#Blue | Следящие за ОГИ | Жалоба

New man

Пользователи
Реакции
221
1) Ваш Ник - [B.Gallardo]
2) Ник Администратора - Следящие за ОГИ
3) Суть жалобы - разберитесь со своими инспекторами. 30.01.26 подал жалобу в ОГИ № 0108. Игрок МВД дала зв, пока включил фрапс - крашнуло. Сразу приняли к рассмотрению и пропали. Через два дня попросили подробно описать ситуацию - сделал, пропали. Спустя 2 недели подаю жалобу на бездействие ОГИ, мне начинают отвечать в жалобе - игрок отказалась предоставить фрапс и пропала с игры. Тупо ливнула. ГИ предлагает закрыть жалобы, за отсутствие игрока. Получается такое: я подаю 30.01.26 жалобу, приняли к рассмотрению 03.02.26, начались движухи по ней 16.02.26 - когда игрок уже не играет. Хотя ГИ обязаны запросить фрапсы в близжайшие 24ч, т.к именно 24 часа время которое фрапс храниться у копов. Это не мои проблемы. Я предлагаю несколько вариантов:
1. Её вызывают на допрос, в случае неявки - увал и ЧС МВД. - этот вариант ГИ отмёл, по причине "Не этичности", серьёзно? Они простую жалобу рассматривали 18 суток,а щас ему не этично?
2. Её увольняют, по постановлению ОГИ, ГИ выплачивает мне компенсацию за 18-ти дневный рассмотр жалобы.

Почему-то каждая жалоба у этого инспектора заканчивается алы "Та не стоит буксовать, это всё время,и бесполезно, давай на мировую и забудем?"

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - суть жалобы в дс оги

Тикет был создан вами 1 февраля, исходя из активности игрока, на которого и был составлен тикет, он не появлялся в игре после 31 января. Со стороны ГИ тикет был принят в день подачи, на следующий день он уведомил об инициировании проверки, в этот же день запросил фрапс у лидера этого игрока. Фрапс не нашелся, а в период между запросом и последним ответом ГИ он мониторил активность этого игрока, пытаясь поймать его, но, увы, тщетно. По факту он "мертвый" игрок, с которым никакое РП не поиграть.
Вызвать-то на допрос ее могли, но каким образом, если игрок НЕ появлялся в сети после последнего месяца января? Вызывать в пустоту не вариант - глупо. Инспекция комплексно подходит к рассмотрению тикетов, но не все всегда зависит лишь от них. Компенсацию выплачивать никто не будет.

Тикет был создан вами 1 февраля, исходя из активности игрока, на которого и был составлен тикет, он не появлялся в игре после 31 января. Со стороны ГИ тикет был принят в день подачи, на следующий день он уведомил об инициировании проверки, в этот же день запросил фрапс у лидера этого игрока. Фрапс не нашелся, а в период между запросом и последним ответом ГИ он мониторил активность этого игрока, пытаясь поймать его, но, увы, тщетно. По факту он "мертвый" игрок, с которым никакое РП не поиграть.
Вызвать-то на допрос ее могли, но каким образом, если игрок НЕ появлялся в сети после последнего месяца января? Вызывать в пустоту не вариант - глупо. Инспекция комплексно подходит к рассмотрению тикетов, но не все всегда зависит лишь от них. Компенсацию выплачивать никто не будет.
izobrazenie-2026-02-17-154745384.png

Тикер 31 был. Фрапса нет - пусть увольняют игрока за нарушение устава, не выполнение постановления. И компенсацию. от МВД за действия их сотрудника, ведь в МВД его повысили, выдали погоны,Ю выпустили на патрули

1 числа был подан тикет, у Вас время -1 от GMT+3. В любом случае генеральный инспектор ответил в тикете спустя 2 минуты после его создания. Если Вы хотите компенсацию от МВД, то обращайтесь напрямую туда, со стороны ОГИ (Правительства) никаких ошибок нет и никакой компенсации со стороны нашей организации НЕ будет. Срок в 24 часа я не знаю откуда взялся - никогда не было никаких обязательных сроков запроса, равно как и временных рамок, в течение которых закрывается тикет, потому что опять же, все зависит от многих факторов. ГИ дал понятный ответ в тикете, пускай и через ООС, я с ним полностью согласен.

1 числа был подан тикет, у Вас время -1 от GMT+3. В любом случае генеральный инспектор ответил в тикете спустя 2 минуты после его создания. Если Вы хотите компенсацию от МВД, то обращайтесь напрямую туда, со стороны ОГИ (Правительства) никаких ошибок нет и никакой компенсации со стороны нашей организации НЕ будет. Срок в 24 часа я не знаю откуда взялся - никогда не было никаких обязательных сроков запроса, равно как и временных рамок, в течение которых закрывается тикет, потому что опять же, все зависит от многих факторов. ГИ дал понятный ответ в тикете, пускай и через ООС, я с ним полностью согласен.
24 часа храниться фрапс у копов. Дальше удаляют. Отсюдова взял 24часа)

Назад
Верх