Письмо дедушке морозу от Yan_Saint
Кхм...кхм...
Этот год для был очень замечательный, я снова вернулся в Министерство Здравоохранения Больницы Лос-Сантоса. Достаточно долго я отсутствовал, и не зря я вновь пришел туда. Salvestro_Bendetti. Я застал его на лидерке, это было с начало не понятно а потом стало ооочень понятно, что с таким лидером БЛС не пропадет, его семья прекрасная, спасибо что приняли обратно да и в принципе приняли меня. Я впервые встал на 8-й ранг, было страшно проходить обзвон, но это оказались пустяки. Это были славные времена в БЛС. Потом после его лидерки, я перевелся в БЛВ, там уже была Luna_Barinova. Это отдельная история с этой больницей. Я вновь на 88-м ранге, жизнь прекрасна. РПшки это вообще отдельная история. Эта больница хоть и мала по кол-ву народа, но историй рассказать можно очень много. Все в БЛВ на приколе немного...)
Вот. А еще я познал ТК, и научился зарабатывать деньги. Вообще я купил себе машину и сделал ФТ. Ну и вот, хочу теперь дом. Дедушка Мороз, подари мне хотя бы в игре дом, не то что в жизни...Хотя бы в игре. (а ещё я познал донат, и начал донатить....как это остановить?)
Люблю АДВАНС просто ван лав, замен даже нет на него.
Всем удачи в следующем году!
Администраторы просто ТОП, не слов одни эмоции)))
Люблю.