Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Morris: В бан
Morris: В бан
Morris: В бане
Оказался софамом. Подтверждаю, что он не вылетел, а намеренно оффнулся и уже сразу начал продавать краденный инфернус (/fm). Из фамы ливнут...Ваш Ник: Calvin_Caution
Ник нарушителя: Aktidze_Qustedie | https://forum.advance-rp.ru/members/aktidze-qustedie.845118/
Суть жалобы: развод на Infernus[FT]
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:Дата нарушения: 12 02 2023
Прошу возврат денег при возможности: 99238 | Сaution Company
Так, если нужно, могу скинуть фрапс покупки данного Инфернуса у разводилы, как оказалось...Оказался софамом. Подтверждаю, что он не вылетел, а намеренно оффнулся и уже сразу начал продавать краденный инфернус (/fm). Из фамы ливнут...
Morris: Предоставьте фрапс после, того как вы вышли с игры и зашли.upd: до разбирательств
Katy Milsens / ban. / машину или деньги не вернуть.
Katy Milsens | С прискорбием Вам сообщаю, что на первом Вашем видео не пробиты ТАВ/history and /c 60 вместе. Полной ситуации не видно на видео. Скриншоты в данном случае не могут быть приняты. Жалоба отказана.
Katy Milsens | Отказано. В доказательствах отсутствует видеозапись. Скриншоты не принимаются.
upd: деньги возвращены вам на счётJosef Marciano: будет забанен. О возможности возврата средств сообщу позже
Josef Marciano: развода не произошло, имущество вы не потеряли. Отказано
upd: 12.000.000$ возвращены вам на аккаунт наличнымиJosef Marciano: я забанил основу и твинки разводилы, ожидайте ответа. О возможности возврата средств или машины я вам отвечу тут же
upd: после просмотра всех записей во второй раз, могу дать лишь такой вердикт: во всех проведённых махинациях виноваты лишь вы сами, потому что согласились в них участвовать. Твинк игрока, с которым была сделка, будет заблокирован навсегда за передачу аккаунта. В данной ситуации я ничем не могу вам помочь. Если вы не согласны с вердиктом, напишите жалобу на пересмотр в раздел жалоб на администрацию, а не флудите в этой теме вопросами, иначе ваш форумный аккаунт будет заблокирован. На ваших записях нет критериев для принятия жалобы. ОтказаноJosef Marciano: на рассмотрении
upd: жалоба отказана. У нас нет правил, которые запрещали бы таким способом забирать товары на рынке. Аккаунт продавца и аккаунт того, кто забрал скин, никак не связаны, это два разных человекаJosef Marciano: на рассмотрении
Josef Marciano: будет забанен на 30 дней за попытку развода
Josef Marciano: https://forum.advance-rp.ru/threads/brian-chrome.2472303/#post-28898842 в этой жалобе зга дал ответ, что деньги будут возвращены тем, кто повёлся на развод
Josef Marciano: на протяжении всей записи игрок не кинул ни одного запроса на продажу мотоцикла, предлагал только обмен. Факта попытки развода нет на видео. Отказано
upd: 15.000.000$ будут возвращены вам на аккаунт наличными, ожидайтеJosef Marciano: будет забанен. О возможности возврата средств сообщу в этой же жалобе позже