Перед просмотром, врубаем этот трек :
Начну все по порядку,чередуя фракции в которых я познакомился с вами.
- Vito_Bartolomeo - Спасибо тебе большое Владик. В этом году я провёл хорошее время в твоем кругу. Ты склепал из меня Лидера.
- Syst_Livingston - Спасибо тебе за твою поддержку во всем,за максимальную комфортную атмосферу на своем сроке и на сроке других людей.
- Mason_Livingston - Артурчик братик мой с которым я разделил свое полушарие пополам. Ты самый позитивный парень,с которым я могу сидеть и угарать над моментами не рассказывая их,ибо понимал меня с полу слова.
- Horty_Mulvey - Слав,начало было угарное с тобой,но синька испоганило всё. После полугодовой бомбежки друг на друга мы смогли найти компромисс думаю. Поэтому давай в новом году вернем тот угарный вайб.
- Laura_Braza - Света лиса хитропопая,с наступающим тебя. Всегда поддерживал тебя и буду поддерживать. Хорошего пожелать нечего,ибо всё хорошее и так при тебе. <3
- Nicola_Rossi - Пиксельный мафиозник aka аферист по настроению, не пробуждай в новом году в себе эти образы,в целом ты простой парень оставайся простым всегда. Это главный плюс твой.
- Ego_Friz - Дедус,ты самая мудрая анальная фея с приколдесами в карманах и кожаной флейтой в руках. Оставайся всегда таким!
- Marcus_Crips друже,реабилитируйся и возвращайся в строй. Терпения тебе и здоровья.
- Slade_Seando aka Lucifer_Vaccaro - Максончек после дембеля возвращайся обратно,как следящий ты был единственный кому не срать на RP Ghetto. Поздно осознал это....
- Kennetch_Raspisnoi - Максончек больше лидерок тебе, виртов все дела. Конфликт года закрыт ежже

.
- Dora_Murillo - не давай своему мужику свой профиль форумника,он злорадствует с него xD
- Alessandro_Caution - самый настоящий верный соратник,спасибо тебе за все.
- Caution_Warn - Спасибо за все. Ровный человек без дефектов.
- Luna_Cerezo - Спасибо за всё.
- Kristy_Barrington - Щекастик х1 куда пропала?
- Lina_Davis - Щекастая х2 с наступающим шельма))))
- Jeremy_Jones - Гейреми с наступающим бандит)
- Fernando_Rockstar - c наступающим морда татарская)))
- Wrestler_Blessed - Мага жду тебя брат,возвращайся быстрее.
- Coddy_Blessed - Серго жилистый бери сотку на своей лиде,столько потеешь в гетто,пора уже)
Mila_Vanila - Родная моя, Весенне-доширачно-яблочная душа, в новом году успешных родов тебе,если родится мальчиком назови его Абьюзером хаха.
Vsevolod_Chapaev,Alina_Chapaeva - Спасибо что вы есть. С наступающим друзья)
_____________________________________________________________________________________________________________
Поехала жара федеральная)))
Maxim_Mamon
Evan_Wylth
Alexander_Romanov
Vissarion_Romanov
Seth_Kingsman
Aim_Cerberus
Benjamin_Wylth
Jason_McLain
Kakeshi_Akatsuki
Norman_Smith
Jordan_Watson
William_Kingsman
Bogdan_Litvinov
Frost_Litvinov
Benjamin_Wylth
Rej_Wylth
Viviana_Bartolomeo
Anna_Tartanak
John_McLain
Jimmy_McLain
Santiago_Montero
Antonio_Reelaze
Anton_Winchester
Robert_Wylth
Aim_Cerberus
Egor_Lipatow
Calisto_Castello
David_Henderson
Layrouse_Cubbins
Daniello_Moriarty
Norman_Smith
Alisa_Yusupova
Sionerz_Waltez
Hakushika_Awayuki
Joji_Pardona
Yosya_Wylth
Veronika_Katana
Archie_Wylth
Lors_Wylth
Walter_Schreder
Братики,вас много,все ники не запомнишь,но знайте вы все в этом списке есть.
Спасибо всем вам,за совместное времяпровождение. Вы самые лучшие товарищи в МВД. Лучше коллектива чем в МВД,я нигде не нашел.