blue следящие за гетто / главный администратор

Derrick McShоw

antihero
Пользователи
Реакции
1 510
elijah hajile
следящие за гетто / главный администратор
игрок в балласе без гранта решил с чита во время капта поубивать нашу банду, хорошо что админы сработали оперативно, так бы проиграли капт. странно что таким образом ещё берутся сотки, проверьте пожалуйста логи данного аккаунта, возможно кто-то из капт-состава продавал ему ганы или как-то связан был с этим. возможно данный акк приняли без слов, что тоже указывает на соучастие капт-состава. надеюсь на вашу заинтересованность.

p.s. ваш Эрик.

e39jfR4812Ym2Y_TCv9d-g3cW5SfbphE8xyVTSm8XBf6d_Qlkw7cU7loUcwKHw6O8G1iyzHscA16fPugSbjJ4xxG.jpg

Ну во-первых это был печеня без гранта, как я уже и написал в дсе сразу же.
Во-вторых он использовал метлу, просто летал по карте. Территории не выдаются за использование метлы. (Исключение: территория отдаётся, если метла или SH используется с целью создания себе преимуществ.)

Ну во-первых это был печеня без гранта, как я уже и написал в дсе сразу же.
Во-вторых он использовал метлу, просто летал по карте. Территории не выдаются за использование метлы. (Исключение: территория отдаётся, если метла или SH используется с целью создания себе преимуществ.)
ну да, обычная печеня просто решила во время капта на метле полететь и нам кар затушить и половину снять хп с рапида) самое смешное, что данный игрок выбрал не ближайших вагосов которые по 1 катались, а именно наш фулл кар где больше игроков, кстати говоря за несколько секунд мы убили лидера баллас и доверку, интересно откуда данная "печеня" узнала о нашем местоположении. я думаю даже логи смотреть смысла нет, итак всё понятно)))

@Amattore Adderio @Arthas Bartolomeo остаётся надеятся на ваше благоразумие пацанва... интересные сотки на блу нынче

У человека 25 аккаунтов, из которых минимум 6 уже в бане за читы. Аккаунты раскиданы по разным фракциям: ацтек, грув, рифа, есть аккаунт в баллас, который тоже в бане за клеосбив вне капта. Сегодня лично забанил ещё один его аккаунт без фракции за СХ на такси. Удивительно, но даже в больнице есть аккаунт. Основной аккаунт, судя по всему - Egorio_Kunio, 41 lvl в Grove, и он тоже в бане за читы.

Человек систематически играет с читами и просто плодит аккаунты после банов, ни с какой конкретной бандой не завязан.

У человека 25 аккаунтов, из которых минимум 6 уже в бане за читы. Аккаунты раскиданы по разным фракциям: ацтек, грув, рифа, есть аккаунт в баллас, который тоже в бане за клеосбив вне капта. Сегодня лично забанил ещё один его аккаунт без фракции за СХ на такси. Удивительно, но даже в больнице есть аккаунт. Основной аккаунт, судя по всему - Egorio_Kunio, 41 lvl в Grove, и он тоже в бане за читы.

Человек систематически играет с читами и просто плодит аккаунты после банов, ни с какой конкретной бандой не завязан.
Администратор, почитай что я написал выше. Данный читак решил полететь именно в наш фуллкар когда рядом были другие вагосы и балласы, летел он целенаправленно к нам.

Администратор, почитай что я написал выше. Данный читак решил полететь именно в наш фуллкар когда рядом были другие вагосы и балласы, летел он целенаправленно к нам.
Я бы принял это во внимание, будь это типичный бан с ВПНа, в данной ситуации Вы лишь один из многих, и причем далеко не единственный и совершенно не особенный в зоне прорисовки с видео.
Если ГА/зГА захотят разобрать ситуацию с логами - их право, я бы этим не занимался.У меня перед глазами сейчас обычный массовый читер, с миллионами банов, который мог кому угодно попасться.

Я бы принял это во внимание, будь это типичный бан с ВПНа, в данной ситуации Вы лишь один из многих, и причем далеко не единственный и совершенно не особенный в зоне прорисовки с видео.
Если ГА/зГА захотят разобрать ситуацию с логами - их право, я бы этим не занимался.У меня перед глазами сейчас обычный массовый читер, с миллионами банов, который мог кому угодно попасться.
Я твою позицию понимаю, но больше странно что читер перелетел половину других каптящихся игроков и летел целенаправленно на наш кар. Если это массовый читер, то это не повод думать что он никак не связан с бандой баллас, поэтому логи необходимо посмотреть дабы исключить это. Странно больше всего то, что балласов он не трогает вообще.

Назад
Верх