать в гости моих старых друзей с других федераций и республик, им очень понравилось это место, что они переехали тоже. И мы начали совместный путь, предложивши им место работы в больнице, они конечно же согласились.

Но не все шло дальше так хорошо, потому что
Katakitoka Senju покинула пост главного врача.
Было очень грустно видеть как больше нет нашего наставника. Коллектив разошелся по разным организациям. До прибытия нового главного врача я была
временно исполняющим обязанности.

После того как появился новый главный врач, я и мои друзья перевелись в больницу Сан Фиерро, и там уже продолжили свою работу.

Годы шли и я обзавелась семьей. Мой муж был
Eugene Beware, лапочка дочка Vladusik Beware и ее старший брат Pasquale Beware.

Мои родители
Katy Milsens и Sergio Morris переехали сюда раньше меня. Так же у меня есть старший брат Tom Beware который тоже живет в Синей Федерации. Вся моя семья врачи или врачи которые уже ушли на пенсию.
Фотокарточки с родителями: *тык*
Фотокарточки с семьей: *тык*
Много хороших моментов было прожито в этом году, когда я уходила в отпуск мы устраивали тусовки на которых было много людей, и знакомых и нет!
Видео отчеты с тусовок: *тык* , *тык* , *тык* .

Потом на пост главного врача больницы Сан Фиерро стал мой брат
Tom Beware. Вся семья перевелась работать под его руководством. Много было и хороших моментов и не очень, но мы решали все вместе! Я стала его правой рукой, а точнее его прямым заместителем, так же мои дети заняли должности заместителей и хорошо справлялись с работой!
Фотокарточки с больницы: *тык*
Видео отчеты с больницы: *тык* , *тык* , *тык* .

Иногда конечно хотелось сделать так:*тык* ,но мы и такие моменты переживали.

Вот так я провела 2022 год, и надеюсь что 2023 я проведу еще лучше!

Вот еще пару интересных фотокарточек: *тык* .
Подарочком я хочу попросить одежду бирки 306 или 308.
*тык*
Хочу поблагодорить людей которые были со мной:
Katy Milsens спасибо что была со мной

Vladusik Beware спасибо что была со мной

Pasquale Beware спасибо что был со мной

Tom Beware спасибо что был со мной

Sergio Morris спасибо что был со мной

Erica Ratzenberger спасибо что была со мной

Aleksa Sheppard спасибо что была со мной

Eugene Beware спасибо что был со мной

Ranger Sexmachine спасибо что был со мной

Violetta Matini спасибо что была со мной

Radmir Ebersbach спасибо что был со мной

Denial Sexmachine спасибо что был со мной

Katakitoka Senju спасибо что была со мной

Jesus Vierra спасибо что был со мной

Wilfred Beware спасибо что был со мной

Kaito Saburou спасибо что был со мной

Rupa Ebersbach спасибо что был со мной

Hornet Davidson спасибо что был со мной

Patrik Beware спасибо что был со мной

Mad Bovarro спасибо что был со мной

Bertilla Cheronetti спасибо что была со мной

Augusto Cheronetti спасибо что был со мной

Ksenia Beware спасибо что была со мной

Письмо дедушке Боаше, от Kaito_Asakura
Здравствуйте дедушка Боаш.Весь год я проводил хорошо, помогал жителям федерации, и приехавшим в неё. И защищал её от плохих людей. Девушка Боаш я мечтаю о скромном жилище, и о недорогой машине.

Кому: Деду морозу.
От кого: От Артуро Локателли.
С наступающим новым годом,дедушка Боаш.Для начала я представлюсь.Меня зовут Артуро,мне 52 года из которых 49 я прожил в синей федерации.Спросишь почему "Жил"?Ну слушай.И так,хочу еще сказать что я очень плохой.Ты уж наверное это знаешь,да ведь?Ну а если не знаешь ,тогда присаживайся поудобнее,ну а я расскажу.Я всегда жил честно,помогал людям,помогал бездомным жителям.За что я очень горд собой в этом плане.Жил и радовался жизни,развивался как человек,как личность.Но в один момент меня переключило совсем в другую сторону,в сторону зла и ада.Все в жизни пошло не так-нервы,низкое давление.Как будто прям заколдовали.В один прекрасный вечерний день,я обманул человека.Мы с этим человеком договорились что он продаст мне билборд за 1.500.000$. Он освободил билборд,и я его взял,но деньги я этому человеку не перевел.Я очень жалею об этом поступке.Затем Кэти Милсенс выгнала меня с федерации на 30 дней,но а Бартоломео Лео подумал что это не правильное наказание,и выгнал на 1000 дней.Может у него проблемы были какие то в жизни,может что-то другое,не знаю(а ты дедушка мороз знаешь?),но с точностью могу сказать что он меня не любит :D Как я уже говорил,я очень жалею об этом поступке,и прошу тебя мне помощь.Помощь мне вернуться в федерацию Блу.В другие федерации не хочу,ведь Блу это ВанЛав.Но а я в свою очередь обещаю быть верным,и никого не обижать,потому что я понял что это ни к чему хорошему не приводит.Спасибо вам за понимание,за эти прекрасные годы,которые я провел с вами.Дай бог еще поживу у вас.

Последнее редактирование:
%D0%B3%D0%B8%D1%80%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B4%D0%B0.gif

НОВОГОДНЕЕ ПОСЛАНИЕ ДЕДУШКЕ БОАШУ
Здраствуйте, Дедушка Боаш. Вам пишет: Aktidze_Qustedie.
Я уверен что ваш год прошёл просто великолепно,
Дедушка Боаш. Мой же год прошёл отлично!
russian-flag-and-ukraine-flag-across-handshake_21085-843.jpg
Перед началом, я бы хотел просьбу...
Вы самый настоящий волшебник Нового года
Подарите людям мирное небо над головой. Каждый достоин мирной и спокойной жизни.
Пускай люди начнут ценить близких себе людей, позабудут о своих страхах и "загонах", каждый человек красив по своему, и пусть в Новом 2023 году, каждый будет счастлив по своему!
Новогодняя ночь объединяет каждого человека, дак пускай каждый человек на улицах своего города увидит счастливых, беззаботных людей. Радостный смех детей и конечно же сплочённость народов.

2022 ПРОЩАЙ!
shiny-silver-numbers-2022-on-gray-background-happy-new-year-2022-greetings-close-up_391310-681.jpg
Этот чудесный 2022 год, я пытался вести себя хорошо и честно. В этом году я активно играл на сервере, и помогал новичкам. Этот год стал намного продуктивнее, чем предыдущий. Я поднимался вверх, играл, узнавал новые фишки и механики мода. Знакомился с интересными и умными людьми. Старался честно достигать своих целей к которым я шёл с высоко поднятой головой. Не всех моих целей получилось достигнуть в этом году, но я не унываю! В Новом году я обещаю сам себе, достигнуть поставленных целей, во что бы мне это не стоило!

БЛАГОДАРНОСТЬ!
Я бы хотел поблагодарить Игроков Адванаса...
За то, что продолжаете играть на стареньком Адвансе. Продолжаете поддерживать атмосферу Сампа!

Огромное спасибо администрации
Blue сервера...
Все администраторы которые были на посту, или же стоят на данный момент - огромные молодцы. Без их помощи в репортах, разборах жалоб - было бы очень трудно играть, ведь каждый администратор из-за дня в день тащит на себе огромный груз администрирования.

Отдельная благодартность
главным лицам сервера...
Хотелось бы выделить
ГА - Michael_Wane и ЗГА Leo_Bartolomeo (Дедушка Боаш, не вы ли это?) за их огромный многолетний труд. Не каждый сможет на протяжении стольких лет помогать из-за дня в день игрокам проекта. Поддерживать прежнюю атмосферу сервера, и делать свою работу на Отлично!

ИЗВИНЕНИЯ.
Дедушка Боаш,
все мы люди, и все мы совершаем ошибки, именно это делает нас живыми. К чему я это.
За 2022 год, у меня на аккаунте были неоднократные баны, кпз, муты.
Я хочу попросить прощения за все мои нарушения, и даю обещание, что буду исправлятся в новом 2023 году!

( Andrey Reznov , самый главный человек, с которым я конфликтовал в этом году. Прости, надеюсь когда-нибудь мы с тобой найдём общий язык ;) )

ПОДАРОК.
skin_286.png
Дорогой Дедушка Боаш,
спасибо вам, если вы дочитали до этого момента. В новый год я бы хотел получить подарок в виде одежды с биркой "286". Спасибо вам!
Чтобы хоть как то оправдать свою "наглость", расскажу я вам стишок!

Снежинки кружат в хороводе,
Рисует на окнах мороз,
И вот Новый год к нам приходит
Что он в эту полночь принёс?
Принес нам красивую сказку,
Где точно добро победит,
Пусть год будет самым прекрасным,

Желания осуществит.

КОНЕЦ!
325659169.gif

Кто бы что не говорил, но Новый Год - единственный праздник, имеющий такую атмосферу. Единственный праздник настолько сильно связывающий всех людей планеты.
Встретье этот Новый 2023 Год в кругу родных для вас людей.
Как говорится...

Как встретишь год, так его и проведёшь! Дак встреть его так, чтобы год был незабываемым!

Здравствуй дорогой девушка Боашу​
Меня зовут Матвей Барисович живу я в семейном доме Siemens в этом году я вел себя хорошо в кпз попал только 1 раз и то по ошибки служу я в армии федерации на звание Подполковник ВВС я хочу что бы ты исполнил мою мечту я хочу получить 50k доната
В свою очередь я хочу поблогадорить таких людей как Lev Yashin, Ken Acatsuki,Walter Ramos,Badi Siemens,Mason Backet,Stas Sfera,Marlboro Carales,Neko Morton,Evgeniy Martovski,Maria Hovan,и другим
12.12.2022

Моё письмо дедушке Боашу.
От William_Bennett
Привет Дедушка Боаш, для меня это был очень трудый год, так как я потерял все свое имущество в связи с тем , что долго не приезжал в штат, но весь год я был послушным, не получал варны , баны и т.д...
Я очень устал жить в отеле и мне бы очень сильно хотелось переехать в свой собственный дом хотя бы небольшой , чтобы было личное пространство , уют и тепло.
Поэтому я прошу тебя подарить мне в этот прекрасный праздник исполнить мою маленькую мечту и подарить мне дом или игровую валюту для осуществления мечты.

Спасибо , что ты есть.

От: Султан Хаджи Грозный
Кому: Дедушке Боашу

Письмо дедушке Боашу
Привет, дедушка Боаш. Тебе пишет Султан Хаджи Грозный. В письме, которое адресовано тебе, я хочу рассказать как прошёл мой год. За этот год я много чего успел сделать, получить, потерять, но, расскажу только о положительных моментах. За весь год, накопил половину суммы на квартиру в федерации "Блу", возможно наслышан о ней, достаточно хорошее государство. Так-же за этот год я состоял в нескольких государственных организация, на которых успел познакомиться с многими лицами, с которыми по сей день общаюсь по телефону, электронной почте. В гос. структурах я выполнил несколько целей, которыми горжусь со ещё. Помимо всего упомянутого выше, я так-же успел повидаться с высоко поставленными лицами, такими как: Президент государства, Судьи федерации которые так-же как и твои братья (( администрация проекта )) совершают правосудие в стране. Больше запоминающихся положительных моментов в этом году вроде как и не было, но, очень надеюсь что уже приближенный к нам новый 2023 год подарит мне больше запоминающихся хороших моментов и совсем немного потерь. От знакомых что ты помогаешь с этим, и исполняешь желания обычных смертных людей. Хотел бы попросить чтобы ты помог мне исполнить мою мечту, купить квартиру в штате San-Fierro с машиной. На всё в общем мне требуется около 3.000.000$, не больше. Если ты действительно исполняешь желания, надеюсь что ты заметишь моё письмо и исполнишь желание и мне.
Заранее спасибо. Султан Хаджи Грозный.

1618825939_7-phonoteka_org-p-novogodnii-fon-dlya-shapki-10.jpg
Здравствуйте, Дедушка Мороз Боаш! Здравствуй, Снегурочка, снеговики и зайчики!

С наступающим вас праздником. Пусть ваш год пройдет успешно и счастливо.

В этом году я вел себя хорошо, не варнился и не ругался с мальчиками, не обижал родителей и помогал лидеру РМ. А также я самостоятельно убирал перед собой военных и полицейских.

Дедушка, пожалуйста, подари мне новую математичку в универ и 3.000.000$ в федерации блу. Обещаю не баниться и не нарушать правила сервера. Заранее спасибо. Я верю, что ты поможешь осуществить мое заветное желание.

От: Innokentiy Topor
14.12.2022

Дорогой дедушка мороз!
Есть один дядьнька, сам по себе вроде не плохой, но иногда его переклинивает, и он под приступом белой горячки начинает банить форумники направо, налево и выносить тупые вердикты лишенные какого либо смысла... Мне многого не надо, дедушка, просто сделай так, чтобы этот нехороший дядя перестал терроризировать людей и отправился на долгожданную пенсию...
С любовью.
Таиширо.​

59c2e24a85e66d4802322a289f5b68e7.jpg

Дедушке Боашу и моим енотикам
От Енотика Сенжу ( Хикару )

Ну, что я могу сказать... Начнём мы подводить итоги уходящего года здесь и сейчас. Две тысячи двадцать второй год был действительно сложным для каждого из нас по своим причинам. Было много всего: печаль, обида, веселье и ссоры. Но всё это я пережил благодаря людям, которые были со мной рядом весь этот год, им я безумно благодарен. На самом-то деле, несмотря на всю чертовню, год получился не прям таким уж серым и грустным, ибо я покрывал всё это весельем на Advance RP. Общение и дружба в этом году с моими любимыми людьми очень даже сблизилось! В игру принёс тоже много чего: побыл в организациях, помогал друзьям на лидерских постах, в общем прошёл-то год с по-о-о-ользой :Give Heart21:.
003---28.04.2017--kolchin-1-1.jpg

Пожелания и благодарность моим друзьям

Переходим к пожеланиям и благодарностям моим ребятам, которые помогли, вытащили меня, когда у меня были какие-либо проблемы, та и просто были со мной рядом:

@ataerareta senju - Даночка, Дана, Дыня, ну или прекраснейший человек, о тебе можно говорить вечно. С тобой общаюсь я очень-очень давно, и именно ты в большей части была со мной в трудные времена. Наше общение, приколы, шутки, смех, я не забуду никогда! Спасибо тебе! Ты лучшая, добрая и классная девочка! Ты у меня в сердце навсегда!
Желаю тебе провести оставшиеся дни в этом году весело, круто и незабываемо :Girl Sigh1:. Хи-хи! Обожаю тя) С наступающим новым годом! :Kiss31:

Screenshot_170.png
Screenshot_180.png
Screenshot_20.png

@Yoku Senju - любовь всей моей жизни. Когда с тобой познакомился, я не думал, что ты настолько окажешься прекрасным другом! Сколько приколов, смешных и дружеских моментов было, всё это останется у меня внутри! Ты просто нереальный, спасибо! Игичка, будь всегда таким, каким ты являешься сейчас. Проведи концы года, как только захочешь! Я тебя люблю! С наступающим новым годом! :Give Heart21:

Screenshot_454.png
Screenshot_455.png
Screenshot_195.png

@ʀɪzᴇ sᴇɴᴊᴜ - привет, Машенька, как дела? Лучшая, Машенька! Маш, с тобой я познакомился у тебя на сроке относительно недавно, и ни разу не пожалел об этом. Ты прекрасная девочка, оставайся ею навсегда. Наши общие интересы, мысли, общий город связывает наше общение. Твои лидерские посты были прекрасны, мне очень приятно было в них участвовать, особенно на сроке РМ) Да-а-а... Там, я действительно был полезен! Спасибо тебе! Желаю хорошо провести остатки года, и я надеюсь, что все твои мечты сбудутся. Люблю тебя! С наступающим! :Heart1:.

Screenshot_322.png
Screenshot_251.png
Screenshot_456.png

@hirokazu watanabe - картошка, реально, перестань мне ставить "Ха-ха". Илюх, ты пришёл к нам в Senju давно, но общаться я начал с тобой во время твоего срока. Сейчас же ты для меня очень дорогой друг. Твой смех, внешность не заменит самый шоколад. Никогда не расстраивайся! Дорожу
нашим с тобой общением! Проведи остатки этого года с вкусным картофельным блюдом, ну, а если серьёзно, то с кайфом! Люблю! С наступающим!

Screenshot_248.png
Screenshot_159.png
Screenshot_104.png
:Kiss21:.
Senju Family - ребят, с вами я буду всю свою жизнь, я уверен, что встречусь с Вами со всеми. Лучше Вас нет никого. Я каждого готов обнимать вечность, каждый сидит в кресле в моём сердце! Вы лучшие, продвигайтесь вперёд. Сенджуки, проведите конец года уже до конца также отлично, как начали. Я Вас люблю! С наступающим! :Give Rose1:.

Пожелание и обращение к Дедушке Боашу!
Дедушка Боаш, с наступающим тебя новым годом! Вёл себя хорошо. Ну, честно, хорошо. Я не читерил, не матюкался! Что же попросить... Наверное... Ну, это можно... Хотя.... Или это... Ладно, наглеть не надо. Хочу попросить у тебя какой-нибудь костюмчик. А костюмчик-то "308" пошива. Знаешь, он мне очень даже понравился. Это первое. А второе, так это хорошего настроения всем игрокам Advance RP Blue. Спасибо! :Kiss31:.

Всех с наступающим новым 2023 годом! Всех обнял! Спасибо за то, что прочитали.:Girl Pinkglasses1:.
9ac52d07b761807c70abee894d5375ab.jpg

Дедушке Боашу от Harry Si Dred.

Письмо Дедушке Бопшу
Меня зовут Harry Si Dred. Мой год прошёл нормально, познакомился с новыми, хорошими людьми, вступил в хорошую семью под название "Tawero" ,
http://i.*******/VKVzT.jpg
получил авторитет в партии Si Dred,

увеличил навыки всех работ и владениями оружия.
http://i.*******/VKVzf.jpg
Я хотел ьы поблагадорить таких людей как @Valentin Si Dred, @Franklin Duckerz. @Nika Prostova. @Milana Karleone. @Sonya Forelli. @IOSIF STALIN. @Emanuel Castellano За поддержку и мотивацию для успеха, они меня всему научили и даже помогли где то. Также я хочу поблогодорить таких Администраторов как @Sergio Morris, @Lev Yashin, @Leo Bartolomeo, @Lemmie Skylewood и @Ken Asakura они много раз выручали при каких то ошибках и недоумывания, и проводили много мероприятий.
На Новый Год я бы хотел попросить жильё в любой точке федерации (главное не времянку), потому что я бездомный и мало денег на жильё, из-за этого я решил попросить у вас, Дедушка Боаш, если можно подарите дом, потому что я живу на работе.
http://i.*******/VKV2P.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх