BLUE | Следящие за мафией. ГА\ЗГА.

• Автор темы Автор темы m0f1OranGe
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m0f1OranGe

Новички
Реакции
39
1) Ваш Ник - Scott Riley
2) Ник Администратора - Следящие за мафией\ГА, ЗГА
3) Суть жалобы - Обращаемся к вам с жалобой относительно недавних событий, связанных с освобождением лидера ЯК из ИВС. Ниже приведены факты и основания для нашей обеспокоенности в этом вопросе:

1. Освобождение лидера ЯК: Вчера лидер ЯК был задержан и помещён в ИВС, однако сегодня вечером он был освобождён силами РМ и ЛКН. Это вызывает недоумение, поскольку между РМ и ЯК существует состояние войны(нейтралитет, переходящий в войну), а у ЛКН с ЯК — нейтралитет. Согласно правилам, нейтралитет предполагает отсутствие определённых отношений между организациями, включая оказание помощи. Война же подразумевает активное противостояние. Таким образом, действия РМ и ЛКН кажутся противоречивыми и требуют разъяснения.
  2. Подтверждение конфликта: Недавний инцидент РМ с поджогом бизнеса ЯК, который был признан администратором, подтверждает существование конфликта между РМ и ЯК. В свете этого освобождение лидера ЯК выглядит особенно странным и требует объяснения с точки зрения ролевых причин.
  3. Союзнические обязательства: Известно, что между РМ и ЛКН существует союз, что обязывает их координировать действия и поддерживать друг друга. Однако в данном случае они оказали поддержку организации, с которой находятся в состоянии войны (РМ) или нейтралитета (ЛКН). Это противоречит принципам дипломатии и требует дополнительного пояснения.
  4. Отсутствие представителей ЯК: Важно отметить, что при освобождении лидера ЯК не присутствовало ни одного представителя его собственной фракции. Согласно правилам, побег могут устраивать только сотрудники мафии, причем главным организатором должен выступать доверенное лицо лидера (обычно 9-й ранг). Отсутствие кого-либо из ЯК ставит под сомнение обоснованность данного события.
  5. Дальнейшие действия после побега: После освобождения лидер ЯК вместе с сопровождающими переместился к Банку СФ, затем к месту между клубом Jizzy и красным мостом, где они провели около 10-15 минут. Их дальнейшие перемещения привели их сначала к месту неподалеку от Тиерро Робады, а затем в пустыню рядом с военной базой СВ. Эти действия вызывают вопросы, так как непонятно, преследовали ли они цель спрятать лидера или же действовали без должной подготовки. Если у них действительно была информация о слежке полицейского вертолёта, их поведение кажется нелогичным и не соответствует нормам безопасности.
  6. Штурм ПД: Штурм полицейского департамента для освобождения заключённого представляется крайне рискованным и необдуманным действием, учитывая, что лидер ЯК находился в ИВС всего на 24 часа и благополучно бы вышел на свободу. Более рациональным подходом могло бы стать отвлечение внимания полиции каким-либо мероприятием, нежели открытое нападение на ПД с последующим убийством множества полицейских. Мафия традиционно действует скрытно, стараясь избегать ненужного привлечения внимания, что делает такой штурм вопиющим нарушением принципов её деятельности.
  7. Правила побега: Согласно правилам, побег из тюрьмы должен быть организован сотрудниками мафии, причём план побега должен разрабатываться заранее. Мы хотели бы увидеть ролевые диалоги и обоснование того, как РМ и ЛКН получили информацию о задержании лидера ЯК и смогли организовать его освобождение. Особенно важно учесть требования к подготовке побега, такие как наличие пропусков, форм и маскировок.

На основании вышеуказанного просим вас рассмотреть данную ситуацию и предоставить разъяснения относительно действий РМ и ЛКН, а также проверить соблюдение правил при освобождении лидера ЯК.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Нейтралитет ЯК и ЛКН. Союз РМ и ЛКН РМ поджигает клуб ЯК. Переход в войну.
5) Дата получения наказания - 20.02.25

Хотелось бы ещё дополнить: Сегодня был опубликован пост о том, что ЯК поджигает бизнес ЛКН. Однако перед побегом этот пост был удалён. Просим проверить данный факт, так как удаление поста создаёт впечатление игры вне роли (ОOC), что недопустимо. Участники создают враждебные RP-ситуации, а затем удаляют доказательства, чтобы избежать последствий.

После общения со следящими за мафиями, не со всем понимаю вашу жалобу и недовольства. По ситуации следящие со стороны МВД и мафии даже не связывались что бы попросить друг у друга фрапсы, подготовки, если бы это требовались с одной или другой стороны, я думаю они бы давно связывались в личных сообщениях.
Вашу жалобу я прочитал, абсолютно все пункты и то что вы пишите, это всего лишь ВОДА, которую вы сами придумали в моменте, про какую ту войну, про то что на освобождение лидера Якудзы не присутствовала доверенное лицо, насколько мне известно это всё ложь и всё там было и всё сделано адекватно. И сами моменты, почему они штурмовали ПД а не сделали по другому, я думаю это их выбор и почему они сделали именно так мне причину сказали и она довольно таки адекватная. Все подготовки у мафии имеются, планы, разговоры, дальнейшие действия и т.д. И мы обязательно их рассмотрим и если там будут какие то неадекватные действия, то обязательно это откатим а нарушителей накажем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх