blue | Слишком вкусно, чтобы просто пройти мимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Polly Portman

soñar es gratis
Проверенные
Реакции
1 618
Наливайте вкусный чай, дамы и господа, и приготовьтесь к зрелищу!
Пока одни упиваются узколобым мышлением, министр обороны Assencio Masquelet провёл эпический трёхдневный гейм, оставив позади завистливые взгляды.
Вся эта импофоподия ждет вас в этой теме: https://forum.adv-rp.com/threads/mi...iv-ministerstva-oborony.2492732/post-30684955
Жаль, что другие лидеры предпочитают копаться в шахтах, развозить таблетки или выписывать штрафы, вместо того чтобы перенять этот революционный подход.

Ну что ж, приятного просмотра!

yyy_00taM.png

Такая история, я думаю, будет не у меня одного :( Но звучит интересно

Жаль, что другие лидеры предпочитают копаться в шахтах, развозить таблетки или выписывать штрафы, вместо того чтобы перенять этот революционный подход.
Этим предпочтениям уже много лет. Объективно: ребята - молодцы. Для Адванса, особенно для этого сервера, это уникальная игра. Особенно, если они поиграли в удовольствие, а не для пиара, и просто выложили свою деятельность, как обычный отчёт. Если так будет продолжаться, пойду служить...)) Лидерам и участникам - успехов!!

TEMA-ZAKRYTA-PRIYTNOI-IGRY.png

Закрыто в соответствии с правилами раздела "Игровые обсуждения".
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА
1. Темы, активность которых равна нулю подлежат закрытию через 48 часа после написания последнего сообщения в теме, еще через 24 часа закрытые за неактив темы удаляются модераторами;

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх