Blue /Следящие за гетто/Для ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
870
1) Ваш Ник - Folowito Smerty
2) Ник Администратора - Следящие за гетто для/

Arthas Bartolomeo

3) Суть жалобы - С 15 страницы жалобы с каптов весят не проверенные и это удивило, 4 дня назад была плотная работа и походу ребята выдохлись, большая просьба ускорить процесс проверок жалоб и посмотреть самим на данную ситуацию. 15СТР 14 13 12 11 10 9 8 7 6 5 3 2 1 (Никакого негатива нет, просто заметил процесс проверки жалоб, сначала проверяют новые жалобы, потом через 4-5 дней дают ответ в старых, это перемешивается в один комок и получается старые весят не проверенные, новые мы ждем опровержение (Теряем время) Жалоба на бандитов две страницы, так-же не проверенные - ЖБНАБАНДИТОВ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Жалобы на бандитов Жалобы с каптов с 1 по 15 стр
5) Дата получения наказания - 08.06.2025

Я знаю что такая проблема существует, хоть в какой то момент и казалось что она сошла на нет. Полагаю что это проблема в первую очередь паритетности между следящими, где каждый знал что не понесет ответственности в случае опоздания, и просто сможет съехать на другого. Эту проблему я решил исправить назначением ГСа, который теперь должен следить за исправной и своевременной проверкой жалоб КАЖДЫМ из следящих, помимо Мёта, у которого украли весь интернет из города(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх