#Blue Server | Жалобы на нонРП разводы [АРХИВ]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ваш Ник: [текст] Diego Esposito
Ник нарушителя: [текст] Danielo_Salisburry
Суть жалобы: [текст] Доброго времени суток. Договорился с игроком купить косу за 1кк , написал ему в смс о начале сделки , он подтвердил + , скинул ему 1кк , после чего как деньги пришли игроку Danielo_Salisburry он начал уходить в АФК потом вовсе начал от меня скрываться, сделка так и не произошла , мои деньги у игрока , коса тоже у него. Данный игрок нечестен, обманывает на вирты.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://files.fm/u/jwaxs2g7ra#/view/m7sca8695f
Дата нарушения: [текст] 03.06.2024
Josef Marciano: на рассмотрении
Upd: разводила заблокирован навсегда, деньги возвращены на ваш аккаунт

Последнее редактирование модератором:
Ваш Ник: clod mone
Ник нарушителя: CharIie Chrome 114 099 ( вместо английской Л большая И английская )
Суть жалобы: хотел купить фбр 286 за 20кк, кинул ему 20кк, он в магазе сказал, что ему надо бомжа купить, что бы продать, он потерял фбр или что там стало, хз, вирты не захотел вернуть и сказал лапшу, что надо ехать в шкафу забрать скин... верните мои 20кк, счет 196866 "копилка мб", спасибки
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 03.06.2024
Andrey Bablov: Аккаунт разводилы заблокирован. Вирты в размере 20кк возвращены.

Ваш Ник: Ruslan Knyazev
Ник нарушителя: Mort Stive
Суть жалобы: Очередной разводила, говорит продай симку 5кк дам, говорю братик она сток не стоит, такие по 300к продают, говорит типо мне пофиг я задонатил нет времени. ((СкриН)) Ну все сразу стало ясно с ним. В итоге кидает на обмен с моей доплатой вместо себя! Проверьте еще акки разводилы и забаньте а то все таки кто то пападется.
Andrey Bablov: Аккаунт разводилы заблокирован навсегда.

Ваш Ник: Daisuke_Shimizu
Ник нарушителя: Poseidon_Amore
Суть жалобы: Договорились обменяться, бизнес на инфернус, после того как отдал ему бизнес, полетели к нему домой что бы он мне отдал инфернус, но паренёк пропал куда-то, переживаю за него, найдись!
Дата нарушения: 07/06/24
Andrey Bablov: Конфликт урегулирован, бизнес вернули владельцу.

Ваш Ник: Ruslan_Gulieev
Ник нарушителя: Monica_Qurs
Суть жалобы: Игрок сказала куплю твою сим-карту за 5.000.000$ а в итоги в салон связи предлогает обмен попыталась разводить меня на сим-карту с моей доплатой 5.000.000$ и после не получившийся ситуации вышла с игры..
Дата нарушения: 12.06.2024
Andrey Bablov: Аккаунт будет заблокирован на 30 дней за попытку развода.

Ваш Ник: Miroslav Iscanderov
Ник нарушителя: Lotto Vazsqueze 1 603 716
Суть жалобы: Договорились с игроком на покупку 287 скина за 20кк, скидываю деньги игроку, после чего меня сливает Бомж... по его словам его садят в кпз.
Спрашиваю в репорт у администратора садил ли он его в кпз? Администратор мне отвечает
photo-2024-06-15-10-35-56.jpg

После чего он начал говорить что он в кпз жди 10-15 минут..
Ну и в конечном итоге начал игнорировать меня.
А в конечном итоге, я узнал что скинов у него и не было. Хотелось конечно бы вернуть мои 20кк :( 181020 / NEWERA (( Заранее спасибо ))
Пробив игрока в конце видео. (( в начале забыл прописать /c 060, но пробил его в конце видео. ))
Дата нарушения: 15.06.2024
Andrey Bablov: Разводила забанен на 1000, 20кк Вам вернут.

Ваш Ник: Sweet_Mauers
Ник нарушителя: Menlayo_Escalante
Суть жалобы: Подделал ник владельца АЗС у 4 дракона, начал её продавать а я повёлся, перевёл 100 млн вирт ему на банк, далее он должен был продать АЗС за 100 млн, и тут его банят, а мне говорят что ник поддельный и АЗС у него нет.
Доказательство:
Дата нарушения: 15.06.2024

Andrey Bablov: Аккаунты разводилы заблокированы. Деньги в размере 100кк возвращены

Ваш Ник: Asap Jeffwood
Ник нарушителя: Alexander Bolvanov
Суть жалобы: Покупал 271 скин за 3.000.000$ у Roy Saundate. Договорились 3кк на счёт, скин через рынок. Перевёл 3кк. Поехали на рынок. Roy Saundate выставляет 271 скин, после чего сразу выбегает Alexander Bolvanov и берет его за 500%. Учитывая, что мы писали в репорт и просили администратора в роли гаранта - никто не ответил. Прошу снести ему аккаунт и проследить передачу скина на другой аккаунт. По возможности, вернуть денежные средства на мой аккаунт.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: СМОТРЕТЬ С 1:56
(ФРАГМЕНТ ПЕРЕВОДА СРЕДСТВ). ВТОРОЕ ВИДЕО, ГДЕ БЕРЕТ СКИН

Дата нарушения: 16.06.2024
Josef Marciano: не наказуемо, сделки, которые проходят через обход системы, игроки совершают на свой страх и риск​

(SAMP)
Charli_Hope

1 721 955
Здравствуйте, данный игрок пытался продать пошив организации и говорил что у него имеются 2 пошива.
Дата нарушения: 26/06/2024
Andrey Bablov: Отказано.

(SAMP)
Poseidon_Amore
731 830
Добрый вечер, с игроком договорились сыграть в /try на 3.000.000$, после проигрыша игрок вышел из игры так и не отдав проигравшие деньги.
Начните наказывать за обман в /try, пожалуйста, ибо игроки считают что таким способом обманывать круто и чувствуют безнаказанность.
26/06/2024

Andrey Bablov: Участникам игры в /try mute 300 минут. В жалобе отказано.

Ваш ник: Cody_Short
Ник нарушителя: Vagulik: 1 567 915
Суть жалобы: Попытка обмана игроков на реал деньги, просил у всех задонить на акк, я решил повестись якобы задоню, продиктовал условия он согласился, приехали к банку начал ломаться и уходить в афк, по итогу знаю людей которые ему задонили 50 рублей,(P.s можно чекнуть логи донатов, скрин перевода приложу в личку адм). Требую забанить игровые аккуунты данному индивидуму и снести все оставшиеся акки.
Дата нарушения: 06.07.2024
Josef Marciano: не является попыткой обмана. Он никого не обязывает донатить ему, это личный выбор игроков

Ваш Ник: Megumin_Lugowaya
Ник нарушителя: Vzrivatel_Vodnikov
Суть жалобы: Скам
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: File
Дата нарушения: 08.07.2024 20:20
Номер счета куда были переведены деньги 193165
Дополнительное видео: File

Josef Marciano свяжись со мной в игре перед вынесением какого либо наказания​
Josef Marciano: игрок вернул вам деньги​

1. Victoria_AlenBlack
2. Его ник: Hiroshi_Tokosa Ник твинка, с которого он разводит тоже: Silvestr_Borno.
3. Говорит что продает 305 скин (редкий), сказали ему переодеть скин, но тут "неоткрывается инвентарь", такой баг может быть только с пк, но никак не с мобилы. и видно что он с телефона был, по его походке.
4.
5. 10.07.2024

Ваш Ник: [текст] Sergio_Cerezon
Ник нарушителя: [текст] Toni_Kroos
Суть жалобы: [текст] Обманул на санд кинг... Кинул фкр и из за невнимательности я подтвердил. Прошу доказать данного нарушителя
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: (Кликабельно)
Дата нарушения: [текст] 07.08.2024

Andrey Bablov: Отказано

Denis_Maidanov
Iskra_Van ( Прошлый ник Sakura_Nagato, человек давно занимается разводами в /try)

1 724 298
Договорились что куплю у него пошив 285 за 15кк в итоге после перевода средств человек вышел с игры и заблокал меня в ТГ.
Прошу забанить все аккаунты разводилы и вернуть мои 15.000.000$

10/08/2024

Andrey Bablov: Разводила заблокирован, 15кк вернули.

Ваш Ник: Oleg Washikow
Ник нарушителя:Stella Honey
Суть жалобы: хотел купить дом в гетто потом дал ему свой тг и мы поехали в банк я перевёл ему 4.5кк после чего он сказал то что сольёт по гос. Я сказал окей и он ливнул после того то что сказал что сливает.... Верните 4.5кк пжпжпжпж
Доказательство:https://disk.yandex.ru/i/D8W0Scmmbv3v6g
Дата нарушения: 12.08.2024
Andrey Bablov: Отказано

Ваш Ник: Frank_Payne
Ник нарушителя: Silvestr_Borno
Суть жалобы: договорлись по поводу продаже скина 271 ид, что я ему продаю за 500, а он переводит 3.850кк через банк, приходим в банк он оффается. Прошу вернуть деньги
Дата нарушения: 13.07.2024
Andrey Bablov: Разводила заблокирован, скин вернули.

Ваш Ник: Cesare Ortega
Ник нарушителя: Vladislav Bablov, Izamu Yamaguti
Суть жалобы: Покупал скин 307, не знаю видимо Владислав Баблов словил либо продавец убрал его, прошу разобраться.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: fraps
Дата нарушения: 17.07.2024

Ваш Ник: Carmine Romano
Ник нарушителя: John Wog
Суть жалобы: Попытка обмена ФСР на Инфу
Дата нарушения: 17.07.2024
Andrey Bablov: Разводила заблокирован.

Статус