Решено BLUE | Случайно продал Patriot FT из хранения авто.

• Автор темы Автор темы Mr.Colosimo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mr.Colosimo

Пользователи
Реакции
49
1) Michael_Colosimo (1517993)
2) Случайно продам Partriot FT из хранения авто
3)
4) Салам,я зашел в хранения авто,хотел посмотреть сколько дней уже в хранении машина и сколько это будет стоить,нажал на данную машну и она продалась в гос. Вышло окно,что из-за того что нету мест в гараже,машина продалась в гос. Почему не сделали систему предупреждения? или систему просмотра дней.
Надеюсь поможете с этой проблемой восстановить машину.

Добрый Вечер!
Рекомендую внимательно читать информацию во всплывающем окне — ниже прикреплю скриншот с текстом, который там отображается.
Что касается просмотра количества дней — эту систему действительно стоит внедрить, так как вы не единственный, кто по ошибке теряет транспортное средство.
IMG_8907.jpg

Добрый Вечер!
Рекомендую внимательно читать информацию во всплывающем окне — ниже прикреплю скриншот с текстом, который там отображается.
Что касается просмотра количества дней — эту систему действительно стоит внедрить, так как вы не единственный, кто по ошибке теряет транспортное средство.
IMG_8907.jpg
Спасибо за ответ,я даже этого не увидел)
Но все же ,цель была просмотр количества дней и суммы)
Исходя из этого,администрация восстановит мне машину ?

количество дней можно увидеть только одним образом: если у тебя на руках меньше денег, чем с тебя потребует хранение. тогда, вроде как, пишется недостающая сумма, и тогда можно знать сумму и прикинуть дни, скок авто там стоит. если же у тя на руках 5кк и фулл гараж- летит в гос без твоего спроса

Передам эту тему Смарту, но не могу гарантировать, что транспортное средство будет возвращено, так как его утеря произошла из-за вашей невнимательности. Решение остаётся за Смартом - он примет его на своё усмотрение.

Передам эту тему Смарту, но не могу гарантировать, что транспортное средство будет возвращено, так как его утеря произошла из-за вашей невнимательности. Решение остаётся за Смартом - он примет его на своё усмотрение.
Спасибо за отзывчивость,согласен,что была невнимательность ,но не корректный функционал в этом бизнесе.

И в добавок вторая проблема ,мне деньги даже за слет в гос не начислились
На руки не пришло,думал на счет приедет
Посмотрел ,ничего не пришло.
Но это не точно,по логам можете проверить

К сожалению, вернуть Вам транспорт не можем.
Все подсказки и предупреждения есть, к сожалению, мы не можем вернуть вам транспорт.

По поводу отсутствия выплаты за слёт в гос вашего авто - тестеры это проверят, и если подтвердится, передадут на фикс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх