Blue | Следящие за правительством | Жалоба

• Автор темы Автор темы Dragomus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dragomus

Пользователи
Реакции
560
1) Ваш Ник - Bruni Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие за Правиком.
3) Суть жалобы - Написал два обращения в ГИ, по нарушением агента. Через 4 дня будет ровно месяц. Сдвигов минус ноль. Жалоба изичная, типочек нашёл патроны, сразу забрал, отправил на допрос, и в конце ещё докинул у.р по ношению незаконных патронов, посадил через /arrest, ещё и уголовку завёл.
Подаю жалобу, т.к нужно узнать о происхождение пт и знать точно что они незаконные.

xnCzBgr.png
Сначала мне отвечает бывший дирик фбр, ныне инспектор, мол тоси боси, не стоит обыгрывать происхождение пт, да и вообще, мб забудем ради пары звёздочек.
Напомню, мне с 1 зв сделали 6...хера пару звёздочек.

7d9ibBI.jpeg
WDm5LnH.jpeg

SwBJM5R.jpeg

(это тип, который будучи в ФБР отказывал фрапсы агентов, на которых не было /do Происхождение патронов)

ucEDdut.png
После 23 апреля поступает сообщение, что в действиях агента (почему-то ПДшником сделали), обнаруженны нарушения, проводяться проверки. Идём 24 день проверки, уголовного дела не заведенно (клик)
5a9899ed0e76ad9739b0af28f0081e22.png

hFBtHuh.jpeg
S1EfQSv.png
Бывший ГА чётко и ясно устанавливал рамки касательно патронов. Ничего с тех времён не менялось, по крайней мере в правилах нету. Типочки тянут кота за все подробности. У меня висит два тиките.

Вчера офицер полиции нарушил Процессуальный кодекс, не могу подать жалобу в ГИ, т.к лимит на подачу с 1 акка - 2 жалобы. Личка у ГИ на форумнике закрыта, тему с жалобой в ГИ на форуме нету. Что мне делать?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - всё выше.

Насчет патронов политика изменилась. Все патроны по умолчанию являются военными, если нет отыгровки иного. В /do задается соответствующий вопрос в обязательном порядке, чтобы в случае чего у игрока было 72 часа на предоставление улик следящей администрации. Что касается задержек работы инспекции, вы подаете жалобу не туда. Это айси-орган, а администрация оос. Мы не можем оказывать давление на айси игру. Я спрошу о причинах задержек, но заставлять играть не буду. Для этого обратитесь в суд. Что касается вашей ситуации с жалобами, ожидайте, я разберусь.

Насчет патронов политика изменилась. Все патроны по умолчанию являются военными, если нет отыгровки иного. В /do задается соответствующий вопрос в обязательном порядке, чтобы в случае чего у игрока было 72 часа на предоставление улик следящей администрации
Где это правило, почему об изменениях нигде не указанно, ну и почему у меня не запросили вопрос в /do ?

чтобы в случае чего у игрока было 72 часа на предоставление улик следящей администрации.
то есть, подогнать стаDо Инспекторов вы не можете, а запрашивать пруфы по 10-ти, к примеру, патронов администрация вполне может? :Кринж:

Последнее редактирование:
Где это правило, почему об изменениях нигде не указанно, ну и почему у меня не запросили вопрос в /do ?
А слова Вейна в каких-то правилах у нас были? Всё это было в разделе "Жалобы на администрацию" либо в личных сообщениях. По сути, как говорил Максим, нигде это не было закреплено, все просто так играли. Сейчас же ГА сменился, у Жени уточняли этот момент, и он высказал поддержку данной политики насчет патронов. Я передам ГС за МВД, чтобы закрепить это в правилах, дабы не возникало больше вопросов.

то есть, подогнать стало Инспекторов вы не можете, а запрашивать пруфы по 10-ти, к примеру, патронов администрация вполне может? :Кринж:
Вы сравниваете работу айси-органа с тем, что игрок мог наврать в /do. При этом администрация сама не идет и не просит доказательства; игроку в своих же интересах необходимо это доказать. Поэтому ваше сравнение некорректно. Инспекция, к слову, уже всё проверила и дала свой ответ в тикетах. Можете подавать новые.

А слова Вейна в каких-то правилах у нас были? Всё это было в разделе "Жалобы на администрацию" либо в личных сообщениях. По сути, как говорил Максим, нигде это не было закреплено, все просто так играли. Сейчас же ГА сменился, у Жени уточняли этот момент, и он высказал поддержку данной политики насчет патронов. Я передам ГС за МВД, чтобы закрепить это в правилах, дабы не возникало больше вопросов.
Ну когда правила меняются, даже неписанные. Нужно об этом где-то сообщить? Что бы я не упивался словоблудием своим. У вас правило появилось после нарушений. От Жени не слышал таких слов как от вейна, значит наказывайте по правилам вейна. Пока не появится официально на форума

Вы сравниваете работу айси-органа с тем, что игрок мог наврать в /do. При этом администрация сама не идет и не просит доказательства; игроку в своих же интересах необходимо это доказать. Поэтому ваше сравнение некорректно. Инспекция, к слову, уже всё проверила и дала свой ответ в тикетах. Можете подавать новые.
Это хорошо, что они дали ответ, я могу ознакомиться с ним? Дали ответ и сразу закрыли. А закрыли, значит удалили =\

Ну когда правила меняются, даже неписанные. Нужно об этом где-то сообщить? Что бы я не упивался словоблудием своим. У вас правило появилось после нарушений. От Жени не слышал таких слов как от вейна, значит наказывайте по правилам вейна. Пока не появится официально на форума
У нас есть четкое мнение действующего главного администратора, поэтому не будет того, о чем вы говорите. В ближайшее время мы внесем этот момент в правила, чтобы ни у кого больше не возникало вопросов. Если вы мне не верите, ждите главного администратора, который скажет абсолютно то же самое, что и я.

Это хорошо, что они дали ответ, я могу ознакомиться с ним? Дали ответ и сразу закрыли. А закрыли, значит удалили =\
Главный следящий за правительством, в лице Алексея Бартоломео, дал добро генеральному инспектору на закрытие обращений в связи с невозможностью проведения расследования. Приносим извинения за произошедшую ошибку, предыдущие инспекторы не успели вовремя завершить все необходимые действия, а новый генеральный инспектор не сможет продолжить расследование, так как прошло слишком много времени.

У нас есть четкое мнение действующего главного администратора, поэтому не будет того, о чем вы говорите. В ближайшее время мы внесем этот момент в правила, чтобы у никого больше не возникало вопросов. Если вы мне не верите, ждите главного администратора, который скажет абсолютно то же самое, что и я.
Круто что оно есть, плохо что оно в админских чатах. В отчии от вейна никаких коментов не было. А тут была написана жалоба и хоба и мнение ГА появилось, и вообще оно давно было. В данный момент на 15 мая нет никаких коментов от ГА, в прошлых жалобах, я уже не говорю о правиле МВД, поэтому давайте играть по старым, пруфы которых уже получили огразку?
Главный следящий за правительством, в лице Алексея Бартоломео, дал добро генеральному инспектору на закрытие обращений в связи с невозможностью проведения расследования. Приносим извинения за произошедшую ошибку, предыдущие инспекторы не успели вовремя завершить все необходимые действия, а новый генеральный инспектор не сможет продолжить расследование, так как прошло слишком много времени.
Понял, принял, спасибо.

Ожидайте ответа Артаса. Я не имею желания возвращать всё к правилам Вейна на один день. У нас было четкое мнение Жени насчет патронов, оно было согласовано и применялось. Да, ошибка в том, что оно не получило широкой огласки, но факт того, что мнение ГА изменилось, есть. Завтра добавим правило.

Ожидайте ответа Артаса. Я не имею желания возвращать всё к правилам Вейна на один день. У нас было четкое мнение Жени насчет патронов, оно было согласовано и применялось. Да, ошибка в том, что оно не получило широкой огласки, но факт того, что мнение ГА изменилось, есть. Завтра добавим правило.
Кем оно применялись? Где ? Когда оно было применно, после моей жб?

Кем оно применялись? Где ? Когда оно было применно, после моей жб?
Вы смеётесь или задаёте серьёзный вопрос? Если это серьёзный вопрос, то соболезную - у вас плохо развита логика. Рекомендую пройти курсы по развитию логики. Правило активно применяется в МВД, в частности, в ФБР. Также должны были быть переданы дела в суд, но из-за ухода старого генерального инспектора решили просто закрыть дела. Я не отвечаю за фракцию МВД, но почему-то думаю, что после вашей жалобы это постоянно применяется. Однако могу ошибаться, вам лучше спросить директора ФБР или главную следящую за МВД.

Вы смеётесь или задаёте серьёзный вопрос? Если это серьёзный вопрос, то соболезную - у вас плохо развита логика. Рекомендую пройти курсы по развитию логики. Правило активно применяется в МВД, в частности, в ФБР. Также должны были быть переданы дела в суд, но из-за ухода старого генерального инспектора решили просто закрыть дела. Я не отвечаю за фракцию МВД, но почему-то думаю, что после вашей жалобы это постоянно применяется. Однако могу ошибаться, вам лучше спросить директора ФБР или главную следящую за МВД.
Если какие-либо гласные\негласные правила меняются, они доводятся до всех игроков. В теме правили, в теме нововведений.
Если вы этого не понимаете, то ваш потолок стоять на ФБР, и выдавать ИС преды за фразу /fn нуу...это же ФБР...

Мне нечего добавить. Это ваше мнение. Игра будет продолжаться так же, как и сказал Женя. Ответ был дан и разжеван. Если вы с ним не согласны, вам стоит ожидать только Артаса. Правила будут опубликованы через час-два, следите за этой темой: https://forum.adv-rp.com/threads/blue-sud-porjadok-provedenija-polnomochija.1665481/

Подождём. Получается правила есть, но знают их узкий круг людей. Так не должно быть. Пришёл дядя Женя на ГАшку, будь добр, оповести о своих нововведениях, тем для этого - как у дурака махорки. @Arthas Bartolomeo

Это очень последовательно с Вашей стороны, и в целом хорошее замечание, действительно прежде чем действовать по новым правилам следовало отписать о них в теме в обновлениями и нововведениями в правилах сервера, моя ошибка, однако правило изменили не просто так, а потому что старая система давала слишком много лазеек, к примерю ребята, которые понятия не имели что нужно делать в ситуации, когда их поймали с крадеными патронами и по этому просто продолжали играть в свою сторону, в том числе на допросах, рассказывать о том что никаких маркировок на патронах нет, и вообще они из воздуха появились. И это нормально, потому что далеко не все понимали, что так вещи стояло бы обыгрывать, закономерный итог - потраченное время, загубленный фолдер.Теперь с новым правилом всё чётко, в мафии или банде патроны по умолчанию считаются военными, и игроку необходимо доказать их легальное происхождение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх