Важно #Blue Server | Письмо Дедушке Боашу [Подарочек каждому]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
От Капитана SFPD, Joseph McLain
Кому: Дедушке Боашу.

Здравствуйте, Всеми любимый дедушка Боаш. Этот год для был самым мучительным в связи с сессией, меня чуть не отчислили с 4 курса, за что я бы получил по попе. Но благодаря Атмосфере подаренной игры на проекте Advance RP, я смог всё закончить в срок и продолжаю радоваться жизни и писать тебе письмо. Мой уважаемый Боашик.
Так как красиво делать монтаж/редактировать я не умею, потому что прогуливал информатику в школе. Я пишу по простому как умею. Надеюсь поймёшь.

Моё письмо заканчивается благодарностью Всей Администрации проекта Advance RP Blue.
Особые пожелания отдаю той администрации, которая во время приходит на помощь, а именно вытаскивает патрульку с океана. Тут просто цАлую.

Всех с наступающим Новым Годом друзья мои, не болейте. Признавайтесь в чувствах девушке которая Вам нравится и проявляет к Вам интерес, эти чувства могут быть взаимными. Не БОЙТЕСЬ! Здоровья, Мира, Благополучия, Любви, Здравия, и Процветания Всем игрокам проекта.

Ну и мой подарочек скин 286
прости за наглость Боашик. Но мечты должны сбываться, не так ли?! Люблю, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2023 ГОДОМ.

От кого: Antonio Reelazeㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
USA%2B1948_770_The%2B100th%2BAnniversary%2Bof%2BUnited%2BStates-Canada%2BFriendship.JPG
%D1%88%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B5-%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%81%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D1%81-%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%84-%D0%B0%D0%B3%D0%B0-94500330.jpg

башня Maze-Bankㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ| Индекс места отправления |
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ|ㅤㅤㅤ 840916ㅤㅤㅤ |
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Кому: Дедушке Боашуㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Куда: Blue Federation, ш. New Year, р. Celebrate,
офис Дедушки Боашаㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Индекс места назначенияㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
|840796ㅤㅤ|ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
---------
8
40796

1639285092_46-papik-pro-p-girlyanda-klipart-50.png
ㅤㅤДорогой Дедушка Боаш!

ㅤㅤМеня зовут Antonio, я живу в штате Los-Santos, пишу тебе письмо. Как у тебя дела, Дедушка? Я с нетерпением жду Нового года! Мне очень нравятся украшения на улицах Федерации. Люди уже заряжены праздничным настроением. В голове у меня только и крутится песня "Jingle bells". На стёклах моего дома мороз искусно рисует замысловатые узоры, а метель дополняет фон картины своими белыми снежными хлопьями. Из-за холода уже много птиц улетело из Федерации, но снегири всё также сидят на веточках рябины и лакомятся красными ягодками.
Почти прошёл ещё один насыщенный радостью и счастьем год. Да, были провалы и неудачи, но это никак не расстроило меня, а сделало лишь сильнее. За этот год я достиг множества целей, и даже успел стать лидером одной организации. Я был очень рад этому событию! Лидерство прошло успешно благодаря моим близким и верным друзьям. Я помогал приезжим из других стран, веселил народ под гитару на мэрии штата Los-Santos. Также я с коллегами избавлял Федерацию от преступности. В целом, год прошёл не зря, а только с пользой! До Нового года осталось всего-то две недели. У меня уже украшена комната, где стоит блестящая разноцветными огоньками ёлочка.

7a772e48d1ba98ee00d6b37463132bde.gif

Дедушка, в этом году у меня есть две мечты. Первая - заполучить заветный Advance Status "Platinum". Вторая - сделать так, чтобы все люди на земле стали добрыми и никогда не ссорились, не ругались и не держали обиды друг на друга. Надеюсь, тебе это будет по силам. В следующем году я обещаю хорошо себя вести и полностью избавить Федерацию от преступников.

Дедушка Боаш, я также поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Я желаю тебе крепкого здоровья, титановых нервов, кристально яркой доброты, неимоверного счастья и конечно же любви! Пусть будет у тебя всё хорошо. Передавай ледяной привет своим помощникам от меня! С нетерпением жду тебя на улицах Синей Федерации.

Благодарю всех жителей нашей страны за хорошее настроение и доброту. Благодарю всю администрацию нашей Федерации за проделанную работу и за то, что вы ещё с нами. Вы все большие молодцы!

Отдельную благодарность за этот год я бы хотел выразить следующим людям:

@ataerareta senju , Данка, ты как лучик солнца во тьме, всегда можешь помочь и поддержать, даже экзамены с тобой прошёл. Спасибо тебе огромное за всё!

@Sergio Morris , Серёжа, ты весёлый парнишка, также всегда протянешь руку помощи. Спасибо тебе!

@ᴍɪsᴀ sᴇɴᴊᴜ , Машка, ты супер! Рад, что ты вернулась. Спасибо тебе за неоднократную помощь!

@Jason McLain , Хлеб, ты прикольный паренёк. Спасибо за всё.

@Alessandro Caution , ты лучший! Спасибо за сроки.

@Mad Bovarro , Славик, спасибо тебе за всю помощь и поддержку, ты лучший!

@Neo McDendy , Никитос, ты мем! Спасибо тебе за отличное настроение!

@rei senju , Колямба, ты супер! Хотелось бы твоего возвращения. Спасибо за всё!

@Caution Family спасибо за всё!

@seth kingsman дядя, спасибки тебе за сроки МВД! Ты топ!

@William_Kingsman спасибо за сроки ФБР! Ты лучший.

@Katy Milsens ☽ , Катя, спасибо за неоднократную помощь!

Семья Reelaze Squad, спасибо за то, что вы со мной. Вы лучшие!

Мажорка XsPlus a.k.a. бензобак - ты топ 1! Лучше тебя точно нет.

sa-mp-242.png

sa-mp-230.png

unknown.png

dem-62dc3d9151997.png

sa-mp-323.png

sa-mp-324.png

sa-mp-023.png

-1.png

sa-mp-342.png

Письмо Дедушке Боашу
От: Jason Blake
Привет дорогой дедушка Боаш, каждый год ты проводишь для игроков сервера подобное мероприятие, и тебе все за это благодарны, естественно я тоже тебе за это благодарен
очень при очень)
Я бы хотел что бы на новый год под ёлкой возле мэрии Лос-Сантос'а каждый смог найти себе свой подарок который он хочет больше всего, кто то машину, кто то скин, кто то денюжку

Моё письмо заканчивается тем что я благодарю тебя лично и администрацию сервера за отличную работу, а так же прошу скромный подарочек для себя который я бы хотел найти под ёлкой в новогоднюю ночь, подарочком этим будет скин 61. Надеюсь это письмо до тебя дойдёт!

Всех с новым годом ребят! Желаю всем найти под ёлкой именно то чего вы искали всю свою жизнь!

Последнее редактирование:
От кого: Goose Anosso(valense)
Кому: BORWEZ
П И С Ь М О.​
Дорогой дедушка мороз, здравствуй, этом году я себя очень хорошо вёл (даже очень). Хочу попросить тебя обо дном маленьком таком дельце. Я в году так 2017-2018 вёл себя очень плохо, за что и попал в "Чёрный список лидеров банд". Так вот было бы отлично если бы ты исполнил мою мечту и вынес меня оттуда. Я обещаю что буду вести себя хорошо!
free-png.ru-166.png

Письмо Дедушке Боашу

Здравствуй Дедушка Боаш! Не знаю, дойдет ли до тебя мое письмо… Я давно перестала верить в чудо и в волшебство, да и не люблю Новый год, так как он связан с неприятными воспоминаниями. Но кто знает, что будет в этот раз...

Зовут меня Альт, прожила я уже долгую жизнь в Голубой Федерации. Хоть я и человек мнительный и стеснительный: редко завожу друзей, да и вообще общаюсь с окружающими, но этот год выдался у меня самым продуктивным и насыщенным: мне удалось найти своих земляков, весело провести с ними пару месяцев в мэрии ЛС. Подружилась с дядюшкой Оттавио, братиком Мэттью, Люцифером и Максом. О, я даже смогла стать вице-губернатором в мэрии! Пробовала встать на пост губернатора, но не получилось. Но я не отчаялась, ведь почти вся команда из мэрии ЛС поступила в полицейскую академию и я в том числе. Научилась дрожащими руками держать оружие, прицеливаться. Но редко попадала по преступникам. Со слезами на глазах учила уголовные и административные кодексы. Дослужилась до майора.

Продала свою старенькую забегаловку и купила на вырученные деньги участок. Хе-хе, дедушка, а ты знал, что я хорошо играю в карты? Долгим и упорным трудом я смогла накопить деньги на закусочную в ЛВ!

За год я сменила очень много домов, начиная от времянок в захудалых деревушках, заканчивая домами высокого класса. Смогла купить себе машину мечты – SandKing. Я плохо вожу и из-за этого мои машины почти все время проводили в автомастерских, а этого монстра очень тяжело перевернуть!

Так я провела этот год, дедушка. Не могу сказать, что я была хорошей девочкой, но и плохой тоже. Поэтому тебе решать, что мне дарить.

С любовью, Альт.

Кому : Дедушка БОАШ

От кого : ЖБ МАШИНА ГОДА

aka Непризнанный следящий за RP Ghetto

aka Узбекский Федерал

aka Leonardo_Cerezo

Куда : Leonardo_Cerezo 1270252 accountID
Дед БОАШ я 10 дней думал,что же такого у тебя попросить и нарулился большой список...
Список :
Сдуть надувной катамаран Смарта и Рингача,чтобы Чип и Дейл залетели оформить хороший работоспособный античит,чтобы наши "Mommy`s Gangsta`s" нюхали бебру и глотали пыль.
Перманентно забанить всех моих фанатов по железу.
Вернуть всю игровую валюту которую я слил в калигуле.
Вернуть всех положительных олдов в игру.

Хочу закрыть свое коллекционирование скинов. Не хватает 285 и 287 для сладкой жизни.
Хочу,чтобы в новогоднюю ночь пока Вейн заедает оливьеху и откисает под ёлкой под шаффе. Ты зашел в базу и обнулил мой бан ;)
Хочу чтобы все мои жалобы в новом году рассматривались в мою сторону.
Хочу чтобы Карбончик протёр свои глаза и посмотрел на этот синий самповский мир новыми красками. Ибо мир не делится на чёрное и белое.

Ребята,этот год был тернистый. Поэтому хочу пожелать всем близким своим поставить точку во всех конфликтах и найти компромисс. Закрыть все свои гештальты которые не успели их в новом году. И жить мирно и дружно. Если и раздуваете трешток,то раздувать в рамках игры и не выносить это за рамки накручивая себе на уме.

Перед просмотром, врубаем этот трек :

Начну все по порядку,чередуя фракции в которых я познакомился с вами.
- Vito_Bartolomeo - Спасибо тебе большое Владик. В этом году я провёл хорошее время в твоем кругу. Ты склепал из меня Лидера.
- Syst_Livingston - Спасибо тебе за твою поддержку во всем,за максимальную комфортную атмосферу на своем сроке и на сроке других людей.
- Mason_Livingston - Артурчик братик мой с которым я разделил свое полушарие пополам. Ты самый позитивный парень,с которым я могу сидеть и угарать над моментами не рассказывая их,ибо понимал меня с полу слова.
- Horty_Mulvey - Слав,начало было угарное с тобой,но синька испоганило всё. После полугодовой бомбежки друг на друга мы смогли найти компромисс думаю. Поэтому давай в новом году вернем тот угарный вайб.
- Laura_Braza - Света лиса хитропопая,с наступающим тебя. Всегда поддерживал тебя и буду поддерживать. Хорошего пожелать нечего,ибо всё хорошее и так при тебе. <3
- Nicola_Rossi - Пиксельный мафиозник aka аферист по настроению, не пробуждай в новом году в себе эти образы,в целом ты простой парень оставайся простым всегда. Это главный плюс твой.
- Ego_Friz - Дедус,ты самая мудрая анальная фея с приколдесами в карманах и кожаной флейтой в руках. Оставайся всегда таким!
- Marcus_Crips друже,реабилитируйся и возвращайся в строй. Терпения тебе и здоровья.
- Slade_Seando aka Lucifer_Vaccaro - Максончек после дембеля возвращайся обратно,как следящий ты был единственный кому не срать на RP Ghetto. Поздно осознал это....
- Kennetch_Raspisnoi - Максончек больше лидерок тебе, виртов все дела. Конфликт года закрыт ежже :Кринж:.
- Dora_Murillo - не давай своему мужику свой профиль форумника,он злорадствует с него xD
- Alessandro_Caution - самый настоящий верный соратник,спасибо тебе за все.
- Caution_Warn - Спасибо за все. Ровный человек без дефектов.
- Luna_Cerezo - Спасибо за всё.
- Kristy_Barrington - Щекастик х1 куда пропала?
- Lina_Davis - Щекастая х2 с наступающим шельма))))
- Jeremy_Jones - Гейреми с наступающим бандит)
- Fernando_Rockstar - c наступающим морда татарская)))
- Wrestler_Blessed - Мага жду тебя брат,возвращайся быстрее.
- Coddy_Blessed - Серго жилистый бери сотку на своей лиде,столько потеешь в гетто,пора уже)
Mila_Vanila - Родная моя, Весенне-доширачно-яблочная душа, в новом году успешных родов тебе,если родится мальчиком назови его Абьюзером хаха.
Vsevolod_Chapaev,Alina_Chapaeva - Спасибо что вы есть. С наступающим друзья)
_____________________________________________________________________________________________________________

Поехала жара федеральная)))

Maxim_Mamon
Evan_Wylth
Alexander_Romanov
Vissarion_Romanov
Seth_Kingsman
Aim_Cerberus
Benjamin_Wylth
Jason_McLain
Kakeshi_Akatsuki
Norman_Smith
Jordan_Watson
William_Kingsman
Bogdan_Litvinov
Frost_Litvinov
Benjamin_Wylth
Rej_Wylth
Viviana_Bartolomeo
Anna_Tartanak
John_McLain
Jimmy_McLain
Santiago_Montero
Antonio_Reelaze
Anton_Winchester
Robert_Wylth
Aim_Cerberus
Egor_Lipatow
Calisto_Castello
David_Henderson
Layrouse_Cubbins
Daniello_Moriarty
Norman_Smith
Alisa_Yusupova
Sionerz_Waltez
Hakushika_Awayuki
Joji_Pardona
Yosya_Wylth
Veronika_Katana
Archie_Wylth
Lors_Wylth
Walter_Schreder

Братики,вас много,все ники не запомнишь,но знайте вы все в этом списке есть.
Спасибо всем вам,за совместное времяпровождение. Вы самые лучшие товарищи в МВД. Лучше коллектива чем в МВД,я нигде не нашел.
getVideoPreview

Michael_Wane and Leo_Bartolomeo - Спасибо,что есть. Лучше синица в рукаве.чем журавль в небе как говорится. Где-то возникали недопонимания,где-то в большинстве я соглашался с вами. Но на этом не конец. Еще всё это будет в новом году :D
Kennetch_Cross - Спасибо за все те сроки,где дал показать себя. В новом году желаю тебе всего наилучшего.
Exem_Raspisnoi - Сеня ты самый лучший следящий за гетто из всего состава который есть сейчас. Пускай ты не вникал в RP Ghetto,но гнул нейтральную сторону свою и не встревал в конфликты. Респект.
Mad_Bovarro - Меняйся чел. Накрутил у себя в голове меня отрицательным каким-то. Часть твоего окружения (игроков) портят тебя.
Katy_Milsens - Анатолий, с наступающим годом тебя. Спасибо за всю оказанную помощь.
Ataerareta_Senju - Палач в юбке,спасибо тебе. Лучшая админша в образе палача в юбке,других не будет. С наступающим новым годом :D
Sergio_Morris - Хороший администратор,всегда поможешь по мере возможности.
Lev_Yashin - Тимурка,спасибо за ворлд оф тэнкс в Форт-Карсон самое запоминающееся мясо которое было в этом году для меня.
Anton_Moriarty - Брателла "-Сиплый это ты?" спасибо,что ты есть. В определенное время при мрачном настроении ты найдешь время,чтобы поднять его. Спасибо за всё. Оставайся всегда таким.
Rafael_Bartolomeo - Картавый,Андрюха братан. Самый позитивный юморной администратор. Выручит во всем и всегда. С наступающим брат.
Ken_Akatsuki - Душниллааааа,шучу с Cum`Back`oм дружище) С наступающим)
Leo_McDendy - Саня последнее время ты где-то зависаешь. Зачем так часто пропадаешь? С наступающим братик.
Neo_McDendy - Добрый на...... день..... С наступающим новым годом на..... Весельчак)
Rasmus_Sandin - Ойбой с наступающим новым годом жи есь...
Amattore_Adderio - Спасибо за радиоэфиры. Ахмат сила. С наступающим)
Alexey_Bartolomeo - Куда без тебя) Тебя звать не надо,ты сам на ум придешь)) С наступающим.
Misa_Senju - С наступающим рисом,ой новым годом)
Brian_Wane - Ты где? Новый год скоро.... С наступающим новым годом.
Hirokazu_Watanabe - Ёпта респектова. В этом году тебе подарок сделал не дед БОАШ,а Вечный Жид. С наступающим

Братство Skeletov Family самые приятные ребята которые рады всегда новым лицам в их кругу. Хотя большинство отзывается о них иначе. Очень хочется,чтобы в новом 2023 году мы навели угарный шум на сервере вместе.

СПАСИБО ДЕДУШКА БОАШ ЗА ПОДАРКИ!

"НОВОГОДНЕЕ ПИСЬМО ДЕДУШКИ БОАШУ ОТ ANTONIO LEWIS".ДОРОГОЙ ДЕДУШКА БОАШ В ЭТОМ ГОДУ Я ВЁЛ СЕБЯ И ХОРОШО И ПЛОХО.ДЕЛАЛ ДОБРЫЕ ПОСТУПКИ И НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ.Я БЫ ХОТЕЛ СЕБЕ ДОМ ИЛИ БИЗНЕС.У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ СЕМЬЯ ADVANCECLUB.КОТОРУЮ Я СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ РАЗВИВАЮ И СТРЕМЛЮСЬ К ЛУЧШЕМУ.ОЧЕНЬ ЧАСТО Я РАЗЫГРЫВАЮ АКСЕССУАРЫ И СКИНЫ НАЧИНАЮЩИМ ИГРОКАМ ЧТОБЫ ОНИ ОСТАЛИСЬ НА НАШЕМ ДРУЖНЕМ ПРОЕКТЕ ИЛИ ЖЕ ЕСЛИ ОНИ ЗАХОТЯТ УЙТИ У НИХ БЫЛИ ХОРОШИЕ ВОСПОМИНАНИЯ О НАС И О НАШЕМ ПРОЕКТЕ.В ЭТОМ ПИСЬМЕ Я БЫ ХОТЕЛ ЕЩЁ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАШИХ ДРУЖНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ КОТОРЫЕ УСЕРДНО РАБОТАЮТ И ПОМОГАЮТ НАМ.ДОРОГОЙ ДЕДУШКА БОАШ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И НАДЕЮСЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! C УВАЖЕНИЕМ ANTONIO LEWIS <3!!!

Всем привет уважаемые игроки Blue сервера! На связи Daiki Arai, более известен как Lorenzo Sherwood Green сервера. В своём письме Дедушке Боашу я подробно расскажу почему и с какой целью я пришёл к вам. Также добавлю для вас интересные скрины, дабы вам было весело читать и смотреть :)

Начнём с первых дней года 2022. Дорогой Дедушка Боаш, я хочу поблагодарить одного человека, а если быть точнее, то John Novak'а. Именно он мне сделал подарок и поставил 03.01.2022 года на лидерку Президента. В течении моего срока было много чего интересного и крутого. Мы делали интересные скрины, кайфовали от всего чего можно. На моём пути встречалось много администраторов, которые как либо мешали мне или пытались слить, но и с этим я справился. Естественно, я успешно отстоял свой срок и отправился после него отдыхать.

Середина февраля. Именно эта дата для меня запомнилась так чётко. После отдыха от поста Президента, я познакомился с самым лучшим человеком на земле - Timofey Topor (Yuudai Arai). Мы с ним долго общались и постепенно это всё перешло в дружбу. За неделю он меня познакомил со своими друзьями, более известными (Topor Squad). И до сегодняшнего дня, я нахожусь с ними в братских отношениях. Я за них горой, как и они за меня. Я никогда их не предам, и буду защищать до конца.
GeKfw59C0sM.jpg
79ViXYRBO5s.jpg
pktf9a_wGGc.jpg
We60ZupTHps.jpg

Дата 26.02.2022. Меня забирают на пост администратора Green сервера. Здесь никому будет не интересно, но вкратце могу рассказать. John Novak двинул меня после лидерки на пост администратора, и 26 числа Миша Тренч меня забрал на пост. Встал я под ником Lorenzo Sherwood, фама которой я владел. Встал на пост администратора, дабы помогать и выручать игроков. Вот и все мои цели. Был на посту следящего за правительством, потом перешёл на следящего за МО. Спустя время назначили на Главного следящего за МО. Если посмотреть форум Green сервера - раздел МО - там видна вся моя работа.

Март месяц. На лидерку русской мафии встал мой близкий - Timofey Topor. На то время я уже был на посту администратора, и не мог помочь толком своему другу. Я наблюдал всё время за ними, и радовался как они проводят время вместе. В течении срока было очень много разных приколюх и очень много жалоб. Именно на этом сервере мы нашли много хейтеров, которые нас не любили. Но спустя 30 дней мы успешно отстояли эту лидерку и ушли по сроку.
Xa-LGIAsCLE.jpg
vB5YN_XmQOQ.jpg

ПРОЩАЛЬНОЕ ВИДЕО

Дата 11.05.2022. Не успел Игоридзе отстоять РМ, как на YZ встал ещё один наш человек! На лидерку встал наш брат - Tsuyoshi Fujimaki (Пашок Мутный). В течении его срока мы просто проводили множество террактов и проверяли МЮшников на их способности. Ниже будут скрины проверок, это самые сильные МЮшники которых мы встречали. Очень много было тогда разговоров с ГА и ЗГА по поводу правил, и мы каждый день пытались отстаивать своё мнение. Тем не менее, мы взяли FULL LV и успешно ушли на отдых.
Таких моментов достаточно много у нас есть, просто здесь не влазит)) Так же я не постесняюсь скинуть наших основных хейтеров, которые нам мешали. Дедушка Боаш, я надеюсь ты накажешь их за плохое поведение)

Erica Lupoli
LEXdWMoIwkY.jpg
MIxcBOCuIBY.jpg

Callisto Stradivari
h1whcwfcvAE.jpg

Начало лета. Сказать вам честно, всё лето мы в основном отдыхали. Я просто всё время после работы приходил на ещё одну работу и админил. В августе ввёл очень много для МО улучшений, а так же написал письмо Смарту, что именно можно улучшить в МО. Моё письмо рассмотрели, и я надеюсь что в скором времени МО улучшат)

Начало осени. Вот тут уже интересно будет. Вышло так, что админка мне надоела и мне пришлось на своих каникулах уйти по СЖ. 10.08.2022 я покинул пост ГСа за МО и администратора 4-го уровня. В этот момент стоял наш Топорик на лидерке РМ и ещё один Топорик на лидерке ЛКН. В Русской Мафии было очень много наших людей, именно поэтому я отправился в ЛКН, помогать своему другу Кирюхе. В ЛКН мы очень часто рашили авик и гос. организации. Но к сожалению, нашему другу Massio Fellini пришлось снят Кирилла по СЖ. Именно после этого, мы пришли к Владу Кабирову в РМ на помощь. И вот она, ещё одна FULL LV уже за РМ))
1NVNixuBZqc.jpg
qM77AkYF4HU.jpg

mv25rybdTVA.jpg
vTzAz-QytBc.jpg

Октябрь месяц. Вот пришло моё время. Я ушёл с админки по СЖ и решил встать на лидерку мафии. Встал я на РМ под ником Airat Topor. Именно после срока Влада Кабирова, я и взял этот срок. Я хочу сказать большое спасибо своим Топорикам и тем, кто помогал мне. Ниже будет ссылка на мою прощалку, там всё можно увидеть :) За всё это время я с добротой относился к игрокам и своим друзьям, и считаю что я заслуживаю подарок. Естественно, я успешно отстоял этот срок. На 26ой день, у меня было на то время 0/4 по выговорам, меня на должность ГСа за МО и Администратора 4 уровня восстанавливает Sky Trench, с просьбой о помощи. Согласившись на данное предложение, я пошёл дальше работать в области Министерства Обороны.

ПРОЩАЛЬНОЕ ПИСЬМО
ПРОЩАЛЬНОЕ ВИДЕО

Ноябрь месяц. У меня были очень большие проблемы с нормой на Green сервере. Я получил 1/3 выговора из-за нехватки нормы на посту администратора. Ближе к декабрю, у меня появился интересный скрин. На скрине видно как Sky Trench относился к нам и его благодарность за то что я вернулся на пост администратора. Этот скрин меня схватил до глубины души, и именно из-за этого я опять же ушёл по СЖ, только уже навсегда :) Дальше думайте сами, что там было))

Начало декабря. Мы приняли трудное решение перейти к вам на Blue сервер. Мы относительно недавно у вас и именно поэтому я пишу письмо вам. За этот год я встретил как хороших, так и плохих людей. Но всё же, я считаю что я заслужил подарочек от Дедушки Боаша. Я надеюсь, что Дедушка Боаш прочтёт это письмо и подарит мне то, что я хочу. Как по мне, это важная вещь для начало игры на сервере :)
8NttwhxtFjc.jpg
MQvXaHdl-zY.jpg
qnDChci-K9k.jpg

А теперь, я хочу описать себя за этот год. Я не могу сказать что я хороший, но и не могу сказать что я плохой. За этот год я не кидал своих друзей, и помогал им. Я хочу чтобы все обидчики самповские на меня не обижались)) Это всего лишь игра, и надо искать цели в реал лайф. Хочу поздравить всех с новым 2023 годом. Не болейте братва, работайте и развивайтесь!
С уважением, бывший Lorenzo Sherwood, и нынешний Vladislav Topor!

Отдельно хочу поздравить следующих игроков:
Dante Gasspari, Alessandra Gasspari, Alessandro Gasspari, Sora Nouer, себя!, Timofey Topor, Kosmos Topor, Irina Topor, Emelyan Topor, Karim Topor, Andrey Topor, Makar Topor, Nursultan Topor, Innokentiy Topor. Я обязательно включу вебку в ДС и будем отжигать тока так братва на НГ!

А теперь последнее, дорогой Дедушка Боаш. За всю эту доброту к игрокам, я хочу попросить у тебя всего лишь новый домик. Желательно чтобы этот Домик был где нибудь в ЛВ рядом с особами мафий, чтобы было легче добираться. Если что, мой нынешний ник на сервере Daiki Arai. Удачи Дедушка!

k0nSQS0X--Q.jpg

Дорогой дедушка Боаш. В этом уходящем году, я Роман Дмитриевич был очень хорошим мальчиком, год провел изумительно как в реал лайфе емае, так и в старом добром сампике. Компанией друзей играли очень долгое время на замечательном сервере Green. Ниже пожалуй перечислю, чем же Топоры занимались блин на Green server!
uqpZatNGjv0.jpg

Срок дорогого мне близкого кента Игоря! Он же Timofey Topor, он же Yuudai Arai (Toporai). Его первая лидерка, взяли мы тогда РМ и понеслась суета емае.
Играли мы онли в кайф, никаких стрел, стояли в 2 голды. Основная суета была с МЮ (МВД). Всем, кто читает это с грина, вам привет. Нормально суетили. А именно: Джэфвуд клан, пацаны, сколько мы собачились - это было шикарно. Бук, Колесо и Долматов, вас я отдельно люблю! Никакого негатива, рили. Если бы не наша суета - сроки были бы тухлыми. Состав Топоров на тот момент набирал обороты и грин начал потихоньку нас узнавать.
DL7lFrDtV8s.jpg

Похищений на грине было дай бог здоровья. Если взять все сроки Топоров, за год, то было похищено примерно 2 онлайна грина во времена Кевина Тренча (200 тел х2).
То что касалось похищений - мы были ювелирны, любой емае подтвердит!
Было круто, с Витьком и Колбасом в 3 ночи стоять на таможке и ловить пацанов, слушая мой постоянный бред и ор в дсе.
6ksEfOI6wOU.jpg

Легендарная подготовка к гос.перевороту, Толян брат, тебе салам! Сколько было суеты, сколько было жалоб написано на форуме. Была даже создана тема на грине, где обсуждали этот гос.переворот. Время было...
Когда последний раз вы взрывали здание ФБР, имея на руках подготовки вплоть до танка? У нас это было 2 раза)
0_dSKtjckcY.jpg

1xK49QPf4xU.jpg

ephBQfKb_JU.jpg

JNjKI09Hpio.jpg

Было совершенно много терактов, с нашей стороны, Толян и Саня, красиво же было, хоть и много негатива было в сторону друг друга. Начиная от подрыва метро, заканчивая СФПД.

mv25rybdTVA.jpg

Следом была легендарная "Топоринная рыбалка", видео я прикреплю ниже, это был великолепный мув, где наш близкий Таро Когане (Голдини) Тарас был в слезах и выдал Игорьку тот самый пред! Тебе Тарас тоже огромный салам, давай емае на блу, а то че как не свой.

Перечислять все моменты и все похищи со срока РМ можно много и долго, но в общих чертах, суета была наведена - это главное.
rOC71400ABY.jpg

Следующий срок, сразу же был уже Колбаса. Паша, ну на твоем сроке суеты было не меньше, особенно с МЮ. Вот как раз такие именно на этом сроке и основная война была чуть ли не форумная.
Поехали...

Krghct3vPbc.jpg

BiZ-5viFCOY.jpg

Срок Колбаса в основном был нацелен на фуллку, поэтому было две войны - мафия с мафией и с МЮ. Тут я думаю меньше слов, больше фоток)
Решили мы короче на Грине с Игорьком устроить геноцид наших друзей с МЮ, Джэфвуд клан, было весело и не смейте спорить!
d-85F43qP8Q.jpg

Это так, кратко, чем обычно занимались Топоры по вторникам))). А если серьезно, как с нашей стороны, так и с их было много нарушений, но кого это волнует, когда от каждой такой ситы мы все получали удовольсвтие. После этого геноцида было написано на меня и Игорька 2 страницы жалоб, где мы благополучно откисли =)
ДМ ДМом, а стрелы по расписанию, благо, имея хороший стрел состав, у нас проблем никаких не было с этим. Голдини братья, каждому из вас огромный респект. Колбас надеюсь закинул каждому бабок на стики.
sftsv7eowXU.jpg

IovD7o8C__I.jpg

sGe5yfuBUXc.jpg

Kq2j4gMnnvg.jpg

5uK8OLAloCo.jpg

GeKfw59C0sM.jpg

79ViXYRBO5s.jpg

YHaLruGFYWs.jpg

68KpAe76uLM.jpg

i5Ls0BE4Yak.jpg

We60ZupTHps.jpg

CtTf8WEZee8.jpg

HeizF5G9Ci0.jpg

Фуллка была взята. Качественно и красиво. После этой фуллки мы взяли перерыв. Но спустя время, братик на Кабире, Владос, тебе салам (Карим Топор) решил взять срок РМ.

1NVNixuBZqc.jpg

Брат, на твоем сроке я появлялся максимально редко, ибо в Крыму бабки делал емае. Но тем не менее, материал с твоего срока есть и...
8KFRyynF6mI.jpg

L6fTdTo_2OM.jpg

eu2Y0GGui5Y.jpg

A1JExpiGvlc.jpg

...еще одна фуллка была взята. Стрел состав не подкачал вновь. Красавцы.

Некст срок Топоров что ли? Опять? Не устали? Снова РМ)
vAzndLnjuLc.jpg

Айрат Топор, срок РМ начался и тоже не обошлось без суеты.

От обычных РП будней в мафии, до снятие президента, доведя бедолагу до слез. Это было сильно емае. Так же мало принимал участия в твоем сроке, потому что время - деньги брат. Надеюсь поймешь!
YWya4XJpVMs.jpg

X6PlUehP6U4.jpg

DV79nIXIo1g.jpg

В этот раз без фуллки, ибо стояли снова по лайту, делая РП. Спасибо Влад, за срок, успешный.

Что же, очередной срок Топоров позади. Что дальше? Вновь срок, уже последний на данном сервере, ибо жаль, но Грин рест ин пис. Последний срок так же успешно достояли. Но очень обидно, что данный сервер себя изжил.
На этот раз ЛКН Бенедитто Топорини(Тоха).
k4HmRHDcu9A.jpg

rlqjcD05z7E.jpg

n5xhi3YlWU8.jpg

EAbYCaiGCCg.jpg

Ctiv-r-HA9E.jpg

248RwMgrD28.jpg

CXKeT_i58kc.jpg

Терры залутал нормально, но к сожалению, оба лидера против кого ты воевал ушли ПСЖ. Так и не отдав тебе 6 терр.
Очередной успешный срок позади. Так и закончилась история на Грине Топоров (Все было описано кратко). Вспомнили и все прослезились.
Перейдя к новой главе, хочу выделить абсолютно всех, с кем мы катали с кайфом на сервере Грин.
Сейчас будут представлены вам некоторые видосы со сроков.
ФУЛЛКА ЯКУДЗА
РЫБАЛКА ТОПОРОВ
ТИПИКАЛ ПОХИЩА ГРИНА
АВИК ГРИНА БЛИН
ОБЫЧНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК ТОПОРОВ
ОБЫЧНЫЙ ВТОРНИК ТОПОРОВ
ОБЫЧНАЯ СРЕДА ТОПОРОВ
ФУЛЛКА РМ
Администраторы наши сладкие:
Алмаз(Massio Fellini) - я тебя обожаю, мой татарский мачо. Советы, помощь и игра в сломанный телефон и монополия - это все.
Тарас(Taro Kogane) - в меру строгий и кайфовый парень, с которым было с кайфом сидеть ночью в дс и разбирать жалобы на нас) Во время дашь по голове за нарушение, либо же поймешь и простишь!
Alessandro Gasspari and Alessandra - Дима и Настя, дай бог вам здоровья, что сроки стояли вместе, что на админке кайфовали, аналогично, что помощь, что совет, никогда не отказывали!
Timur Zolotoy- брат, ну ты и без слов все знаешь. Это мой личный ангел хранитель Тимур! Как и весь наш состав является уважаемым человеком и просто душевным парнем, который никогда не подведет.
Claudio Reechio - Даня а.к.а Лампа а.к.а Ночник, не взлюбили друг друга по началу, но после, пообщавшись, нет никакого негатива к тебе. Как к человеку. Успешно тебе отработать в кайф на ГСе, но не забывай, Рома на грине появляться будет и жалобы проверять надо!
Владик блин Кабиров - админка не *** сиди кайфуй, все верно? Прекрасный человек, до сих пор потеет на админке вместе с Димой и Лампой на грине. Давай завязывай блин и дуй к нам!
Данте емае Гасспари - ну ты чисто кайфарик, лишь бы забанить Рому за СХ! Все равно, уважение тебе и тоже завязывай там с админкой.

Далее идут Топоры блин:
Тимоей Топор, ИГОРЬ. С большой буквы, даже нет, БУКВ человек. Который помог чем только смог в свое время, так еще и мой земляк! Ты лучший и просто без слов. Экс админ как никак емае, тоже стоит учесть елки палки.
Космос Топор, Рома, блин ну да, это я. Ну я лучший, базара нет! Спасибо!
Ирина Топор - убийца и просто одна большая словесная перепалка. Лучше с ней не спорить.
Емельян Топор, Витек. Та я тебя обнял и поцеловал. Монсер го? Близкий мой Саратовский червяк.
Айрат Топор ВлаДИК - ты создание универсальное, дай бог здоровья и красавчик, что выбрал сторону победителей елки палки!
Камилла Топор - Камил, да, Топор. Игорь так сказал.
Андрей Топор - Поляд, тут без слов. Ноу софт, онли скилл. Пьяный развратник и душевный человек. Дай бог свидимся
Нурсултан Топор - Киря, еще один земляк, ты просто вор в загоне, убийца и прекрасный мужчина. Авик под охраной
Макар Топор - Колбас, лучший брачо. Красиво все сделали нашим составом, прекрасно болтали в дсе по ночам и несли полную чушь.
Тоха, Иннокентий Топор - человек ты в составе новый, но парень ты ровный. Живий кайфуй блин, еще срок постоим, верно?

Подходим к завершению моего письма. Мы прекрасно провели этот год, стоя на лидерках, откисали в дискорде, травили смешные анекдоты и наводили суеты. Местами я был жутким негодяем, но зато честно. Врать ведь плохо. Верно?)
На грине наша история закончилась Хэппи Эндом. Где мы теперь? Все верно, мы теперь на блу. Уже начинаем хулиганить и у вас. Но вы подождите, это мы еще не взяли срок)

История на блу началась:
8NttwhxtFjc.jpg

MQvXaHdl-zY.jpg

vdkoygLn1_U.jpg

RLGL9x0qqZ0.jpg

_bSK1mMQY7M.jpg

4xFFf564keY.jpg

krEUL9yU_tw.jpg

Как вы наблюдаете, все идет по плану, а год заканчивается на прекрасно ноте, что наш состав снова в сборе на сервере Блу. На Новый год с кайфом бы получить НРГ , чтобы залетать на авик с двух ног!
Всегда ваш, Kosmos Topor а.к.а Fukurokuju Arai и TOPOR SQUAD.

(На данный момент Fukurokuju Arai)

ак же я не постесняюсь скинуть наших основных хейтеров, которые нам мешали. Дедушка Боаш, я надеюсь ты накажешь их за плохое поведение)
lorenzo sherwod
rXTtOCeIQj4.jpg

Mrg6VbJKquU.jpg

t7EQyYZvPRU.jpg

p.s. не фанатик, написали, так бы и не увидел

Письмо!
Дорогому Дедушке Боашу!!!
От Саклак Евгениж
(Saklak Evgenij)
Добрый день дедушка хотел сказать что у меня всё хорошо переехал в Штат Блу 15 лет назад
Живётся хорошо!
Провёл этот год с облегчением всё хорошо у меня, чего хотел добиться добился.
В этом году я нашёл себе много друзей с которыми проводил всё своё свободное время я старался уделить им много времени.
Так я заработал в этом году свой первый миллион!
Потратил я его на свою первую крутую машину джип, я был очень рад!
Так-же я заселился в отель президент где проживал долгое время.
Позже пошёл в армию защищать свой Штат Блу, где получил звание Лейтенант.
После отслужившей своей карьеры в армии я решил устроиться полицейским.
Устроился я полицейским в городе Лас-Вентурас в департамент ПДЛВ.
Туда я устроился что буду защищать Штат от варов и следить чтоб не кто не нарушил правила пдд.
Там я узнал много чего что можно делать что нельзя, какие обыски бывают и как правильно делать трафики стоп 10-55 и 10-66.
Под руководством надо мной.

Matthew_Saito

Спасибо ему большое за всё!

Cold Zera

Вам тоже огромное спасибо!
Я буду благодарен вам всегда!!!!
В этом году я вёл себя не очень хорошо дедушка Боаш прости меня больше такого не повториться прости меня пожалуйста.
В новом году я начну жизнь с нового листа как и многие скорее всего я этого не знаю(

В новом году хочу заработать постараться свои 5 миллионов.
Если заработаю то поделаюсь)
Так же хотел бы расширить свой круг общения.
В новом году хочу ещё устроиться в новую организацию.
Щас я в баскетбольном клубе!
Хорошо играю с мячом.
Так-же хочу поблагодарить человека который научил меня играть в баскетбол.

Kodi Stuff

Так-же ещё хочу поблагодарить одного человека ему тоже спасибо большое!

Они в 2 научили играть меня в баскетбол спасибо им!
Хотел поблагодарить своих лучших друзей!
El Lobrante, Santerro Lobrante, Alexander Lobrante, Dangeriuz Tyga.
Они мне помогли всем чем смогли я
благодарен им за всё предоставленное им мне.

Дедушка я бы хотел подарок какой бы ты сам мне дал не скромный!

На твоё усмотрение!

С Наступающим Новым Годом!
Дедушка Боаш удачи тебе в новом году будь здоров как огурец.
Не болей самое главное пусть у тебя будет всё хорошо.
Чтоб у тебя всё сбылось что ты захочешь сам!!!!!

УДАЧИ!!!

От кого: Hulio Moriarty.
Кому: Дедушке Боашу.

П И С Ь М О

В этом году после небольшого перерыва, я решил вернуться на Адванс Блу. Захотелось мне попробовать что-то новое в роле плей, пошел я значит в МВД. Сходу я был обескуражен новой системой МВД 2.0, хотя в плане РП процесса она очень уместная. Я начал с самого низа с 1 ранга, так как никогда не играл в МВД. Я нашел очень много знакомств и встретил интересных людей, с которыми было весело проводить этот год. С каждым повышением в ранге, мне все больше нравилось то что я делаю! Было много нарушителей которым я прощал ихние грехи и отпускал, потому что каждый человек имеет право на второй шанс!) В скором времени я занимал уже должность Полковника, и в моих обязанностях было обучать новеньких студентов к службе в МВД. Я очень рад, что система превзошла все возможные ожидания, детишкам это понравилось.
Далее, меня всегда тянуло в высшую степь МВД, и вот спустя время я начинаю свой новый путь в ФБР. Это был безумно интересный опыт, совсем другие эмоции, которые не сравнишь с ПД. Я желаю всем, попробовать себя в чем-то новом, это разнообразит вашу игру, и не будет так скучно!)

А вообще, я хотел бы поблагодарить нескольких людей, с которыми я проходил свой путь!

@☆Anton Moriarty☆ - Ты реально самый первый всегда помогал мне и поддерживал, желаю хорошего настроения и счастья в новом году! Спасибо!)

@ʀᴀғᴀᴇʟ ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ - помню тебя еще с твоего срока МВД, ты реально много чего поменял, и что важно - мне было интересно под твоим руководством играть! Любви, счастья тебе в новом году!

@ataerareta senju - солнце, ты всегда была готова мне помочь, спасибо за проведенное время, надеюсь ты помнишь наше место :*

@Sergio Morris - ты самый топовый админ для сделок, никогда не отказывал)) спасибо тебе огромное!)

@Alexey Bartolomeo - помню тебя еще с 2020, спасибо за помощь в различных просьбах и вопросах!)

Дорогой дедушка Боаш, я как преданный игрок МВД, прошу у тебя одежду с биркой 286, 305 или 309, и хочу пожелать тебе в Новом Году, чтобы все твои мечты сбылись!

Добрый день дедушка Боаш.
С наступающим новым годом!
Это ваш старый друг Valentin Si Dred (De Box).

Скажу так, вел себя не очень хорошо этот год, признаю свои ошибки, но год был замечательным и интересным,да я особо не помню 2021 год,но многое помню в 2020 году и хочу всё исправить, вернуть и достичь вершин в 2023 году как в 2020 году.
Много стало у меня врагов и тех кто зол на меня и на мои ЖБ, я делаю жб по факту, хоть и сам много раз был не прав.
Решил встать на правильный путь.
Решил начать карьеру и помогать людям.
Да я по мелочи чем могу помогаю, но всё-таки грешил в этом году.
Прошу простить старого человека, да я когда всего достигал и бывало скучно и мешал другим игрокам, ДМил, оскорблял и много раз игнорил о просьбе помоч или выручить, да получал Мут, бан, КПЗ, но я думаю это будет в прошлом.
Щас я стал более активнее и по возможности помогаю всем.
Да а кто тут не без греха, да не кто.
Я многое мог ещё что написать за этот год,но думаю будет не интересно и долго читать.
Прошу себе немного, лишь одежду простого работяги, id 27 ну если нет возможности, то жаль.
Хочу сказать ещё, раз видят это все игроки проекта, да я многим что то сделал плохого, но и вы не без греха, простите старого бедалагу и с Наступающим новым годом друзья!
Живите и радуйтесь жизнью.

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ БОАШУ!
Дорогой дедушка Боаш Меня зовут Владислав Ионин, живу я в городе Лас вентурас. Этот год стал для меня очень позновательным, ведь в этом году я нашёл очень много друзей и научился очень многим вещам. В этом году меня добродушно взяли в семью Ionin Crime Famaly. Это было моим самым долгожданным моментом в этом году. Сейчас я хочу выразить огромную благодарность нескольким людям которые помогали мне и были со мной на протяжении этого года.

Дима АКА Ruslan Ionin.
Дима ты очень справедливый и дисцеплинированный мужик. Сроки проведёные с тобой были очень интересными. Ты всегда мог помочь в чём-либо. Ты тот человек который верил в меня и помогал мне развиваться в этой игре. Спасибо тебе что ты дал мне шанс стать частью вашей семьи. Я очень рад нашему знакомству и спасибо тебе за время проведённое с тобой

Максим АКА Velpando Murlio. AKA Madara Wakatoshi. Максимка брат ты просто самый лучший человек которого я встречал в этой игре. Срок с тобой был просто не реальным, За этот срок произошло очень много приятных моментов с тобой которые я буду помнить ещё долгое время. Ты очень добрый парень с которым приятно общаться. Спасибо тебе большое за время проведёное с тобой в этом году. Люблю тебя бро.

Вадим АКА Oleg Ionin AKA Veroccio Capogrosso. Вадим ты первый человек с которым я познакомился в этой игре на столько близко. С тобой очень приятно общаться, ты никогда не откажешь в помощи. На тех сроках на которых мы были вместе ты как и Дима верил в меня и помогал мне реализовываться в этой игре с тобой очень приятно проводить время, разговаривать ты очень классный человек. Спасибо тебе за это время проведёное с тобой. Я очень рад нашему с тобой знакомству спасибо тебе за всё.

Ваня AKA Alonzo Capogrosso AKA Stanislav Ionin. Ванька ты очень хороший парень. Самые мои длительные сроки были именно с тобой. На твоём сроке было очень интересно и кайфово. Было много разных весёлых моментов которые остануться в моей памяти. Я очень рад нашему знакомству.

Владик AKA Giovanni Capogrosso AKA Silvestr Ionin. Владик ты очень добрый человек который никогда не отказывался помочь мне. Мы всегда друг друга с тобой выручали когда у тебя был срок. РП-шки с тобой были очень интересными. Я очень рад что познакомился с тобой. Спасибо тебе за проведённое время в этом году.

Макс AKA Rosso Capogrosso AKA Trofim Ionin. Макс Спасибо тебе за сроки проведённые с тобой ты очень крутой и отзывчивый парень который тоже не откажет в помощи. Я очень рад нашему с тобой знакомству и времинем проведённым в этом году.

Влад АКА Vladlen Ionin. Владик ты очень позитивный человек от которого прям так и веет добротой. С тобой очень круто проводить время. Я очень рад нашему с тобой знакомству.

Никита AKA Kitoshi Yamaguchi. Кит ты самый крутой и честный парень которого я когда либо встречал. Время с тобой проведённое вместе всегда была крутым. Срок с тобой был не забываемым. Я рад нашему с тобой знакомству.

Аман АКА Suzuki Yamaguchi AKA Andre Casano. Aман время с тобой на сроке и до него останется у меня на долго в памяти ты очень классный парень. Ты очень добрый и отзывчивый. Спасибо тебе за время с тобой проведённое в этом году.

IONIN CRIME FAMILY Спасибо всем людям за этот год в этой семье вы мне очень дороги. Дальше Больше.

А так же я благодарю тех людей с которыми я познакомился на этом проекте ведь вы делаете меня лучше. Спасибо всем за этот год, всех очень люблю

У дедушки Боашу я хотел бы попросить одежду пошива 147 и 57 Так как в этом году я вел себя очень хорошо и помогал другим людям. Ведь помогать людям нужно всегда. Я буду очень благодарен тебе если ты подаришь мне эту одежду ведь это одежда мне нравиться больше всех. Желаю всем здоровья и новых впечатлений в новом году!

6TPIYw5GOsY.jpg
e9c5ac16eeaeea9602f47c94ff997132.png

ПИСЬМО ДЕДУШКЕ БОРШУ
IMG_0662.jpg
⠀Здравствуй Дедушка борш! Меня зовут Максим. Мне 17 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя,она не разрешает писать тебе письма, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо.Мама выпускает меня гулять только до 22:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в мой лоб.
⠀Однажды я не вытерпел и сказал ей: "Кабачок". Мой папа работал тренером и приходя с работы с плохим настроением, он кричал: "Олежа завали е***о" и заставлял меня чинить его нервы, но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получались какашки,он злился ещё сильнее, и запрещал мне играть в самп с друзьями.
⠀Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Максим, а Ваня! Это очень обидно.В общем, дедушка мороз, если ты не Ваня, то ты поймёшь как мне. Дорогой Дедушка мороз - красный нос, забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на девушек легкого поведения.
⠀Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой теплоту Маши (rize senju), одежду с биркой 104, домик среднего класса в любой точке федерации и Ваню в пакете. Дед мороз, пойми меня. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, адванс умрёт.

⠀Помни что я верю в тебя Василий!
Ionin Crime Family: Вас всех люблю, приношу искренние слова благодарности. Без вашей помощи никогда бы так все не сложилось хорошо. Жду вас в 2023 году.
Vasiliy Shubin/ Миша - Брат, ты мой талисман, я тебя очень ценю, не жалею что познакомился с тобой, на сроке у Настеньки по поему, жду в 2023)
Alisha Ebershbash/ Алина - Ты очень приятный человек, отзывчивая, очень грязная переписка в телеграмме, аыххаыхаыхаы, жду в 2023)
Jullieta Kenpachi/ Настя - Не уверен что ты прочтешь эти строчки, но и тебе благодарен за этот очень не легкий год, не смотря на наши конфликты с тобой)
Diego Bianchi/ Даниил - Ты очень умный на свои года, гавнюк, было очень приятно с тобой играть в 2022 году, хочу в дальнейшем 2023 играть снова.
Rize Senju/ Маша - "Еду захватывать офис", очень рад нашему с тобой знакомству, жду в 2023)
Rokuro Senju/ Алексей - Познакомился с тобой у Маши на сроке, классный мужик про тампоны рассказывал, хаыхаыхаыхахы, жду в 2023)
image.png

Vladimir Dunaev/ Вова - Ты очень крутой мужик, к сожелению или к счастью ты в самп не играешь, но в целом было приятно с тобой играть в 2022, жду в 2023)
Ivan Dunaev/ Ваня - Троллишь меня, падлюка, крутой мужик, жду в 2023)
Peto Laquinto/ Вадим - Спонтанно познакомились, тоже на сроке у Насти, очень рад нашему знакомству, душевный человек, когда чиллить? Жду в 2023)
Bettino Laquinto/ Бодя - Мой наставник по игре в госске, а именно в СМИ, спасибо большое за проведенное время вместе, жду в 2023.
Antonio/Mario Barritone - Батоны ашалеть какие афигенные,спасибо вам огромное, лучшие, жду в 2023)
Angelo Forelli/ Никита - Человек поддержка, спасибо за этот год, жду в 2023)
Драгуновы - Крутые парни, спасибо вам, жду в 2023)
Danik Skeletov/ Даня - Молодой скейт-ублюдок, ты сжигаешь те купюры и катаешься с Фарой в туре, так что вытри свои слюни,
выкупай как валишь их, даже стрельнув холостую, красава, спасибо за 2022, жду в 2023)
Luna Stuff/ Вика -

unknown.png

Domenica Costello/ Диана -
image.png

Жду в 2023)
Alessandro Caution/ Саня - Бородач, спасибо за помощь на сроках, красава, спасибо за 2022, жду в 2023)
Vito Bartolomeo/ Влад - Твой глаз это что-то с чем то, хаыхыахаыхыа, спасибо за неоценимую помощь в 2022 году, надеюсь на наше общение в новом году, жду в 2023)
Emi Senju/ Алиса - Если бы не я, ваши компудактеры не работали бы, аыыаххыахаыхаы, спасибо за этот год, жду в 2023)
Acab Brooks/ Аза - Моя первая фама, мой первая игра на блу, благодаря тебе, ты дал мне тот интерес, который заставил меня остаться на данном сервере, спасибо за 2022, жду в 2023)
Viviana Bartolomeo/ Мария - Бианчи, хахаыхаыхыа , спасибо за 2022, жду в 2023)
Lina Davis/ Алина - Жопа, очень прикольная, угарали как могли,спасибо за 2022, Жду в 2023)

Администрация ARP BLUE: Вы все крутые, спасибо вам за комфортную игру на сервере.
Выше вы читали немного позитивчика, чутка разбавил обстановку)
Всем новогоднего настроения!

1-1.gif

Деду Боршу от Максима

Привет, дедушка Боаш! Пишет тебе Миска Рис Сенжу.

Мой 2022 год прошел очень насыщенно и замечательно, жизнь перевернулась на все 360 градусов. Каждый новый день был не похож на предыдущий. За это я хочу поблагодарить людей, которые были со мной на протяжении всего этого года.

@Viviana Bartolomeo : Мария, спасибо, что писала мне даже в те моменты, когда я с головой погружалась в учебу, лидерку или репорт, забывая обо всем вокруг. Ты замечательный друг. Жду тебя летом в гости!

@Estevan Granados : Станислав, мы вместе открыли во мне что-то сверхъестественное, которое нас никогда не подводило. Я очень рада, что некоторые люди осознали, что ошибались в тебе, и на самом деле ты очень даже хороший.

@Alexey Bartolomeo : Даниил, я оказалась подкидышем в дрим-тим, но хорошим подкидышем. Спасибо за общение, помощь и поддержку тогда, когда она была действительно необходима.

@rei senju : Николай, спасибо за мед. консультации и наши переписки хахаха.

@hirokazu watanabe : Илья, спасибо тебе за помощь, поддержку и разведку!!

@hikaru senju : Димка, ты очень веселый и хороший паренек, оставайся всегда таким же жизнерадостным даже в самые грустные и темные дни.

@ataerareta senju : Дана! Онааааааа плавает в формалине / конец лета (особенно его ночная часть) была очень веселая!

@taish!ro senju : Даняяя!! 6 и 24 октября навсегда запомню. Спасибо тебе за поддержку, ты оказался прав. Я надеюсь, что у тебя тоже всё хорошо.

@shizanov : Слава, не уверена, что ты это прочитаешь, но я очень рада знакомству с тобой! Мне было не так грустно стоять лидерки благодаря тебе!

@ʀᴀғᴀᴇʟ ʙᴀʀᴛᴏʟᴏᴍᴇᴏ : Андрей! Мой главный кореш на адванс блу синий игры по ролям. Не жалею, что пошла тогда болтать, но было тяжко вставать на учебу. Зато познакомились)))

@ʀᴀsᴍᴜs sᴀɴᴅɪɴ : Артем, ты меня, конечно, периодически бесишь, но не могу тебя не упомянуть!

@Kёn Ãkatsuki : Сережа! Мы с тобой, конечно, познакомились под конец года. Но я за целый год более душнилы, чем ты не встречала))))

https://i.*******/VM82r.png
https://i.*******/VM833.png
https://i.*******/VM835.png
https://i.*******/VM839.png
https://i.*******/VM84C.png
https://i.*******/VM841.png
https://i.*******/VM857.png
https://i.*******/VM86y.png

А себе в подарочек я бы хотела пошив одежды под номером 285!
и терпения (и закрытую сессию)
С наступающим новым годом!
51111633_1258090733_53fdd289a09b.gif

Письмо дедушке Боашу
От Danil Terasher

В этом году я ввел себя хорошо. Помогал развиться новичкам давал им денюжку. Сейчас я помогаю на Данный момент семье Orton зарабатываю очки и.т.д. Сейчас я состою в Министерстве Обороны отдаю долг Родине. В будущем я мечтаю создать свою собственную семью. Так вот я хочу себе домик средний класс. Надеюсь это письмо долетит до тебя)

Здравствуй, дедушка Боаш! Тебе пишет Кен Акатсуки!

Уходящий год был сложный, было много негативных и позитивных моментов, но Кен держался молодцом. За этот год произошло много изменений, которые помогли открыть глаза на некоторые вещи. Появились новые люди, новые мечты, желания и цели, которые я постараюсь достигнуть в новом, 2023 году. Каждый любит внимание, заботу, в жизни каждого человека есть люди, которые делают его счастливым и полноценным! А особую благодарность в последние месяцы уходящего года я хочу выразить тем, кто был со мной здесь.

• Ataerareta Senju. Дана! Спасибо, что стала первым человеком, кто с теплотой и заботой принял меня в обновленный состав администрации. Рассказала, показала и напомнила многие моменты, которые я мог забыть. Спасибо, спасибо огромное, что стала не просто коллегой, а человеком, который может выслушать, подсказать, помочь и поддержать в трудную и сложную минуту. Ты всегда можешь рассчитывать на меня :emoji_angel:
  • Lev Yashin. Тимур, братан, ты первый человек на моей памяти, который полностью разделяет мои взгляды на счет Министерства Обороны. Надеюсь, наша слаженная работа пойдет на пользу нашей любимой армии :emoji_briefcase:
  • Mason Becker. Иван. Ты по-настоящему классный человек, шикарный лидер, который готов помогать даже в ущерб себе и своим интересам. Спасибо за прекрасные лидерские сроки, ты умничка! :emoji_call_me:
  • Michael Wane. Максим. Всегда восхищался тобой, твоим умением разговаривать и контролировать ситуацию. Настоящий лидер и руководитель в одном лице. Спасибо тебе за года полученного опыта :emoji_dark_sunglasses:
  • Misa Senju. Маша. Веселая, интересная и необычная девушка. Начало нашего общения я запомню навсегда, это было очень забавно и необычно. К этому шло, мы оба прекрасно это понимаем)) Спасибо тебе за все те моменты, которые произошли за неполный первый зимний месяц, надеюсь и не последний. Ты всегда можешь рассчитывать на меня, в любую минуту своей жизни. Ты кринж :emoji_stuck_out_tongue_winking_eye:
  • Neko Morton. Даня. Сильный лидер, отличный руководитель. Несмотря на все наши недопонимания, ты огромная умничка. Не сбавляй оборотов и ты добьешься высот.
А вот на новый год, я хочу попросить кое что необычное, чего никто тут еще не просил. Счастья, крепкого здоровья и благополучия для всех, кто прочитал мое письмо. В частности для людей, которые находятся в этом письме. Спасибо вам за все, вы все лучшие :emoji_smiley_cat:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх