#Blue Server | Жалобы на нонРП разводы [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш Ник: [текст]-Georgeo_Fosters
Ник нарушителя: [текст]-Bertilla_Cheronetti
Суть жалобы: Мы договорились что я куплю у него азс он сказал что можно максимум за 80кк продать азс потому что лимит стоит (покупаю 1 раз незнаю как на самом деле) договорились за 125кк азс куплю у него я даю 45кк на банк потом за 80кк азс он мне её продаёт , я ему вирты скинул приехали на азс он сказал что можно только х3 от гос цены продавать я сказал поехали в банк бабки вернёшь мы приехали он в афк пару раз ушёл а потом оффнулся , на видео в общем все как положено есть прошу вернуть мои деньги и забанить игрока данного он скорее всего на другой аккаунт их перевёл уже или собирается продать
Доказательство [Видеозапись)
Дата нарушения: 29.06.2023
Arthas Lightbringer: Вернем сумму, которую еще можно вернуть в ближайшее время.

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: Vsevolod Aksenov(ник на данный момент Miroslav Aksenov)
Ник нарушителя: Dmitry Malfoy
Суть жалобы: Так, я решил продать санд кинг фт челу за 10кк. Хотел сделать это через банк, сначала продал ему за 1к командой, ждал что он скинет мне 10кк на банк, но он оффнулся так и не переведя деньги. просьба вернуть машину
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 30.06.23

Arthas Lightbringer: Вернули денежки, нарушитель забанен навсегда.

1 Connor McGreggor
2 Tommy Mctorres
3 Я покупал скина, он на метке тепнулся и забрал его, Овердосу я дал 1кк, я должен был забрать егоа
4 Тут

Arthas Lightbringer: Отказано, отсутствуют условия сделки.

Ваш Ник: Igor_Gennadievich
Ник нарушителя: Lotto_Vazqueze
Суть жалобы: нонрп развод, бедолага попросил пойти на уступки и продать ему тачку за 1000к, а он мне на банк 10кк, сказал админ писать ему фрапс, а у него его нет. Ну короче, минус сандинг фт у меня получается.
видео номер 1,
видео номер 2, наглец приезжает после кидалово и предлагает выкупить обратно за 2кк
Дата нарушения: 01.07.2023

Arthas Lightbringer: Вернули деньги, нарушитель забанен навсегда.

UPD: Взято на рассмотрение Главным Администратором.

Ваш Ник: Thomas Sharp
Ник нарушителя: Lotto Vazqueze
Суть жалобы: при продаже автомобиля маркт Санд Кинг мы договорились что я скину ему на банк всю сумму, а он потом отдаст за 1к. В итоге развел офнулся сразу после того как перевел деньги. Потом зашел начали базарить он хотел отдать в итоге не отдал. Видео и фото. Фото так как у меня оставлось мало зарядки. И после того как у меня закончилась зарядка я снова зашел и начал фотать. Не знал как подовать жб поэтому сделал 2 видео
- это материал как он развел меня.
https://*******/album/WNgT6 - это скрины после фрапса(зарядки было мало и если бы я продожил фрапсить то аырубился бы раньше)
- видео с TAB, /c 60, /id
Прошу вернуть деньги и забанить этого игрока.
Дата нарушения: 01.07.2023

Arthas Lightbringer: Вернули деньги,нарушитель забанен навсегда

UPD: Взято на рассмотрение Главным Администратором.

donald mcdonalds
eric lynn wright
договор был таким: 1кк через команду и 200к банк, по началу все довольны и согласны, но когда речь зашла об оставшихся 200к, я получил в ответ "отдыхай" и клиент слился со своим товарищем. надо бы наказать, я считаю. деньги можете не возвращать.
видеозапись.
1.07.2023​

Ваш Ник: Meownami_Murrei
Ник нарушителя: Mark_Kislyak 1 235 660
Суть жалобы: pop it o4ka нон-рп развода, продает семейный Sandking за 3кк на банк, сетуя о том, что только что выбил его из рулетки... :Crazy1:
P.S. Номера с таким кол-вом символов сделать цветными в номерных знаках не представляется возможным.

Дата нарушения: 02.07.2023

Ваш Ник: Xan_Korol
Ник нарушителя: Alberto_Asala
Суть жалобы: Заключается в том что я должен был купить у него 115 скин через банк так как он мне сказал что через рынок большая комиссия я пошел ему на уступку и согласился после чего перевел ему сумму в размере 1.4кк после этого он ливнул с деньгами.
Дата нарушения: 07.07.23
neko morton: отказано. на видео нет условий сделки.

Ваш Ник: [Murasaki_Bara]
Ник нарушителя: [Adolf_Hoffmann]
Суть жалобы: [По объявлению написал что за дёшево продаст дом за 1,2кк мы с ним встретились я перевёл ему деньги на счёт и он ливнул с игры.]
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://ibb.co/kKLn1w8, https://ibb.co/xf3XM4y. скрины плохие но это единственное что есть
Дата нарушения: [08.07.2023]
neko morton: отказано. скриншоты не являются доказательством, принимается только видеоматериал

Ваш Ник: Vladislav_Kasatkin
Ник нарушителя: Jurba_Dino (869 138, если сменит ник)
Суть жалобы: Долго обговаривали с ним условия сделки и решали, кто первый. Из адм. состава в сети было 3. Все отказались следить за сделкой и отвечали в репорт "Фрапсите", поэтому я решил снимать видео. Из-за ограничения на сумму продажи в 10.350.000$ мы договорились так: я ему отдаю Maverick за 1.000$, он мне переводит без комиссии 21.000.000$ в банк, после того, как я выполнил свои условия, он сразу ливнул. Прошу либо выдать мне Maverick на мой аккаунт 1 576 733, либо перевести 21.000.000$ на счет 175106, раз уж никто не захотел быть гарантом.
Дата нарушения: 18.07.2023
neko morton: игрока забанил. увы, маверик вернуть не получится, как минимум в таких моментах нужно продавать транспорт по максимальной цене, а не отдавать его за бесплатно, дабы обойти комиссию.

Ваш Ник: Lewis_Mattsson
Ник нарушителя: Silver_Last
Суть жалобы: Нон-рп развод, сказал, что продаст симку 4449 за 250к, мы пошли в банк, где он попросил перевести деньги на счёт 178125(вроде). Я перевёл 250к, потом мы пошли в салон, он офнулся, но я сначало это не заметил, зашёл в салон, его там нет, посмотрел таб, тоже нету. На 2м видео с /history, т.к. на пк мало места было и видео оборвалось, пришлось записать отдельное с /history.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: Видео 1 / Видео 2
Дата нарушения: [текст] 26.07.23
neko morton: отказано. видео недоступно

1 Thomas_Hachukaev ид акаунта 1666365
уменя было 14кк на руках на след день захожу их нету прошу проверить логи с 26.07. 2023. Меня взломали помогите украли 14кк забаньте того кто это сделал до выяснения обстоятельств. и еше прошу вернуть украденные деньги ( незнаю написал правильно или нет )
neko morton: отказано. не по форме

Ваш Ник: [Thomas_Hachukaev] id аккаунта "1666365"
Ник нарушителя: [-]
Суть жалобы: [у меня было 14кк на руках при выходе из игры ночью, на следущее утро захожу их нету прошу проверить логи. Аккаунт взломали, помогите прошу украли 14кк.(такая сума была при выходе из игры). Прошу забанить нарушителя и вернуть мои законные 14кк]
Доказательство [ вот :( ]
Дата нарушения: [27.07.2023]
neko morton: пишите жалобу на имя ГА в раздел жалоб на администрацию

Ваш Ник: Andrey_Reznov
Ник нарушителя: timur_blackstar
Суть жалобы: хотел купить одежду с биркой 279 в итоге как перевел деньги вышел с игры, и больше не появился
обман
neko morton: ответ ниже

Ваш Ник: Dantes_Goldberg
Ник нарушителя: Artem Tabingo
Суть жалобы: хотел купить одежду с биркой 279 в итоге как перевел деньги вышел с игры, и больше не появился
обман
neko morton: несмотря на то, что нет пробива игрока в игре и жалоба написана не по форме - игрок всё равно забанен.

Ваш Ник: ake_ingrosso
Ник нарушителя: artem_tabingo
Суть жалобы: договорились о сделке, продажа мне маверика на 17.500.000$. Администрация отказалась помочь, сказала - фрапсите. После перевода денег - человек оффнулся, все ниже на видео.
Дата нарушения: 01.08.2023
neko morton: забанен.
upd: вернули 17.5кк

Ваш Ник: Xan Korol
Ник нарушителя: Artem Tabingo
Суть жалобы: Была условия сделки я ему 17кк он мне вертолет за 10к, после чего я закинул ему сумму на счет как показано на видео он начал вести себя странно тянул время после чего мы сели вертолет и полетели, каким то чудом я умер не понятно как и оказался в больнице я потерял его он мне не перезвонил и исчез я пытался найти этого человека и ни как не нашел, мне дошла информация о том что этот человек уже не первый раз занимается мошейничеством я все еще не получил вертолет и свои деньги прощу рассмотреть это дело все показано на видео.
Дата нарушения: 1.08.23
neko morton: забанен.

Ваш Ник: Nidal Cube
Ник нарушителя: Mike_BlackWood
Суть жалобы: я писал обьявления о покупке скина ид 113, согласился продать данный персонаж. Договориль о цене 2.5кк, сказал чтобы перевел ему 1.6кк, я перевел ему 1.6кк, приехали на ярмарку повязали ПОшники, сразу вышел из тюрьмы через адвоката и пришел на ярмарку, данный персонаж вместо нужного скина подсунул левый, я ему сказал про это, он его убрал, поставил другой и сказал что багнулась система и он щас перезайдет. Перезашел спустя пол часа и полный игнорит. Это пипец
- видео с моим обьявлением о покупке 113 скина, затем договором о сумме за скин и переводом КК
- видео с наебом якобы забагалась продажа и он оффается, обещая перезайти
- еще тайм когда он оффнулся
- фрапс + тайм и т.д. с момента как он зашел спустя пол часа +- минут и полностью игнорит
Дата нарушения: [текст] 01.08.2023
neko morton: увы, отказано. не вижу на фрапсе условий сделки, информация в чате до начала видеозаписи - не является доказательной базой. вам на будущее, абсолютно весь процесс сделки должен проходить под запись, с игроком РЯДОМ с вами, а не по /sms вы кому-то и зачем-то отправляете деньги, условия сделки также нужно фрапсить и уточнять у покупателя/продавца, всё верно ли вы назвали

Ваш Ник: Cryonics_Headache
Ник нарушителя: Andreiy_Makarov
Суть жалобы: договаривались на райдера за 1.7кк кидаю ему 750к на банк и он офф
tc 0:00 по сути условия (молюсь что по форме). tc 1:15 скидываю деньги. tc 2:29 офф пробив (молюсь что по форме)
Дата нарушения: 07.08.2023
neko morton: забанен. информацию по возможному возврату денежных средств дам позже

Ваш Ник: Kain Samuray
Ник нарушителя: Fedya Zolotoy 506 719
Суть жалобы: Обман при покупки Северная АЗС ЛВ №1.
Начинается видео с того, как мы у АЗС обсуждали цены и как будет совершенна сделка. После недолгих разговоров двинули в сторону банка ФК. Внутри самого банка обсудили условия сделки. Казалось что всё хорошо, но после того как он начал писать странные вещи про лимит продажи раз в сутки, договорились вернуть деньги назад на банковский счёт, но он после того как мы приехали в БАНК начал всячески препятствовал возвращению средств. Но уже было поздно и 193.5кк улетели(. Дальше всё на видео))

Time code- до 03:35 небольшой разбор полётов и путь до банка. От 03:40 до ~05:10 обсуждения условия сделки. От ~05:15 до 07:15 перевод ден. средств. От ~07:20 до ~12:15 путь до АЗС и после начинается самое интересное, разводила начинает писать про «лимит в сутки». От ~12:20 до конца видео начинается эпопея и суть самой жалобы.

*тык* p.s. видео в обработке в HD качество.
Дата нарушения: [текст]: 08.08.2023
P.S. Если есть возможность, то прошу вернуть эти виртуальные деньга с:
P.S 2. Ныне ( пару дней назад ) уже банили данного игрока по схожей причине и это его твинк..
neko morton: забанен. информацию по возможному возврату денежных средств дам позже

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх