Dragomus
Пользователи
- Реакции
- 560
1) Ваш Ник - Bruni Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за Правиком.
3) Суть жалобы - Написал два обращения в ГИ, по нарушением агента. Через 4 дня будет ровно месяц. Сдвигов минус ноль. Жалоба изичная, типочек нашёл патроны, сразу забрал, отправил на допрос, и в конце ещё докинул у.р по ношению незаконных патронов, посадил через /arrest, ещё и уголовку завёл.
Подаю жалобу, т.к нужно узнать о происхождение пт и знать точно что они незаконные.
2) Ник Администратора - Следящие за Правиком.
3) Суть жалобы - Написал два обращения в ГИ, по нарушением агента. Через 4 дня будет ровно месяц. Сдвигов минус ноль. Жалоба изичная, типочек нашёл патроны, сразу забрал, отправил на допрос, и в конце ещё докинул у.р по ношению незаконных патронов, посадил через /arrest, ещё и уголовку завёл.
Подаю жалобу, т.к нужно узнать о происхождение пт и знать точно что они незаконные.

Напомню, мне с 1 зв сделали 6...хера пару звёздочек.

(это тип, который будучи в ФБР отказывал фрапсы агентов, на которых не было /do Происхождение патронов)

Бывший ГА чётко и ясно устанавливал рамки касательно патронов. Ничего с тех времён не менялось, по крайней мере в правилах нету. Типочки тянут кота за все подробности. У меня висит два тиките.
Вчера офицер полиции нарушил Процессуальный кодекс, не могу подать жалобу в ГИ, т.к лимит на подачу с 1 акка - 2 жалобы. Личка у ГИ на форумнике закрыта, тему с жалобой в ГИ на форуме нету. Что мне делать?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - всё выше.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - всё выше.