Blue | Ситуация в МВД | GA, ZGA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Как же будет гореть у людей, когда Иван вульф на 2ой срок пойдет..
И после этого какаши акатсуки снова завершит карьеру на Адванс рп
Чего мне гореть? Если человек лицемер и не может написать прямо свои претензии, то уж точно не мои проблемы. Я проходил первую академию при Романове вместе с Вульфом, который тогда не знал даже, что отыгрывать за других людей нельзя и я ему помог. Был в лабе на его сроке, помогал на главе академии, вроде всем доволен был, одобрил ему передачу после Дина Моргана, но оказывается Никита на что-то обиделся, забавно)

"Был в Лабе" Балаболить та не надо, присутствовал в Лабе максимум, на сроке Кардело ты в Лабе был деревня, и то экспы НРП делал стыд и позор. Одобрил передачу??? Ты серьёзно думаешь это ты одобрил? А не следящий администратор?? )))))
Уважаемый, открою вам секрет, что я в лабе был несколько раз, а на сроке карделло я поначалу делал кринж, ибо не помнил всего. Насчёт передачи да, Катя меня попросила не давать обычный выговор Дину и спросила не против ли я передачи, я сказал окей без проблем. Оказывается много ты не знаешь, Тимофей-Кун.

Уважаемый, открою вам секрет, что я в лабе был несколько раз, а на сроке карделло я поначалу делал кринж, ибо не помнил всего. Насчёт передачи да, Катя меня попросила не давать обычный выговор Дину и спросила не против ли я передачи, я сказал окей без проблем. Оказывается много ты не знаешь, Тимофей-Кун.
Опять сам себе противоречишь, вроде говорил что отвечать мне больше не будешь. В Лабе был ты два раза и делал кринж постоянно. И ты серьёзно думаешь и веришь что Катя не дала бы передачу сделать без твоего согласия?? Печально
Ты много чего о себе не знаешь) Тимофей -кун, это твой новый челик который по объявлению тебя в Питере нашел?)

наглядно

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Для обращению к психиатру, отправьте СМС с кодовым словом "ШЕРСТЬ" на номер 89859812512
Ваш школьный учитель, Гульмагомедка Шапировна
Вам я так понимаю уже он помогал, но диагноз так и не изменили, жаль

Добрый день, гельминтообразный!
Имя моего психиатра - Вич Блейд.
На одной из встреч он советовал кормить подобных Вам существ следующим образом:
WvSie9o.jpeg

После трапезы, будьте готовы нажать на кнопку "ЖАЛОБА" под этим постом!
Интересно давно ли вы выбрались из рабства, смотря на картинку я начинаю понимать сколько боли и унижения вы пережили. Ничего страшного, ваше заболевание лечится, только к сожалению в закрытой психиатрической клинике. А жалобу пойду отправлю, раз вы не против!

Дополню свою жалобу. По шестому пункту решил написать жалобу на лидеров, чтобы получить ответ от Кати. https://forum.adv-rp.com/threads/zhaloba-na-direktora-fbr-evan_wylth.2634083/#post-30190277
Всё бы ничего, но Вейн разрешал НЕ ЗАЛИВАТЬ фрапсы каких-то ТАЙНЫХ операций, а не обычные брифинги, тренировки....Почему тогда Стёпа заставляет мафию прикладывать ВСЕ фрапсы в отчёт даже с теракта или других тайных РП мафии? Почему отчёты остальных прошлых лидеров ФБР хотя бы с 1-2 фрапсами? Тут человек просто не захотел запариваться и заливать фрапсы, это факт. @Arthas Bartolomeo
Не болтай ногами, мафии дают возможность фрапсы важных РП кидать в ЛС

Накипело, Женя, надеюсь что ты справедливо все разберёшь
Я в любом случае разберу. Но ты просто какой то уникальный магнит для срачей, К0кеши, где ты - там сто страниц с руганью...

Я в любом случае разберу. Но ты просто какой то уникальный магнит для срачей, К0кеши, где ты - там сто страниц с руганью...
Потому что много "хейтеров" и лицемеров. Сначала улыбаются в лицо, а потом молча увольняют из ФБР. Или например когда хвалят за срок Якудзы, а потом на обзвонах людям из моей компании говорят, что срок был плохой и так играть не надо. Привет Арматуре и Святославу. Ты можешь заметить, что против меня люди из ФБР и некоторые из мафии, у которых репутация скажем так не очень. А за меня напротив, люди адекватные, старички сервера и так далее, причем я сам удивился, что я не один разделяю такую точку зрения насчёт МВД и чутка мафии.

Потому что много "хейтеров" и лицемеров. Сначала улыбаются в лицо, а потом молча увольняют из ФБР. Или например когда хвалят за срок Якудзы, а потом на обзвонах людям из моей компании говорят, что срок был плохой и так играть не надо. Привет Арматуре и Святославу. Ты можешь заметить, что против меня люди из ФБР и некоторые из мафии, у которых репутация скажем так не очень. А за меня напротив, люди адекватные, старички сервера и так далее, причем я сам удивился, что я не один разделяю такую точку зрения насчёт МВД и чутка мафии.
Ладно, К0кеши, я понял тебя. Далеко не со всеми тезисами из оглавления согласен, но об этом позже. Сначала мне нужно прочесть этот сценарий боевика с тобой в главной роли, на каждой из страниц, а после поговорить со следящим о том, что действительно является рациональным в твоей жалобе. Пока закрою от оффтопа, что бы твои друзья не пришли подкидывать сюда новых дровишек))

Я поговорил позавчера со следящим на счет всего что перечислено в оглавлении твоей жалобы, в целом в жалобе есть рациональные мысли, но они чередуются с изъявлением твоего личного желания и твоего видения, так как тебе бы хотелось, к0кеши, но так, как хочется тебе не всегда является синонимом слова "правильно".
В правилах мафии чётко прописано - что когда МВД выполняет требования, после чего, мафия должна ОТПУСТИТЬ заложников и следовать договорённостям. Так вопрос, а зачем они берут каждый раз с собой заложников?) Каждый теракт происходит по шаблону, выкуп, зелёный коридор, заложников с собой и всё, пока. Лидеры МВД боятся даже следить/преследовать их, ибо тогда они убьют заложника. Может всё таки уберём эту тупую практику с заложниками в машинах? У мафий будет транспорт, зелёный коридор, они спокойно смогут уехать и если начнётся перестрелка выиграть её или проиграть. Почему администрация ВМЕШИВАЕТСЯ в РП процесс, не даёт игрокам играть нормальное и сильное МВД. Я наверное удивлю, но на хард РП серверах, ОПГ ВСЕГДА ПРОИГРЫВАЕТ МВД, ЭТО КАК ДАННОСТЬ, возможно они выиграют несколько боёв, но мафия НИКОГДА не победит МВД полностью, только хитростью и побегом. Почему запрещены средней тяжести пытки? Катя вообще знает, почему их запретили? Потому что некоторые игроки насиловали дубинками в допросной ФБР. Только после этого они были запрещены. А сейчас ФБР даже пытать нормально нельзя) промолчу от поведения игроков мафии, которым всегда пофиг на пытки, любые, они всё равно не расходятся - нон рп по сути, за что можно наказывать.
Не согласен в том, что это тупая практика, я это подметил еще изначально, когда говорил что далеко не со всем изложенным в теме согласен. На деле это единственный обоснованный способ обеспечить себе безопасность при отходе. В том и суть, что мафия, как любая преступная структура действует по принципу минимализации рисков. Если сразу отпустить заложников сразу появляется вопрос, что мешает федералам нарушить договоренности, учитывая что у них(нелегалов) больше нет карт на руках, и им просто нужно скрыться? Теракт это не театральное представление, где в роли сцены выступает условная мэрия, где все должны все решить по месту, а после уже играть как умеют. Это все одна большая спланированная ситуация, по крайней мере со стороны мафии она обязана быть спланированной, потому что её сила - в интеллекте, неожиданности и контроле над ситуацией. Отпустить заложника сразу после передачи выкупа это как выбросить последний козырь, не убедившись, что оппонент не готов ударить в спину. В любой реальной спецоперации или теракт-сценарии заложники это ВСЕГДА гарантия. Если ты посмотришь на подобные случаи из реальной жизни, будь то операции спецслужб или те же громкие теракты - отпустить заложников без уверенности в том что отход будет безопасным, равносильно провалу всей операции. Кроме того, такая механика способствует глубокой РП-игре, у МВД появляется шанс показать профессионализм - вести наблюдение, выжидать, перехватывать после освобождения, при этом оставшись незамеченными, дабы не навлечь на себя беды. У мафии - шанс на манёвры, блеф, размен, подготовку отступления. Всё это не шаблон а вполне реалистичный сценарий, адаптированный под игровой мир. Убери заложников - останется арена для ДМа. МВД в свою очередь абсолютно спокойно при должном желании и активности могло бы отрабатывать подобные сценарии, я знаю что зачастую Вы действуете абсолютно ситуативно, и особо времени на то, что бы придумать план вы там не найдете, но заняться этим можно еще до, дабы каждый понимал какой шестеренкой в этом механизме он является. Нам ведь нужно не просто пострелушки, а продуманный конфликт. А по поводу вмешательства администрации - тут важно понимать разницу между контролем баланса и навязыванием. Администрация регулирует рамки, но содержанием РП занимается игрок. Если у кого-то в МВД из-за одного заложника рушится весь план - это не проблема правил, это проблема подготовки и гибкости мышления. Ну а если ты называешь вмешательством последние предложения, в стиле "засунем эндоскоп под дверь, а потом отправим чувака внутрь, что бы он его отыграл", пожалуйста, разреши мне этого не комментировать))
Второй вопрос. Почему во фракции МВД никакие улучшения, предложения не рассматриваются? Например: На многих серверах, даже адванса, поощряют РП игру и фантазию игроков. Например есть такой прибор - полицейский щуп, чтобы заглядывать под дверь и только под неё и смотреть, что за ней. В сампе это выглядит так: Человек системно заходит, СТОИТ на месте, смотрит только вперёд запоминает инфу и потом отыгрывает, что он видел, говоря в IC. Так у нас попробовали сделать спец.отряд SWAT, на что человек, который был в роли щупа скоро получит варн за ИГРУ В СВОЮ СТОРОНУ. Эм? Почему я додумался вшить трекер на агенте ФБР себе в руку, отыграв РПшку с МЗ и с помощью этого трекера моё похищение было предотвращено и мы поймали лидера Яков, но...Потом Катя пошла в личку с Арматурой и они решили, что так делать нельзя, забывая, что мафия САМА совершила глупый поступок, похитив меня. Без плана, без подготовок. Разве вшитый трекер имба? Его нельзя законтрить? МОЖНО: Глушилка, тщательный обыск (а не за секунду), металлоискатель. Почему РП сейчас состоит только из запретов и шаблонов, а не из интелектуальной борьбы?
Понимаешь, суть РП не в том, чтобы "придумать фишку", а в том, чтобы эта фишка не ломала игровой мир. Когда игрок буквально заходит в здание, чтобы в /do отыграть, что он "щуп", который смотрит под дверь, это не креатив, это уже абсурд. С таким подходом можно в секретной лаболатории ФБР изобрести волшебную палочку, что бы уменьшить федерала до размера наперстка и засунуть его в ботинок к нелегалу, что бы подслушать все их грязные замыслы. Есть ведь граница между выдумкой и гротеском, и её важно чувствовать, когда ты придумываешь что-то что мог бы сделать обычный федерал на твоем месте, при этом оглядываясь на то, что позволяет тебе системные ограничения игры. Приведу пример, возможно не до конца корректный, потому что пишу исключительно по памяти. Мафия как то проводила теракт в радиоцентре по моему, и расположила глушики вне зоны проведения теракта, но при этот системно глушилки находились именно на территории радика, а обыграли они это тем, что использовали экраны для увеличения радиуса сигнала. Это - креативный подход, т.к позволяет оставить глушилки не обнаруженными по месту, но при этом не ломает игру другим, ибо даже при обнаружении экрана и вывода того из строя - связь восстанавливается и мвдшники могут спокойно играть дальше. В то время как с помощью эндоскопа ты просто хочешь получить информацию о том, что происходит внутри, при этом не отправляя туда переговорщика к тому моменту, в таком случае созревает очевидный вопрос. Как должна играть мафия в этой ситуации? "/do заметил какую то хрень под дверью?" равносильная игра в свою сторону, как и попытка в целом использовать эндоскоп в этой ситуации, отыгрыш которогл либо не оставляет пространства для ответных действий либо становится способом сломать реализм. Что касается запретов - они не просто так. Если не фильтровать инициативу, то начнётся хаос. Один нашпигует себя чипами с ног до головы, другой подслушивает через розетку, третий вставит титановую пластину в лоб, а четвертый скажет "Ух ну раз Вы так, тогда я призываю огненного элементаля!" . РП - это не поле чудес, в которой важно соблюдать границы логики и баланса. Ты прав в одном -борьба должна быть интеллектуальной. Но она возможна только тогда, когда обе стороны играют в одной реальности, а не каждый в своей. И вот такие вещи как щуп через /do или запрет трекеров без обсуждения - это симптомы не запретов, а отсутствия системного диалога между игроками и фракциями. И это как раз то, что стоит менять.
Третий вопрос. Почему следящая за МВД одна обзванивает людей, без ГА и ЗГА, приглашает сторонних следящих(за мафией) на обзвон и потом делает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО странные выборы кандидатов. Я не говорю даже, что меня не поставили, я даже не надеялся, но почему последние лидера на МВД/ФБР были поставлены? Почему люди приходят с улучшениями, идеями, стараются, а ставят алкаша 30-ти лет, который пришёл на обзвон после распития алкоголя с бодуна? Таких обзвонов было 3 или 4, и на каждом участвовал я, уже возникает немой вопрос, а мог ли администратор следящий за мафией, который НЕ ОЧЕНЬ ко мне относится как-то повлиять на выбор Кати? К сожалению это никак не проверить, но всё же..
Наконец-то едем в сторону того, с чем я согласен. Приглашать сторонних следящих без разрешения ГА/ЗГА на это нельзя. Мало того что нельзя, важно понимать, что присутствующий админ из посторонней фракции который находится на обзвоне - находится там в качестве слушателя. Я в свое время пытался ходить на некоторые обзвоны и часто просил у Максима разрешения на это, что бы понять основываясь на чем они выбирают лидеров, какой конкретно в этой фракции подход к обзвону, а их на самом деле может быть много. Есть ребята которые пытаются узнать про кандидата больше как про личность, чем про лидера. Есть те, кто сухо гоняет тех из стороны в сторону по правилам, и надеется на то, что исходя из этого он сможет сделать "правильный" для фракции выбор. Я говорю это к тому, что бы ты понимал, что далеко не всегда когда какой либо админ присутствует на обзвоне, он находится там для того что бы у кого-то что-то спрашивать или подслушивать. Цели можно преследовать разные. Но по моему меня все однозначно услышали в этот раз, и никто больше не полезет туда, куда не нужно без моего разрешения. Даже по части лидеров я с тобой согласен, в первую очередь не потому что я поверил непосредственно в твои слова, а потому что когда-то что-то такое в моих воспоминаниях проскальзывает связанное с тем, что Катерин избирал лидеров в первую очередь по их личностному фактору. И я знаю что с этим нужно делать. Я буду мониторить ситуацию некоторое время, и если мои мысли в окончании не найдут отражения в поступках Катерин, значит мы будем создавать систему противовесов. Ликвидируем позицию главного следящего, в этой фракции, вернем нескольких администраторов из тех, чья репутация не похожа на мятую бумажку, и попытаемся построить демократический совет в рамках этой фракции, быть может такой подход приведет к чему то более содержательному, как думаешь?) Я думаю что это очень хорошая мысль.
Четвёртый будет не вопрос, а скорее наблюдение. Я очень люблю фракцию МВД и она для меня как родная, я прошёл сотни ситуаций, но я не понимаю, почему сейчас в МВД период ЖЁСТКОЙ стагнации. Во фракции ничего нового, единственное что было, так это я отменил нейтрализации для 6-9 рангов создав петицию и поговорив со следящими, которые были не против, и всё. Сегодня на обзвоне я у неё спросил, почему ты против любых улучшений, она сказала - "Я не против, если они не кринжовые". А кто решает кринжовые они или нет? Вопрос риторический.
Ну ты должен понимать, что это действительно самая консервативная фракция у нас на сервере. Раньше к примеру любое изменение требовало обязательного согласования с ГА, не скажу что сейчас это сильно поменялось, но на мой взгляд даже сейчас следящие в ней себе могут позволить несколько большее. Однако, в любом случае это всегда зависит от предлагаемых инициатив, к примеру я всегда готов рассмотреть что то из предложенного, но важно что бы это было подано корректно и аргументировано. Все жалобы из тех что я помню, или несли уточняющий характер, как у Белезы к примеру, или ребята просто просили "ну давайте отменим уже нейтрализации, божиии, душите". Не скажу что конкретно считается у Катерин кринжовыми предложениями, если бы ты изложил мне их в жалобе сразу, я мог бы сразу подумать над тем, что рационально, а что нет.
Пятое. Затронем тему очередной жонглёрке лидеров. По словам Кати, из-за того, что при нас было много откатов, варнов (варны были получены без лидера и люди уже просто устали ждать обзвона 2 недели из-за этого играли без тормозов). Окей, допустим. Катя ставит тогдашнего министра Jackson Wylth на пост директора ФБР, закрывает обзвон. Я с этим смирился, окей. Меня ливают, окей. Но как оказалось, ФБР просто не работало, состава не было, играл только лидер и его 9-ка. Стоила ли игра свеч? НЕТ. Это стоит признать, это было ужасное решение @Katrin Vassari. Далее, думая, что Катя поняла свою ошибку - пишу на ФБР, готовлюсь, придумываю улучшения, готовлю состав, готов учесть все их и свои ошибки и показать ФБР прайм, но......поставили НЕАКТИВНОГО человека, который толком не играл и заходил на 5 минут. Как потом выяснилось, выбирали между мной и им, и администратор, сославшись на мои варны, сделали выбор в пользу Евана, потом написав мне - ну поиграй месяц без варнов, поставлю потом. Я такой: Ну...допустим. И тут меня ливают) Поиграл) Какой смысл было ставить человека, при котором ФБР будет так же афк? И кстати из состава Джексона и Вайлта люди так же варнятся, даже банятся и есть откаты.
На сколько я помню, когда у меня просили разрешить подобный пируэт, это было как раз действительно было обусловлено тем, что в той компиляции которая присутствовала на тот момент МВД не способны были "держать планку" мафиозников, что приводило к откатам, варнам и бесчисленному количеству проигранных терактов и откатов. Если это не сработало в конечном итоге, значит идея действительно была провальной, и подобного лучше более не повторять. Но если говорить с тобой откровенно, то на моей памяти, то время для тебя было совсем не праймовым, скорее это как раз был период когда ты получал регулярно либо варны за необдуманную игру, или сидел в кпз на регулярной основе. На месте в любого следящего, не обязательно даже Катерин можно считать вполне обоснованным поставить другого человека вместо того, который регулярно получает наказания. И это вопрос не о блате, либо неприязни, а скорее о твоем неудачном периоде который в принципе для тебя и стал преградой. Если говорить о последнем предложении, то нужно подчеркнуть, что есть разница между тем, когда твой состав получает взыскания, и тем, когда ты получаешь их непосредственно. Когда ты исходя из собственных представлений принимаешь решения на ходу, не всегда ориентируясь на правила и текущий баланс. Это не плохо, это типичное поведение лидера, которому не хватает системной опоры, но при этом хватает амбиций. Важно понять, что тебе дали не "отказ", а возможность побегать в составе, доказав что ты осознал что в какой то момент вел себя импульсивно, где-то перегнул, где-то не правильно оценил ситуацию. А вот то, что поставленный человек оказался неактивен, - это, безусловно, провал самой идеи "спасательной ракировки", которую мне предлагала Катерина как единственно возможный вариант выхода из ситуации. Это урок не только для тебя, но и для меня в том числе, что не стоит одобрять идею потому что она кажется перспективной на бумаге. И если уж ты был готов к ФБР-прайму, тебе нужно не терять инициативу, а проанализировать ошибки и вернуться сильнее. Умение переживать такие моменты это как раз то что отличает серьёзного лидера от просто игрока с хорошими задумками.
Шестое. Отчёт лидера ФБР. Ну тут просто аплодисменты. Отчёты БЕЗ фрапсов, что запрещено правилами, где чётко прописано, что нужны ВИДЕОфрагменты с /60, а скрины можно докладывать. На скринах даже /60 нет, почему я, другие лидеры старались, писали отчёты и прикладывали фрапсы, а тут человек просто расписал через нейросеть и проложил скрины? ССЫЛКА ССЫЛКА

А я напомню, что несколько лидеров были сняты за отсутствие фрапсов в отчёте (Tony Reeward, Stanislav Carpov, Marco Morales), мне кажется это ненормально и несправедливо.
Вполне логичный вопрос, если не знать всей подоплёки, но не то что бы это уместно в твоей позиции олдового игрока, который прекрасно понимает контекст, и знает зачем и почему это было сделано. Не расстраивай меня какеши, этот пункт жалобы выглядит как попытка насолить лидеру в стиле гетто-доносчиков, а не как желание разобраться в ситуации... Да, по регламенту в открытой части должны быть фрапсы в теории, но в этой ситуации большинство пунктов в отчете и фрапсах соответственно, которые мне передали на руки содержат оперативную деятельность, симуляцию похищений, вербовок, переговоров, задержаний. И само собой подробности подобного оставили в секрете в первую очередь для того, что бы мафия не смогла использовать полученную оос информацию в своих целях. Сам должен понимать, что к этому все бы и привело. Они бы придумали десяток оправданий, но суть одна, посмотрели отчет и поняли как в случае чего федералы стали бы действовать. Я не помню если честно, что конкретно содержалось в отчетах людей, которых сняли за отсутствие фрапсов при Вэйне, но если предположить что речь шла о ситуациях, деятельность не несла контекста который можно было бы использовать против самих федералов,действий по факту не было или они не подтверждались, то это обосновано. Здесь же факт работы есть, материалы зафиксированы, просто не выложены в паблик по стратегическим соображениям. И это логично - в реальной жизни тоже никто не выкладывает оперативные отчёты в общий доступ. С одной стороны можно понять людей которые хотят следить за деятельностью лидера, но с другой засекреченные пункты в отчете не то что бы какая-то новость. Опять же учитывая что все фрапсы по каждому из пунктов сейчас находятся у меня на руках и отсмотрены.
Седьмое. Хочется затронуть тему - Дискорд взаимодействия мафий и МВД, который функционировал отлично ВО ВСЕХ направлениях. Лидеры мафий выкладывали мелкие РП, МВД так же, спорили, обсуждали, приходили к общему знаменателю. Даже Калинов перестал лить жалобы и сидел в том ДС и участвовал в обсуждениях. Не это ли круто? Но к сожалению, когда пришел Арматура, он просто взял и вышел и потащил всех своих лидеров за собой, кроме Якудзы. Так и умер ДС взаимодействия. Я как лидер, всегда старался договариваться с мафией, приходить к общему, конечно это не всегда получалось, но всё же прогресс был, но в итоге всё просто пропало, может следует вернуть данный ДС и сделать его для лидеров обязательным?
Больная тема, к0кеши, я тоже думаю что у этой конференции был весомый потенциал, пока кое кто не растоптал её о свое "да я ваще ничо с тобой обсуждать не буду". Но на самом деле, это не то что бы вопрос в сторону следящих за МВД, на моей памяти она как раз была чуть ли не единственной кто яро отстаивал идею этой конференции и рассказывал о её перспективах и пользе. На сколько я помню, они даже условились, что позже попробуют снова. Но я так понимаю что этого не произошло. В любом случае подход за слежкой в первую очередь организовывают те самые следящие, к0кеши. Даже если это было удобно Вам, нужно обратить внимание на человеческую сторону вопроса, где следящие по 4 часа сидят в конфе что бы прийти к общему знаменателю через ругань, ссоры и споры. Если следящим удобнее получать подготовки и фрапсы на руки, а после обсуждать это лично - в этом их право, и требовать от них обязательно следовать тому что не было закреплено каким либо правилом, да и после отмены не вызвало отторжения у игроков, раз никто ко мне не обратился с вопросом "что, почему, давайте вернем", значит не так им это было и нужно.
Восьмое. Мне очень не нравится углубление общения ГС за МВД с ГС за мафией и с их следящими, которые в данной теме наставили мне ха-ха, как будто разбираются и понимают проблемы МВД... Честно, есть такая настороженность, что теперь следящие за мафией решают исход различных ситуаций и в сторону мафий, навязывая свою точку зрения Кате.
Не думаю на самом деле, вне зависимости от того, кто с кем организмами дружит, Катерин по моему никогда не пренебрегала интересами непосредственно своей фракции в случае, если считала что Вы в этой ситуации правы, даже тебя в той самой ситуации со стрельбой по уезжающей толпе мафиозников Катерин до талого оправдывала, игнорируя нелогичность твоих действий. Все же мне кажется что тут ты слегка утрируешь в своих суждениях. Но как я и сказал, я посмотрю что из этого получится, и куда это нас приведет.
Девятое. Блат от ГС за МВД. На все недавние лидерские посты, Катя ставила и до сих пор ставит в приоритете свою старую фаму Leader, хотя кандидаты никак не отличаются от других, а некоторые даже слабее. Так же Катя пытается по максимуму задефать своих лидеров, было ОЧЕНЬ много ситуаций, когда пред должен был быть, но Катя отказывала, а потом ГА пересматривал её вердикты. Я когда играл в мафии при Стёпе, там было очень жёстко, могли наказать за всё что угодно, а в МВД просто всё прощается с таким спичем, что снимать лидеров не хочу и так желающих нет. Да, нет желающих, интересно почему? А может они всё таки есть, просто Кате они неудобны?
Не совсем корректно, я посмотрел на список людей которые стояли на лидерках в этой фракции в последнее время, и сказать что лидеры там преобладают нельзя. Скорее это то, о чем я говорил, выбор лидеров исходя не из того, на сколько обширны из познания в рамках фракции, и того, на сколько они способны что либо продемонстрировать, а выбор отталкиваясь от личных качеств. "Этот неадекват, я его не поставлю". "Этот на столы гадил, я его не поставлю". "Этот просто конч, я его не поставлю". Об этом я говорю. Если складывается такая картинка, когда выбор у тебя стоит между откровенно слабым и неадекватным кандидатом, лучшее решение в таком случае - просто не выбирать. Достаточно перенести обзвон и указать корректную и правдивую причину его переноса, но погоня за тем что бы держать "планку" зачастую и приводит к тому, что результат остается около нулевым. Надеюсь после нашего диалога ситуация изменится. Ну а если не изменится, то в целом я уже сообщил как намерен действовать в этой ситуации.
Так же затронем прошлый обзвон на ФБР, где в конечном счёте выбирали из нескольких кандидатов - Mason Backer, Ewan Wylth, Kakashi Akatsuki. И Катя навязывала ставить Бейкера, который не в обиду ему не очень разбирается в ФБР, не мог сказать как расшифровываются отделы, но Катя топила за него, потому что он её близкий друг) По итогу конечно его не поставили, но ситуация показательная, Катя пойдёт на всё, чтобы не ставить меня или мой состав.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 18.04.2025
Навязывать кому, к0кеши? Я немножечко приоткрою тебе ширму, но даже тогда, когда на обзвоне присутствует ГА либо ЗГА, они никогда не вмешиваются в выбор следящего, если того обоснован, и ГА, либо зам не имеют ничего против отталкиваясь от услышанного. Получается ты или присвистываешь, или не до конца разобрался в теме, и пытаешься нагнать в нее должного драматизма. Только опять же, проблема в том, что следящим никогда и никто не препятствует в их выборе. Мы можем высказать позицию, можем оставить голос. Но навязывать и говорить кого нужно ставить, а кого ставить не стоит - к такому мы в 90 процентах случаев не прибегаем, если только персонаж совсем не оторван от реальности. Если ты говоришь "навязывать", значит я подразумеваю что Стёпан находился на том обзвоне, но он ничего не говорил мне о поведении Катерин Л на нем, что она как то "давила" или действительно пыталась ему что-то "навязать". Не стоит додумывать контекста за тех, кто принимает решения, потому что даже если они кажутся тебе спорными или неосновательными, это не сигнал того, что кто-то намерено выступает против тебя. Даже в случае с тем обзвоном, про который ты мне рассказывал и говорил о том, что тебя душили неудобными вопросами, с другой стороны к примеру мне дали информацию о том, что ты просто зацепился языками с присутствующим на том обзвоне админом о соре с твоим другом, нарушениях, и всем в таком духе, что и породило напряженность на том обзвоне. Однозначной правды я уже не узнаю, потому что все это история с разными версиями. Могу лишь регулировать то, что будет в будущем, и я описал это. Диалоги, беседы - проведены, замечания - высказаны. Далее я смотрю на то, что из этого получается, если не получается ничего - следую из следующего продуманного шага.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх