#Blue | Следящие за ОГИ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

New man

Проверенные
Реакции
222
1. Bruni Gallardo
2. Следящие за правиком
3. Увеличте кол-во жалоб от одного человека.
3.1. Подал жалобу - 0108 - запросить в 24ч у игрока фрапс задержания и выдать ему выговор. Дата подачи 31.01.26, идёт вторая неделя, ответов ноль.
3.2. Подал жалобу 0117 - Министерство ВД не выплатило компенсацию в срок. Дата подачи 15.02.26, идёт третий день, а мы всё телемся.
У меня ещё два обращения в ОГИ,но я не могу их подать.
4. Всё в ДС ГИ

Пообщался с ген инспектором, ответили в тикетах. Их рассматривают в должном порядке, задержки связаны с загруженностью ОГИ, вызванной работой по делам.
Касаемо лимита - если система, с помощью которой реализованы тикеты, позволяет увеличить его - будет увеличен, в противном случае останется 2.

Пообщался с ген инспектором, ответили в тикетах. Их рассматривают в должном порядке, задержки связаны с загруженностью ОГИ, вызванной работой по делам.
Касаемо лимита - если система, с помощью которой реализованы тикеты, позволяет увеличить его - будет увеличен, в противном случае останется 2.
так же,прошу обратить внимание. Они по 18 дней рассматривают жалобы, а потом такие "ой игрок не играет, простите, закрываем тикет"

Вторую жалобу рассмотрю вечером, до этого занят буду.
Добро, вот обращение 0117,тоже прикольное. МВД не выплатило компенсацию, они не могут проверить было или нет. Почти неделя прошла

izobrazenie-2026-02-17-045427384.png
Вопросов нет, дел по гланды канешно.... Я могу помочь, устроиться не системно, чисто в дс, типо волонтёр, чекать запросы,запрашивать фрапсы. Нахожусь на 7 ранге ФБР, должность в ФБР, и главы отдела позволяет запрашивать практически любые фрапсы, и не только копов.

Все проверят, не переживайте. Что до "волонтерства" в ген инспекции - обращайтесь к главному инспектору, не следящие назначают инспекторов.

Ответ следящего выше.
Закрыто, остальные вопросы уже во второй жалобе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх