#Blue | Следящие за МВД | Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Проверенные
Реакции
3 164
1. Bruni Gallardo
2. @Callisto Castello @Katrin Vassari @Denis Borisenkov
3. Посадили по несуществующему фолдеру, в ИВС. Говорят 24 часа не играть во фракции. Просмотрел все правила, перепроверил все архивы, никакого правила про 24 часа нету. Следящий Андрей сказал сидеть, пока ордера нету. Дело в том, что и уголовного дела нету. Поэтому, меня выпустили по РП, прокатит ли такое? И если нет - пусть следящие напишут соответствующие правила. Или меня ставьте на админы 2 лвл, что бы я мог писать правила для МВД, по согласованию с следящими. Ибо следаки игрока не слышал, другое дело админ 2 лвл :D
ПРОВЕРКА ПРАВИЛ НА НАЛИЧИЕ ИНФЫ О 24 ЧАСАХ // ОТВЕТ СЛЕДЯЩЕГО // МЕНЯ ВЫПУСТИЛ ДЕЖУРНЫЙ ОФИЦЕР - сейчас могу играть, получается?)

следящий Андрей сказал сидеть, значит сидите, сэр, пока 2 лвл не дадут.

Ладно, шутки-шутками, я все понимаю, но поясняю простую истину.
ИВС - IC процесс и айси возможность у МВДшников посадить подозреваемого до суда, при этом в течении 24 часов те обязаны отчитаться в виде запроса на соответствующий ордер. Игрок считается содержащимся в ИВС до момента авторизации/отклонения ордера. Если ордер авторизован - игрок содержится в ИВС до момента окончания действия ордера/его продления.
Если ордер отклонен - игрок соответственно из ИВС отпускается.
Посадили вас РП арестом, соответственно вы там и находитесь, причем не системно. Производить оперативную работу, сажать кого-то вы не можете.

следящий Андрей сказал сидеть, значит сидите, сэр, пока 2 лвл не дадут.

Ладно, шутки-шутками, я все понимаю, но поясняю простую истину.
ИВС - IC процесс и айси возможность у МВДшников посадить подозреваемого до суда, при этом в течении 24 часов те обязаны отчитаться в виде запроса на соответствующий ордер. Игрок считается содержащимся в ИВС до момента авторизации/отклонения ордера. Если ордер авторизован - игрок содержится в ИВС до момента окончания действия ордера/его продления.
Если ордер отклонен - игрок соответственно из ИВС отпускается.
Посадили вас РП арестом, соответственно вы там и находитесь, причем не системно. Производить оперативную работу, сажать кого-то вы не можете.
Всё понял, принял. Не нашёл просто правило по 24 часа, а оно касается ордеров. Принято. Наверное закрывайте,буду ждать приглашение на 2 лвл :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх