BLUE / SMART JACKSON / "АД В АДУ" или "ИСТОРИЯ ОДНОЙ СОТКИ"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GOAT MCSHOW

GreatestOfAllTime
Пользователи
Реакции
2 041
DERRICK MCSHOW

SMART JACKSON

Приветствую. 14.05.2025 я был снова снят с лидерского поста баллас. В этот раз для вас у меня подготовлено видео с пруфами и железными доказательствами снятия двух администраторов Blue сервера
А именно - Kelsey Fiey ( ГС за гетто ) и Med Bovarro ( Бывший ГС за гетто )

Причины для их снятия по этой жалобе следующие : неуважительное и предвзятое отношение к игрокам и лидерам, превышение и злоупотребление админских прав, игнорирование беспорядка в гетто, многократное беспричинное снятие лидеров с их постов, некомпетентность, халатное отношение к своему посту, оскорбление и предвзятое отношение к кандидатам на лидерские посты, насмешки с дизреспектом в сторону Заместителя Главного Администратора ( @Stefano Adderio )

ГС за гетто Kelsey Fiey ранее уже был снят за своё предвзятое отношение. Вспомните ситуацию год назад с лидером рифы Looney Ocean, который тоже шёл на сотку. Тогда одновременно были сняты администраторы Kennetch Cross и Kelsey Fiey за то, что на ходу придумывали правила, не хотели давать взять сотку определенным людям ну и просто за предвзятость и халатность. А после этого он пытался восстановиться на админку, но его заваливали по следующим причинам : предвзятое отношение, продажа вирт и махинации с имуществом

OeA4XtcgjUQ.jpg

Сейчас же, администратор играет норму исключительно по утрам через анти-афк (можно посмотреть по активности). Заходит раз в пару дней на форум, смотрит выдачу и выходит оттуда. На каптах слежки от него никакой уже сколько времени, вердиктов от него в жалобах на читы с каптов тоже не видно

Вообщем, Kelsey Fiey , ГС за гетто, является администратором с отрицательным КПД и только наносит вред серверу и всему проекту своим наплевательским , халатным и предвзятым отношением к гетто, игрокам и лидерам, которые иногда вообще назначаются без его ведома из за неактива

Свои обязанности полноценно он не выполняет, своевременно лидеров не находит и делает буквально всё для того, чтобы в плане гетто блу сервер являлся самым отталкивающим и чтобы люди туда даже не хотели заходить. Со своей должностью данный человек более справляться не способен. Былое уважение и доверие (если оно конечно было) со стороны игроков утеряна, компетентность и понимание в гетто ситуациях остались на уровне 2017 года, когда собственно и был назначен этот администратор. И кстати самое удивительное в том, что такого человека вообще допустили к админке. В 2016 году данный администратор после снятия с лидерки под никнеймом Heritage_Florein был занесен в Чёрный Список лидеров гетто за использование читов, продажу вирт и оскорбление родных. После этого многократно уходил ПСЖ и снимался по неактиву с поста администратора, а в 2024 его снял сам Смарт по огромным жалобам, которые составлял лидер рифы Looney_Ocean , который шёл на сотку. Как мы помним, Келсея восстановил Смарт до "первого косяка".
Ну и как вы можете наблюдать, слово своё администратор не сдержал. В гетто царит хаос и вакханалия, а сам он ничего с этим не делает
Важно понимать, что речь идёт не о личной обиде. Это не единичный случай. Это симптом того, как работает (а точнее, не работает) вся система управления гетто на Blue. Когда человек с негативной историей, отсутствием активности и явной предвзятостью контролирует целый сегмент сервера — говорить о развитии бессмысленно

Также стоит отметить, что подобный подход к обязанностям — это не просто личная халатность конкретного администратора. Это уже системная проблема, создающая атмосферу безответственности. Когда лидер или игрок видит, что главный следящий может неделями не появляться, ничего не проверять и не вмешиваться в очевидный беспорядок — это деморализует. Люди теряют интерес, мотивацию, желание как-либо развивать гетто на сервере
Проект рискует потерять не только сильных лидеров, но и целый пласт активных игроков, если подобное поведение со стороны администрации не будет жёстко пресекаться. Если этого не сделать — Blue так и останется мёртвым гетто-сервером, где власть принадлежит Келсею и ему подобным
И если проекту действительно небезразлична своя репутация, если речь идёт о честности и развитии, то такие фигуры как Kelsey Fiey должны быть отстранены. Не из мести, не по эмоциям, а по факту: за систематическое невыполнение своих обязанностей, вред серверу, халатное отношение к админке и абсолютное отсутствие результата.

А другой админ, бывший ГС за гетто, нынешний следящий 4 уровня Mad Bovarro позволяет себе оскорбительные публичные высказывания в присутствии других админов в адрес администраторов проекта других серверов Advance RP

NFSnh3tmnkU.jpg

Бывший ГС за гетто шоко Nathanz Waero предоставил доказательства того, что был готов уйти псж с поста администратора на сервере шоко, чтобы занять лидерский пост банды ацтек на блу

LngL_XVHWKU.jpg

И вот какую реакцию он получает от ГС гетто

uqh_1RNkZws.jpg

Следящий за гетто Med Bovarro посылает куда подальше АДМИНИСТРАТОРА готового уйти псж и встать на лидерку на блу только по одной простой причине : его друга, бывшего ГС Kennetch Cross и других кандидатов от Med Bovarro сливали на админском голосовании по причине серьёзных косяков, например за покупку и продажу вирт, за многократные баны на проекте Advance RP и другие прочие грубые нарушения правил проекта

HufCaCv6gfk.jpg

2RAJP8XfOGg.jpg

Натан Гордин это админ с другого сервера, который серьёзно был готов сняться с админки, чтобы встать на лидерку на Blue.
Понимаете, админ сам хотел играть, ходить на капты, держать онлайн в банде ну и просто поиграть — и получил отказ. Почему?

А вот вам ответ на этот вопрос. Цитата самого администратора MED BOVARRO

«А зачем вставать на Блу, если, по вашим словам, здесь всё так плохо?»

То есть... человек готов принести актив на ваш сервер, поймал мотивацию и желание играть и развивать фракцию на вашем сервере — а ему говорят "лидерку не дадим, вы говорите что на блу всё плохо". Так если человек набирает хороший финд, у него сильный состав и он считает, что может сделать что то хорошее для сервера и на посту лидера может быть полезен для сервера, почему его не поставить на лидерку? И это мы даже не берём в учёт то, что все слова администратора это вымысел. Человек никогда не хейтил блу и более того, ранее многократно занимал там лидерские посты без всяких косяков.
Что это, если не предвзятое отношение?
Из-за личных предубеждений, слухов и догадок человеку отказывают в лидерке, даже когда он объективно может принести пользу серверу.

Это не забота о проекте — это попытка удержать контроль, не подпуская на посты тех, кто способен показать результат
Это и называется предвзятостью — когда решение принимается не по фактам и здравому смыслу, а из-за личных симпатий, догадок и страхов
А любая предвзятость со стороны администрации должна быть пресечена, иначе это уже не сервер а частная песочница с ручным управлением, где решают не правила и интересы проекта, а личные обиды и эмоции
Когда предвзятость становится нормой — игроки теряют доверие, лидерки становятся фарсом, а уважение к администрации исчезает

hjm71x-kwC8.jpg

Эти два следящих просто перекидываются между собой кандидатом как бейсбольным мячиком и всеми способами сливают с лидерки

В это же время лидерские слоты пустуют, гетто в полусонном АФК состоянии, а лидерам вроде меня приходится искать людей, уговаривать встать, потому что следящие просто не работают

Бывший лидер ацтек был снят 13.04.2025 , а новый был назначен 05.05.2025. Почти месяц не было лидера и всё из за косяков ГС гетто

Это не просто абсурд — это закрытая система, где свой в доску бездарь важнее, чем реально мотивированный и способный игрок
На таких решениях Blue загнивает, а админская элита занимается только тем, чтобы сохранить свои кресла и не пустить сильных игроков вперёд

Так же присутствуют доказательства на многократные насмешки и кривые высказывания в адрес ЗГА, где он многократно его критиковал за его спиной
Здесь оставлять источники не буду, информатор попросил сохранить свою конфиденциальность
Хотя думаю , что ЗГА и без этого догадывается как к нему относится боварро) Да и пруфов для снятия и без этого пункта должно быть достаточно

Итоги по боварро : оскорбление администраторов проекта, халатное отношение к админке, административная ангажированность

Оба этих администратора вели себя отталкивающе с игроками и лидерам гетто и должны быть наказаны за свою некомпетентность и халатность по всей строгости правил и законов проекта и администрации. Жалоба написана исключительно для КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и требует личного рассмотрения со стороны Главного Администратора Проекта @Smart_Jackson

Пруфы пытались донести до ГА и ЗГА еще до этой жалобы, но увы, кроме игнора ничего не последовало
Спасибо Натану за предоставленные выше доказательства и переписки

PrJx8vTtqmM.jpg

3QKm0P-lZpQ.jpg

Учитывая, что я заливаю разоблачающее видео в открытый доступ и оно гарантированно наберёт большое количество просмотров и резонанса в комьюнити, администрация проекта обязана отреагировать адекватно и снять виновных администраторов. Это необходимо во избежание серьёзных репутационных рисков, которые понесёт проект Advance RP

Игнорирование очевидных нарушений и злоупотреблений полномочиями только усугубит ситуацию и укрепит мнение игроков о коррумпированной и предвзятой системе администрирования.

Все пруфы и переписки что предоставлены в видео, могу так же предоставить и переслать в ВК если потребуется

Средства связи со мной

VK : https://vk.com/erijkee

Discord : erijkee

Просьба промониторить и разобраться в этой ситуации как можно скорей, поскольку проект реально превратился в АДванс РП

А с такими администраторами и условиями для игры, Blue сервер это АД в АДУ

Всё впихнуть в эту жалобу в текстовом формате увы не получится и я счёл нужным лично комментировать и объяснить всю сложившуюся ситуацию

Поскольку в видео я обжаловал и опроверг все лживые обвинения, выдвинутые в мою сторону, меня необходимо СНОВА восстановить на лидерский пост банды Ballas с которого я был снят и одобрить второй срок как компенсацию за повторное ошибочное снятие, чтобы я успел сделать то, чего не успел сделать за первый срок

Ну и конечно же, то самое видео с пояснениями и пруфами

15.05.2025​

Ну что же, великий император Деррик (Нет), это всё, конечно, прекрасно, но ты упустил совсем немного других фактов, как ты сказал, что тебя сняли ни за что, и зачем-то вставлял неполные скриншоты, а также упуская свое неадекватное поведение в сторону своего же состава, как ты переходишь на личности и оск родных.
Начнем с вашей невиновности, вы же не просили никого слить вам сотку.А всего лишь говорили, как будет красиво, а да и админам же совсем все равно, и они не будут ничего делать, так вот, Деррик, если ты вставляешь переписку, то будь добр, вставляй фулл, а не обрезок для своей выгоды.

OrXXMoWocH0.jpg

О как, а оказывается то следящим не глубоко пофиг
n5qwKG8j2Ws.jpg

Ой, как же жаль, что по-быстрому не получилось, ну ничего, будут еще попытки.
YLkc8j3dlZE.jpg

Ладно, пойдем дальше, и, как сам великий император утверждал, что все мы встали на админку с респы, вот тебе пруф, как тебя в 22-м году подгоняли к респе, как ты не набирал финд против меня, и когда дело шло к твоей респе, ты ушел псж, эх, грустно, а я же все-таки встал на админку с респы.
4:19
mrY6HY3E1ao.jpg

4:20 а ты к успеху шел я верил в тебя Императо
qNi08BP5RLM.jpg

gl6s6KANOzY.jpg

Ну и последнее, что касается меня и ЗГА, это не секрет какой-то, и практически все знают, что мы находимся в конфликте, а, ну да, и вчера я уже вел разговор с главным администратором по этому поводу.

Последнее редактирование:
Ну что же, великий император Деррик (Нет), это всё, конечно, прекрасно, но ты упустил совсем немного других фактов, как ты сказал, что тебя сняли ни за что, и зачем-то вставлял неполные скриншоты, а также упуская свое неадекватное поведение в сторону своего же состава, как ты переходишь на личности и оск родных.

VKIsDETgpLU.jpg

Я так понимаю это был очередной камушек в огород ЗГА. Видимо придется напомнить ещё раз его слова, раз все подзабыли как он ранее уже отвечал в аналогичной ситуации касаемо оск.род и всего прочего что происходит в дискорде

Вот тема если интересно - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-kelsey-stefano-arthas.2634431/#post-30192599

OrXXMoWocH0.jpg

В своей реальности ты интерпретируешь фразу "делаем красиво" как "ВСТАНЬ СЛЕЙ МНЕ СОТКУ ЗАВЕЗЕМ ТЕБЕ БАНОВ", так?

Следовательно, это уже твоя ошибка и лично твой косяк, что ты столько времени играя в гетто и стоя на админке даже не способен правильно разобрать терминологию и сленг общения между гетто игроками, чтобы адекватно оценить ситуацию

Давайте ещё раз разберём что я говорил и писал :

Что следящим все равно на беспорядок в гетто? Это так и есть. Я наглядно показал и в этой жалобе по полочкам разложил, почему у игроков сложилось такое впечатление и почему про следящих так говорят. Я абсолютно в этом прав и ты это знаешь По факту, ты ничего хорошего не принёс этому серверу за время пока админил и стоял на посту ГС

Точно так же как и нынешний ГС гетто, который заходит и снимает лидеров, а потом ГА и ЗГА приходится заходить на форум, разгребать тонну пересмотров и жалоб на вас, разбирать все ваши косяки, ошибки и восстанавливать лидеров, которых вы сняли не по делу. Нужны ли проекту админы, если почти каждый их вердикт приходится пересматривать старшим админам?

Далее, что я ещё писал :

Я писал людям вставать на лидерку чтобы добить сотку? Да, писал, я сам об этом сказал в своём видео
А какой бы лидер на моем месте не стал бы этим заниматься, если бы видел, что кандидатам на лидерку поступают подобные сообщения, когда они просятся встать? Админ по своему хотению из за личной неприязни отказывает в лидерке человеку, который даже готов уйти ПСЖ с поста ГС гетто, чтобы встать на эту самую лидерку. А ему вот что говорят

HufCaCv6gfk.jpg

NFSnh3tmnkU.jpg

2RAJP8XfOGg.jpg

То есть в лидерке отказывается только по той причине, что человек который захотел встать на лидерку когда то дизил друга Славика, когда его хотели восстановить на админку.

Ник админа которого хотели восстановить - Kennetch Cross

Был снят в прошлом году Смартом за многократные нарушения и предвзятое отношение к игрокам

И причём дизил Натан его за покупку и продажу вирт, махинации с имуществом, а так же за предвзятое отношение

Ну и конечно же верный друг и товарищ Mad Bovarro не подпускает на сервер человека, который когда то дизил его друга, товарища, назовите как хотите. Вот что сам Игорь Карбон ( Kennetch Cross ) сказал по поводу кандидата на лидерку

Uu0TVXDl9lo.jpg

Натан Ваеро (Nathanz Waero), кандидат, предложенный на лидерку.

Казалось бы, адекватный, спокойный, без скандалов и конфликтов.
Но стоило его имени появиться среди кандидатов, как в конфу скидывают переписку двухлетней давности,
в которой Kennetch Cross, бывший ГС гетто, называет сервер "хуйней", а админов — "бомжами". Проблема? Нет. Это его слова.

Но дальше — хуже.

Натан в переписке просто задаёт вопрос: "за что сняли?", на что получает в ответ весь тот трэш.
Ни агрессии, ни поддержки этой позиции от Натана нет. Он просто не понял, что происходит. На этом всё. Но!
Спустя годы эту переписку вытаскивают как "доказательство", что он, якобы, "недостоин".

"Напомните пацану", — добавляет Cross, словно приказывает, как надо поступить с кандидатом. Ну и в итоге его сливают.

Вот так у нас в гетто человека могут не пустить даже на старт, даже не выслушав, просто потому что кому-то из "верхушки" не понравилось его имя или прошлое общение.

Вот как это выглядит

VFi7artdvE0.jpg

Идём дальше, разберём следующий момент, который ты сюда скинул

-DjU4ASjffE.jpg

Ты сам не видишь, как лидер вагос отзывается о сервере? Ты понимаешь, что мне пришлось человека уговорить встать на лидерку, который напрямую говорит, что на сервере нет слежки и админам насрать на беспорядок в гетто?

То есть ты буквально сам себя закапываешь своими же сообщениями прямо сейчас. Ты кидаешь скрин, где лидер вагос ещё до своего назначения напрямую заявлял о своем НЕЖЕЛАНИИ вставать на лидерку из за беспорядка в гетто

И даже несмотря на всё это, именно я, будучи лидером другой фракции, тратил своё время, уговаривал человека пойти на лидерку, чтобы гетто не пустовало и хоть как-то функционировало. А теперь представьте, насколько абсурдна эта ситуация: не следящий за гетто находит и ставит лидеров, а другой лидер, потому что от администрации — ни реакции, ни инициативы, ни интереса

Это уже даже не халатность, это отказ от выполнения прямых обязанностей, что в условиях крупного проекта с многотысячной аудиторией — критично. Игроки не должны быть заложниками бездействия и равнодушия отдельных администраторов

И вишенка на торте — сам факт, что человек с улицы видит полный развал гетто ещё до того, как зайти внутрь, и не хочет туда идти. Это же не просто мнение — это диагноз всей системе управления гетто на Blue. И вместо того чтобы признать ошибку, вы ещё и прикрываетесь этими же фактами, как будто они работают в вашу пользу.

Нет, они работают против вас. Это признание вашего же провала.

Ладно, пойдем дальше, и, как сам великий император утверждал, что все мы встали на админку с респы, вот тебе пруф, как тебя в 22-м году подгоняли к респе, как ты не набирал финд против меня, и когда дело шло к твоей респе, ты ушел псж, эх, грустно, а я же все-таки встал на админку с респы.
4:19

Это был очень плохой рейдж байт)

Начнем с того, что речь шла о твоей последней лидерке баллас, как ты терпел почти весь срок на респе и буквально умолял не снимать тебя за одну терру. А как встал на админку, начал строить из себя ЛЕГЕНДУ. К счастью, ВК всё помнит

523MR4zzZfk.jpg

Самое смешное кстати, что получив 4 лвл админки ты сразу побежал вписывать свой ник в ЛЕГЕНДЫ КРИМИНАЛЬНОГО МИРА

5kRJvQyqZd4.jpg

Действительно, почему бы и не вписать себя в ЛЕГЕНДЫ. На респу сел, на админку встал, кто на лидерку просятся послал куда подальше, не делаю для сервера ничего хорошего, усугубляю и так тяжелое положение в гетто. Легенда, ниче не скажешь

Ну если я чего то не понимаю может сам объяснишь или хотя бы попытаешься оправдать свой поступок?
В каком месте ты легенда и для кого?

Выглядит как "Ну, через сотку попасть в списочек уже не получится, встану на админку и впишу себя туда"

Это выглядит максимально смешно и убого, когда администратор отстоявший десятки провальных лидерок на сервере пытается воспользоваться своим положением и полномочиями и возвышает себя за счет этих самых админ полномочий​

и когда дело шло к твоей респе, ты ушел псж, эх, грустно, а я же все-таки встал на админку с респы.

mrY6HY3E1ao.jpg

Как же хорошо что, ты сам мне напомнил про эту лидерку, я и подзабыть успел. Переставлять скрины карты гетто это конечно хорошо и весело, особенно когда ты заливал каждый день на меня пред и каптил в крысу, чтобы снять за отсутствие финда.

Если ты забыл, ПСЖ меня сняли поскольку уже собирались залить на меня пятый пред и очевидно я так и так был бы снят
Все помнят как ты пытался снять меня с лидерки, чтобы избежать вара со мной. Этих жалоб от тебя было миллион

Ну а если ты хочешь напомнить про капты и про то, как ты вообще стоял эту лидерку против меня, то вот тебе немного ностальгии, как твоя банда каптилась против моей и что с ними происходило каждый раз когда они втроем выходили на одного игрока из моей банды

Сори, что пришлось напомнить, как твоя 30 финдовая мясная банда из отборных тащеров badman , macros и mcweazzy сыпались против моего финда из 10 игроков, которых, как ты говоришь, я собирал кое как)​

Ну и последнее, что касается меня и ЗГА, это не секрет какой-то, и практически все знают, что мы находимся в конфликте, а, ну да, и вчера я уже вел разговор с главным администратором по этому поводу.

Ну да, всего лишь насмехаешься над человеком, который стоит выше тебя по иерархической админ структуре и ставишь под сомнение почти каждый его вынесенный/пересмотренный вердикт

Давай медальку тебе вручим ещё за это, раз ты так гордо об этом сам лично заявляешь и признаешься​

И кстати, сотку сливать я никогда и никого не просил и не заставлял. Люди сами мне писали и предлагали, будучи уже стоя на своих лидерских постах. Прикрепляю сообщения от бывшего лидера грув Paolo_Cardinale , который ушел ПСЖ после каптов со мной

257yuJcA8fw.jpg

Ну, если вам такие сообщения никогда не поступали, то это уже явно не моя проблема
Я просто не ЛЕГЕНДА КРИМИНАЛЬНОГО МИРА как med bovarro, сами понимаете, уровень немного не дотягивает​

Я так понимаю это был очередной камушек в огород ЗГА. Видимо придется напомнить ещё раз его слова, раз все подзабыли как он ранее уже отвечал в аналогичной ситуации касаемо оск.род и всего прочего что происходит в дискорде
Насчет этого момента лучше услышать мнение Главного Администратора, так как мнения ЗГА и ГА всегда у нас разные: один говорит можно, другой нет
Это был очень плохой рейдж байт)

Начнем с того, что речь шла о твоей последней лидерке баллас, как ты терпел почти весь срок на респе и буквально умолял не снимать тебя за одну терру. А как встал на админку, начал строить из себя ЛЕГЕНДУ. К счастью, ВК всё помнит
Это хорошо, что ВК всё помнит, и снова ты не учел один момент: ты вставляешь скрин с датой 07.07.2022, а на лидерку я встал 06.07.2022. Конечно, там написано, что 1 терра, так как еще ни одного капта не было.
Самое смешное кстати, что получив 4 лвл админки ты сразу побежал вписывать свой ник в ЛЕГЕНДЫ КРИМИНАЛЬНОГО МИРА
Ну да, смешное. 4-рку я получил два дня назад, а тему редактировали 2 месяца назад.
iVE-RGOKRu0.jpg

По факту, ты ничего хорошего не принёс этому серверу за время пока админил и стоял на посту ГС
Ну а это решает ГА, принес я этому серверу что-то хорошее или нет, но никак не тебе это решать.

Ну а это решает ГА, принес я этому серверу что-то хорошее или нет, но никак не тебе это решать.

ГА находится на самой вершине иерархической системы админ состава блу сервера и к сожалению не всегда в состоянии увидеть всю картину целиком. Поэтому приходится нам, простым смертным открывать глаза людям на весь АД, в который погружен сервер
Всё, чем заняты ГА и ЗГА в последнее время - это восстановление тех лидеров, которых вы снимаете по своему хотению и личной неприязни.Они заняты пересмотрами ваших ошибочных вердиктов. Они и без этой большой жалобы явно догадывались, что с гетто явно что то не так, раз уж на следящих за гетто в последнее время начали жаловаться чаще, чем обычно

Им и так понятно, что у игроков давно накопилось. Но эта жалоба — громкий сигнал, последняя капля.
Потому что сколько можно закрывать глаза на провалы в слежке, на беспричинное снятие лидеров, на молчание в темах с жалобами, на бездействие в каптовое время?
Сколько ещё лидеров должно слететь просто потому, что кому-то что-то "не понравилось"?

Игроки тратят время, силы, нервы. Строят составы, оживляют фракции, вытягивают сервер из болота — а им в ответ: тишина, игнор или снятие с формулировкой "подозрение" , "нам не нравится" и.т.д.

Такой подход — не просто вреден. Он разрушает доверие между игроком и администрацией.
А без доверия никакое сообщество не сможет развиваться. Всё, что останется — это пустые фракции, токсичный форум и ощущение, что твою работу всегда могут обесценить.

Я ещё раз говорю, гетто сегмент умирает именно из за предвзятого отношения упомянутых мною двух админов в этой жалобе

Вы выдумываете причины для снятия на ровном месте так же, как и делали это год назад, за что вас тогда и снял Смарт

ZRZYeS9afoo.jpg

WwuTVjRHAu0.jpg

Эти скрины доказаывают мою невиновность и непричастность к каким либо подставным банам, организации читерских рейдов и прочему бреду, что вы с Келсеем напридумали и написали в причину моего снятия
Это ваш косяк, что вы не разобравшись в ситуации уже который раз снимаете лидера, основываясь лишь на своих догадках
Я всегда порицал любую несправедливость и избавлялся от тех людей в своем окружении, которые занимались подобной грязью, которую сейчас пытаются приписать к причине моего снятия с лидерки

Я стоял лидерку без косяков и вы не нашли ни одной реальной зацепки, чтобы доказать свою версию — потому и прибегли к домыслам, слухам и голословным обвинениям.

Вы не провели ни одной нормальной проверки, не изучили ни активности, ни переписок, ни связи между событиями. Вы просто поверили в свою же паранойю, и чтобы как-то оправдать снятие, написали максимально размыто и бездоказательно, как это уже было не раз.

Но на этот раз всё иначе

Всё, что я говорю — подкреплено фактами, скринами, переписками и активностью. А вот у вас — ни одного доказательства в пользу той грязи, что вы пытались на меня повесить.

Всё же выходит, что проблема вовсе не во мне, а в вашей системе, где главным доказательством вины является :
"мне так кажется" или "а вдруг он причастен"?

Я не собираюсь молчать, когда мою репутацию и сотни часов потраченного времени пытаются похоронить только потому,
что кому-то невыгодно видеть, как обычный игрок делает больше для сервера, чем целый админсостав.

Предвзятое отношение я могу здесь в этой теме доказывать и доказывать часами и скидывать миллион скринов, но ты устанешь оправдываться ещё до того, как будет принято решение о твоем снятии

Вот например я захотел встать на лидерку на блу сервере и пишу следящему. Что же я услышу в ответ?

TLglYV9IWWY.jpg

Мед Боварро оказался таким же персонажем как и десятки тех игроков, которые на форуме пишут про админ-друзей

5aIbEbuEfys.jpg

Типичный стереотипно мыслящий администратор, который думает, что если он проявляет предвзятое отношение к игрокам и лидерам, то и другие люди, имеющие одинаковые приставки в нике, будут поступать так же

Проблема в том, что он судит по себе. Он думает, что раз он сам злоупотребляет доверием, полномочиями и ставит личное выше интересов проекта, то и остальные будут делать точно так же. Это и есть корень всей гнили в админ составе Blue — подозрительность, недоверие и паранойя, замешанные на собственном же опыте манипуляций и интриг.

Вместо того чтобы опираться на реальные заслуги игроков, на их мотивацию, актив и желание развивать фракции — они смотрят в прошлое, выдумывают мотивы, придумывают несуществующие угрозы, лишь бы не дать шанс тем, кто реально может сделать лучше.

Такой подход — отталкивает, уничтожает доверие и демотивирует. Потому что становится понятно: тут важны не твои действия, не твой вклад, а чей-то личный взгляд, стереотип и закулисное "мнение".

И если такое отношение не пресекается — то весь проект медленно, но верно катится вниз, теряя не только лидеров, но и уважение всего комьюнити​

Так же дополню, что по сей день в админ конфе ВК и в лидерском дискорде ГЕТТО блу сервера до сих пор сидит
бывший ГС гетто Kennetch Cross, который уже больше года как не имеет по сути никакого отношения к блу серверу,
но решает кому тут вставать, а кому нет. Кому можно брать сотки, а кому нет
И это не просто слова — это реальность, в которой мы живём. Кажется, что за гетто отвечают админы Kelsey Fiey и Mad Bovarro, но на самом деле весь этот бардак управляется из тени человеком, который давно уже не должен здесь быть — Kennetch Cross.

Этот персонаж был снят с должности ГС гетто ещё год назад за грязные дела: использование читов, продажу вирта, оскорбления. Ему официально отказали в восстановлении, но по факту он до сих пор сидит в админских конфах и в лидерском дискорде, решая, кто будет на лидерке, кому дать сотку, а кому палец в рот не клади

Kelsey и Mad — они просто марионетки, которые делают то, что им скажут. Вместо того, чтобы реально следить за порядком, они душат лидеров, которые пытаются сделать что-то полезное. Вот я, реально хочу изменить ситуацию, развивать гетто, поднять данный сегмент на новый уровень, а меня постоянно пытаются убрать, найти повод, чтобы снять. Потому что я не вписываюсь в их систему и им это невыгодно

Они не занимаются настоящими проблемами — им плевать на хаос, на беспорядок, на то, что происходит в гетто. Главное — сохранить свои позиции, чтобы власть оставалась в руках нескольких человек, которые контролируют всё из-за кулис. Это настоящая «власть теней», и она разрушает весь сервер изнутри. Это не просто некомпетентность — это полный развал и предательство игроков, которые вложили время и силы в этот сервер

Такую систему нужно ломать. Нельзя больше терпеть, когда люди, которые давно заслужили быть на выходе, продолжают управлять всем и душить всех вокруг. Пока этот админ из тени сидит в конферениях и решает, кому жить, а кому — нет, никакого порядка и нормальной игры здесь не будет.

Небольшая иллюстрация текущей системы тайного управления из тени в гетто на блу сервере

rt-x5sm7unk.jpg

Давайте послушаем цитаты от этого человека, которым по сей день принимаются решения в гетто на блу сервере

Голосовое № 1

0:15
"Жалуетесь на то что тут следящие душные? Я что буду скрывать? Если человек идёт на сотку, мы будем его душить"​

Голосовое № 2

Сотки больше х*й кто возьмет, щас вот брали сотки потому что я в игру не заходил. Когда там чел пошел на сотку мне пришлось зайти и снять его​
А теперь представьте, что решения по лидеркам, судьбам фракций и соткам — принимает человек, который официально не числится ни на одной админской должности. Человек, которого никто не выбирал и не назначал, но его голос до сих пор определяющий в конфах, в которых он просто "остался по старой памяти".

Вопрос: кто реально управляет гетто на Blue сервере?

Ответ: те, кто должен был давно уйти, но не отпустили поводья, чтобы продолжать манипулировать ситуацией из тени. Это не только прямое нарушение логики администрирования, но и грубейшее пренебрежение к прозрачности и честности.

Цитаты вроде «если идёт на сотку — будем душить» — должны не просто вызывать возмущение. Это открытое признание в намеренном вредительстве. Это установка на то, чтобы сломать мотивацию игроков и не дать серверу двигаться вперёд. А ведь речь идёт не об отдельных фракциях — а о всей системе лидерства в гетто, которая сейчас строится на страхе, связях и кулуарных решениях.

Такое положение дел неприемлемо. И если администрация проекта действительно хочет удержать уважение и доверие комьюнити, это в первую очередь должно быть устранено. Иначе Blue продолжит скатываться в формат "серва для своих", где всё решают закрытые ВК-конфы, а не правила и здравый смысл.

Так дальше продолжаться не может. Система, в которой решения принимаются кулуарно, на основе личных симпатий, а ключевые позиции распределяются «по блату» или с оглядкой на прошлые связи — не жизнеспособна. Она токсична, прогнила изнутри и тормозит развитие сервера.

Эту систему нужно разрушить. Полностью. До основания.
Нельзя «починить» то, что изначально построено на предвзятости, страхе и закулисных договорённостях.
Нельзя обновить атмосферу гетто, пока всё держится на фигурах вроде Келсея, Меда и теневого управления от людей, которые даже не числятся в админ составе

Нужна перезагрузка. Прозрачный, честный, открытый подход к набору лидеров.
Нужны новые кадры, которые не обременены личными связями, которые умеют мыслить объективно и не боятся брать ответственность.
Нужны реформы, которые дадут мотивацию способным игрокам, а не убивают её на корню.

Сейчас всё, что происходит — это повторяющийся цикл:
сперва игрока с мотивацией душат, потом сервер теряет актив, потом администрация делает вид, что «не поняли, как так получилось».
И всё заново.

Приветствую. 14.05.2025 я был снова снят с лидерского поста баллас. В этот раз для вас у меня подготовлено видео с пруфами и железными доказательствами снятия двух администраторов Blue сервера
А именно - Kelsey Fiey ( ГС за гетто ) и Med Bovarro ( Бывший ГС за гетто )
Это очень смелое заявление, проверять мы его конечно же будем, учитывая длительные диалоги, которые мне пришлось провести со следящими, и даже с лидерами, с которыми Вы стояли. Спасибо им конечно за то, что они в целом пошли на контакт, потому что благодаря им я смог собрать для себя воедино кусочки пазлика, которые оставались мне непонятными. На данный момент я занимаюсь этой темой шестой к ряду час, выслушивая и сопоставляя.
ГС за гетто Kelsey Fiey ранее уже был снят за своё предвзятое отношение. Вспомните ситуацию год назад с лидером рифы Looney Ocean, который тоже шёл на сотку. Тогда одновременно были сняты администраторы Kennetch Cross и Kelsey Fiey за то, что на ходу придумывали правила, не хотели давать взять сотку определенным людям ну и просто за предвзятость и халатность. А после этого он пытался восстановиться на админку, но его заваливали по следующим причинам : предвзятое отношение, продажа вирт и махинации с имуществом

OeA4XtcgjUQ.jpg

Сейчас же, администратор играет норму исключительно по утрам через анти-афк (можно посмотреть по активности). Заходит раз в пару дней на форум, смотрит выдачу и выходит оттуда. На каптах слежки от него никакой уже сколько времени, вердиктов от него в жалобах на читы с каптов тоже не видно
Вообщем, Kelsey Fiey , ГС за гетто, является администратором с отрицательным КПД и только наносит вред серверу и всему проекту своим наплевательским , халатным и предвзятым отношением к гетто, игрокам и лидерам, которые иногда вообще назначаются без его ведома из за неактива
Свои обязанности полноценно он не выполняет, своевременно лидеров не находит и делает буквально всё для того, чтобы в плане гетто блу сервер являлся самым отталкивающим и чтобы люди туда даже не хотели заходить. Со своей должностью данный человек более справляться не способен. Былое уважение и доверие (если оно конечно было) со стороны игроков утеряна, компетентность и понимание в гетто ситуациях остались на уровне 2017 года, когда собственно и был назначен этот администратор. И кстати самое удивительное в том, что такого человека вообще допустили к админке. В 2016 году данный администратор после снятия с лидерки под никнеймом Heritage_Florein был занесен в Чёрный Список лидеров гетто за использование читов, продажу вирт и оскорбление родных. После этого многократно уходил ПСЖ и снимался по неактиву с поста администратора, а в 2024 его снял сам Смарт по огромным жалобам, которые составлял лидер рифы Looney_Ocean , который шёл на сотку. Как мы помним, Келсея восстановил Смарт до "первого косяка".
Ну и как вы можете наблюдать, слово своё администратор не сдержал. В гетто царит хаос и вакханалия, а сам он ничего с этим не делает
Важно понимать, что речь идёт не о личной обиде. Это не единичный случай. Это симптом того, как работает (а точнее, не работает) вся система управления гетто на Blue. Когда человек с негативной историей, отсутствием активности и явной предвзятостью контролирует целый сегмент сервера — говорить о развитии бессмысленно

Также стоит отметить, что подобный подход к обязанностям — это не просто личная халатность конкретного администратора. Это уже системная проблема, создающая атмосферу безответственности. Когда лидер или игрок видит, что главный следящий может неделями не появляться, ничего не проверять и не вмешиваться в очевидный беспорядок — это деморализует. Люди теряют интерес, мотивацию, желание как-либо развивать гетто на сервере
Проект рискует потерять не только сильных лидеров, но и целый пласт активных игроков, если подобное поведение со стороны администрации не будет жёстко пресекаться. Если этого не сделать — Blue так и останется мёртвым гетто-сервером, где власть принадлежит Келсею и ему подобным
И если проекту действительно небезразлична своя репутация, если речь идёт о честности и развитии, то такие фигуры как Kelsey Fiey должны быть отстранены. Не из мести, не по эмоциям, а по факту: за систематическое невыполнение своих обязанностей, вред серверу, халатное отношение к админке и абсолютное отсутствие результата.
Видимо нет смысла в сотый раз повторять о том, что Келсей не главный следящей, учитывая что эта мысль по какой то причине не желает доходить до адресатов, никогда. Единственное чем выделяется Келсей на фоне остальных гетто-следящих, тем, что у него больше обязанностей и он проверяет жалобы на лидеров, как самый опытный из следящих. И это абсолютно закономерный исход. Админ. состав сервера прерогатива главного администратора этого самого сервера, я прекрасно вижу, кто и чем занимается, кто и какой объем работы выполняет. Мне не нужно читать жалобы, чтобы понять, кто выполняет свои задачи, а кто нет. История о том, как Вы сами искали себе противников для банды, что бы якобы гетто жило очень интересная, и мы обязательно вернемся к этому позже. Жалоба, конечно, объёмная, написана складно. Но текст, пусть и собран красиво, не отменяет сути в нём много личной неприязни, эмоций и попытки подать субъективный опыт как системную проблему. Упрёки в предвзятости, отсутствии КПД, махинациях всё это звучит как громкие обвинения, но по факту очередной заход на дискредитацию. Келсей остаётся в составе не потому, что “никого другого нет”, а потому что я знаю, что он делает, и что способен справляться с сомнительными ситуациями и сомнительными лидерами. Если он когда-то реально даст повод, я приму решение без колебаний. Но сейчас - повода нет. Ни один текст, даже с искусственно накачанным весом, этого не изменит. Я не удивлюсь, если однажды увижу тему в этом разделе, где Келсея будут обвинять в том, что он ест младенцев или принимал участие в холокосте, учитывая в какой геометрической прогрессии увеличится список того что к его косякам пытаются подтягивать. Самое забавное, что это либо Вы, либо Дени Йолз, никаких негативных комментариев, просто констатирую.
[]А другой админ, бывший ГС за гетто, нынешний следящий 4 уровня Mad Bovarro позволяет себе оскорбительные публичные высказывания в присутствии других админов в адрес администраторов проекта других серверов Advance RP
NFSnh3tmnkU.jpg

Бывший ГС за гетто шоко Nathanz Waero предоставил доказательства того, что был готов уйти псж с поста администратора на сервере шоко, чтобы занять лидерский пост банды ацтек на блу
LngL_XVHWKU.jpg

И вот какую реакцию он получает от ГС гетто
uqh_1RNkZws.jpg

Следящий за гетто Med Bovarro посылает куда подальше АДМИНИСТРАТОРА готового уйти псж и встать на лидерку на блу только по одной простой причине : его друга, бывшего ГС Kennetch Cross и других кандидатов от Med Bovarro сливали на админском голосовании по причине серьёзных косяков, например за покупку и продажу вирт, за многократные баны на проекте Advance RP и другие прочие грубые нарушения правил проекта
HufCaCv6gfk.jpg

2RAJP8XfOGg.jpg

Натан Гордин это админ с другого сервера, который серьёзно был готов сняться с админки, чтобы встать на лидерку на Blue.
Понимаете, админ сам хотел играть, ходить на капты, держать онлайн в банде ну и просто поиграть — и получил отказ. Почему?
А вот вам ответ на этот вопрос. Цитата самого администратора MED BOVARRO
[/] []
То есть... человек готов принести актив на ваш сервер, поймал мотивацию и желание играть и развивать фракцию на вашем сервере — а ему говорят "лидерку не дадим, вы говорите что на блу всё плохо". Так если человек набирает хороший финд, у него сильный состав и он считает, что может сделать что то хорошее для сервера и на посту лидера может быть полезен для сервера, почему его не поставить на лидерку? И это мы даже не берём в учёт то, что все слова администратора это вымысел. Человек никогда не хейтил блу и более того, ранее многократно занимал там лидерские посты без всяких косяков.
Что это, если не предвзятое отношение?
Из-за личных предубеждений, слухов и догадок человеку отказывают в лидерке, даже когда он объективно может принести пользу серверу.
Это не забота о проекте — это попытка удержать контроль, не подпуская на посты тех, кто способен показать результат
Это и называется предвзятостью — когда решение принимается не по фактам и здравому смыслу, а из-за личных симпатий, догадок и страхов
А любая предвзятость со стороны администрации должна быть пресечена, иначе это уже не сервер а частная песочница с ручным управлением, где решают не правила и интересы проекта, а личные обиды и эмоции
Когда предвзятость становится нормой — игроки теряют доверие, лидерки становятся фарсом, а уважение к администрации исчезает

hjm71x-kwC8.jpg

Эти два следящих просто перекидываются между собой кандидатом как бейсбольным мячиком и всеми способами сливают с лидерки
В это же время лидерские слоты пустуют, гетто в полусонном АФК состоянии, а лидерам вроде меня приходится искать людей, уговаривать встать, потому что следящие просто не работают[/]
Славу за это я конечно не оправдываю, само собой оскорблять игроков плохо. Только есть нюанс, это не было публичным высказыванием. Он не писал об этом игроку, не писал об этом на форуме, дискорде или любом официальном ресурсе. Вы по какой то причине решили умолчать ведь о том, что это была приватная конференция бывших и текущих администраторов сервера, конференция на ресурсе который не имеет отношения к игре ни на каком из уровней. Раз вы приплели игрока другого сервера, то здесь необходимо разговаривать откровенно. Его не поставили на лидерку не просто так, а из-за старого конфликта со следящими, свидетельства и доказательства которого я получил. Человек кидал фотки с автоматом и предлагал "приехать показать, кто слабый".
image.png

И Вы серьезно подаете сейчас этого человека как того, который был готов "влететь за идею"! И после этого он ждал, что его примут с распростёртыми объятиями? Пройдет пять, десять, двадцать лет - гетто следящие, как Вы поняли по слитым Вам скринам из приватного группового чата довольно тесно между собой общаются, благодаря этому они всегда могут получить характеристику относительно лидеров которые просятся на лидерку. Не надо быть Шерлоком, чтобы понять, поставить подобного персонажа - это гарантированные тёрки. Если вы в офисе бьёте тимлида по лицу, он потом не обязан вас обнимать, потому что его работа в том числе быть непредвзятым. Следящие - не роботы, а люди, и отказ Славы можно интерпретировать так, как угодно подающему, Вы можете рассказывать о том, что это было наглым и мерзким игнором, и игрока не поставили потому что он посмел нахамить однажды! Я же в свою очередь могу утверждать что это, не личная неприязнь, а решение, чтобы не плодить проблемы. Вы взяли этого администратора как пример "хорошего парня, которого не пускают", но забыли про его багаж. Последствия слов и действий никто не отменял. Если Вы зарекомендовали себя как человек к адекватности которого могут возникнуть вопросы - не стоит удивляться дальнейшим отказам.

Бывший лидер ацтек был снят 13.04.2025 , а новый был назначен 05.05.2025. Почти месяц не было лидера и всё из за косяков ГС гетто
Это не просто абсурд — это закрытая система, где свой в доску бездарь важнее, чем реально мотивированный и способный игрок
На таких решениях Blue загнивает, а админская элита занимается только тем, чтобы сохранить свои кресла и не пустить сильных игроков вперёд
Думаете из за этого? По моему вполне базовая вещь, когда следящие не могут найти лидера для банды, если кандидаты так или иначе в курсе, что против них стоит сильный лидер, тем более претендующий на сотку, как Вы сами пишете у себя в теме. В таких ситуациях к примеру некоторые кандидаты открыв карту сами отказываются, как какой- то парень который мне вовсе писал "нахрена мне на антисотку становится". Но я понимаю что этот нарратив отлично ложиться на нить повествования, где Вы один рыцарь на белом коне вопреки всем невзгодам пытаетесь вытащить гетто на играбельный уровень! К "методам", как вы любили выражаться мы перейдем несколько позже, потому что я стараюсь последовательно описывать свои мысли относительно каждого из тезисов основываясь на личном восприятии и ответах лидеров/следящих, которые я вчера получил.
Оба этих администратора вели себя отталкивающе с игроками и лидерам гетто и должны быть наказаны за свою некомпетентность и халатность по всей строгости правил и законов проекта и администрации. Жалоба написана исключительно для КРАСНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ и требует личного рассмотрения со стороны Главного Администратора Проекта @Smart_Jackson
Пруфы пытались донести до ГА и ЗГА еще до этой жалобы, но увы, кроме игнора ничего не последовало
Спасибо Натану за предоставленные выше доказательства и переписки
Занимательно, что мне пытались что-то донести, но свой ответ на эту притчу я уже написал выше, быть объективным и непредвзятым это хорошо, только вот лидеры не всегда оцениваются исключительно по игровым критериям. Наша игра завязана на взаимодействии между людьми, следовательно на стол выносятся и их личные качества в том числе. В целом я довольно подробно описал свою позицию относительно этого человека. Кстати, я уже предвижу Ваше возмущение, не бойтесь, Алексей конечно получит тему после того как я дам свой комментарий, на этот счет можете не переживать.
Поскольку в видео я обжаловал и опроверг все лживые обвинения, выдвинутые в мою сторону, меня необходимо СНОВА восстановить на лидерский пост банды Ballas с которого я был снят и одобрить второй срок как компенсацию за повторное ошибочное снятие, чтобы я успел сделать то, чего не успел сделать за первый срок
Таить не стану, этого не произойдет. Вне зависимости от решения Алексея относительно моих администраторов, на лидерку Вы не вернетесь, как минимум за систематическое оскорбление родных прямо во время своих каптов.
OrXXMoWocH0.jpg

n5qwKG8j2Ws.jpg

YLkc8j3dlZE.jpg

Знаете почему он говорит о том что составы уже в баллас и ацтек? Конечно знаете, потому что ребята играли с Вами в одном составе, и из разговора с ними становится понятно, что первым на под Ваш пресс "слей мне терры, у меня мало времени до срока" попал лидер Ацтека, который встал как раз исходя из того, что Вас на лидерке больше нет - а соответственно ссорится с ребятами и сталкивать друзей лбами не придется.

image.png
image.png

Как удачно совпала Ваша переоценка ценностей с Вашим восстановлением...

image.png

Это было обидно( По моему я с Вами всегда уважительно общался, а Вы позволяете себе публичные высказывания в мою сторону, сторону моего зама и даже самого Лёши, ведь ему все равно, ГА инактивер, поэтому сидел и ждал логов по Вашей ситуации, и поэтому тратит седьмой час на разбор этого разговаривая с лидерами, следящими. А ЗГА которого Вы так уважаете оказывается вообще ужасного грува блатил. Ну разве так можно? Нечеловеческие условия.

image.png

image.png

image.png

image.png

Если у Вас возникнут сомнения относительно подленности переписки из-за около-шакального качества скриншота, это тоже не проблема, я предоставлю Вам откат этого самого диалога.
52izxkAOmPg.jpg

Кстати, не забудьте после друга-ацтека разбанить на ютубе, а то некрасиво как то с Вашей стороны получилось.

Что же, снимаю шляпу, это очень хороший ход, никогда не говорить прямо в переписке, а когда требуется очевидный ответ - зазывать парней в дискорд, но не нужно считать что Вас окружают кретины, которые не способны читать между строк, как задумано изначально в Вашем обращении. Вся эта переписка, это дорожка от "Я не хочу против тебя воевать" до "Сольешь мне терры, потом завалимся пацанами к тебе". Никаких точных трактовок, только "сделаем красиво" только "у меня есть методы", которые сводятся к проигранному капту, и бане на том самом капте, что бы получить две территории по цене одной, как например здесь:
или здесь.
Очень странно, конечно когда смотришь оторвано на эти ситуации, то кажется что произойти может всякое, и связывать с Вами это было бы как минимум неправильно без наличия существенных доказательств, но открывая для себя историю в полном объеме даже приведенные примеры начинают играть новыми красками. Как Вы говорили "Мы аккуратно завозить будем"? Завезли так завезли. Ацтек - это хорошо, но сотка то сама себя не сделает, нужен грув, ведь у Вас "мало времени" и "второй срок не дадут". А где грув?

А вот же он:
Screenshot-131.png
Screenshot-123.png

Screenshot-125.png

Только Слава оказался не таким глупым, как бы Вам хотелось, и не стал ставить парня по Вашему наставлению и по наставлению Ваших общих с лидером друзей, скриншоты диалога с которым получит лично Алексей, потому что лидер Вагос просил не распространять информацию об этом, что бы не подставлять самого человека. Само собой такой кульбит в Ваши планы не вписывался, посему Вагос выпал из Вашей картины мира на некоторое время, потому что и поиметь с него толком нечего. Однако случается неприятный инцидент. Вот этот, да.
Который заставляет задуматься Ваших друзей, кому они помогают, человеку, который оскорбляет по маме собственных друзей, которые тратят свое время, каптятся за Вас, пишут жалобы, пытаются добить ту самую сотку к которой у Вас осталось "так мало времени". И они принимают вполне разумное на их месте решение - ополчится. Заметьте, Вы особо не указывали пальцами в этой теме ни на Ацтека, ни на Вагоса, просто говорили о том, что это "ваши парни", которых Вы привели что бы гетто не умирало. И оказывается что оба были готовы саппортить Вам добить сотку с их собственных слов, и исключительно Ваше собственное поведение заставило переосмыслить тех свои действия, что в конечном итоге разумеется привело к тому, что они начали сопротивляться. Даже бедолага Вагос, со своими тремя терами, о которых Вы так громко заявляли в своем разоблачении.

ГА находится на самой вершине иерархической системы админ состава блу сервера и к сожалению не всегда в состоянии увидеть всю картину целиком. Поэтому приходится нам, простым смертным открывать глаза людям на весь АД, в который погружен сервер
[][/]Всё, чем заняты ГА и ЗГА в последнее время - это восстановление тех лидеров, которых вы снимаете по своему хотению и личной неприязни.Они заняты пересмотрами ваших ошибочных вердиктов. Они и без этой большой жалобы явно догадывались, что с гетто явно что то не так, раз уж на следящих за гетто в последнее время начали жаловаться чаще, чем обычно

Им и так понятно, что у игроков давно накопилось. Но эта жалоба — громкий сигнал, последняя капля.
Потому что сколько можно закрывать глаза на провалы в слежке, на беспричинное снятие лидеров, на молчание в темах с жалобами, на бездействие в каптовое время?
Сколько ещё лидеров должно слететь просто потому, что кому-то что-то "не понравилось"?

Игроки тратят время, силы, нервы. Строят составы, оживляют фракции, вытягивают сервер из болота — а им в ответ: тишина, игнор или снятие с формулировкой "подозрение" , "нам не нравится" и.т.д.

Такой подход — не просто вреден. Он разрушает доверие между игроком и администрацией.
А без доверия никакое сообщество не сможет развиваться. Всё, что останется — это пустые фракции, токсичный форум и ощущение, что твою работу всегда могут обесценить.
[][/]
Спасибо что помогли мне открыть глаза, действительно это настоящий ад, очень неприятно когда лидер банды подстрекает своих товарищей на то, что бы те встали на лидерку с целью "аккуратного" слива территорий, о котором мне рассказали Ваши же друзья, которых Вы же привели на лидерку, якобы с благими целями, якобы для того, что бы гетто не погибало. Когда Вы прикрываетесь благородными целями, и делаете это для укрепления собственной позиции стоит хотя бы на минуту подумать о том, на сколько такой шаг уместен, и не противоречите ли Вы себе в каких либо действиях. Они лидеров снимают по своему хотению, или мой зам все таки кого-то блатил? Скажите на милость. Вас не волновала эта "проблема" пока Вы стояли, потому что мифическая перспектива получить галочку в игре для Вас стояла Выше чего либо, людей которые Вам неприятны, админов которых Вы не уважаете, и на которых по большому счету плевать хотели. Потому что для Вас это просто обслуга Ваших интересов, и если что-то происходит им наперекор, значит все плохие. Забавно, но вся эта "борьба за справедливость" активизировалась только тогда, когда галочка в игре оказалась под угрозой. Пока вы стояли на посту, пока всё шло в рамках ваших интересов - вас не волновало ни гетто, ни мифическое и придуманное вами "беззаконие", ни судьба других игроков. Потому что для вас весь админ.состав - это просто инструмент под ваши цели. И если что-то идёт вразрез с ними значит система плохая, следящие предвзятые, сервер в упадке. Это мышление удобно, но очень напоминает классический синдром исключительности, когда человек искренне считает, что его взгляд и опыт единственно верные, а всё, что ему не выгодно, воспринимается как несправедливость и заговор. Но вам стоит осознать, что не каждый отказ - это атака на вас, не каждое решение это личная война. И не вся система крутится вокруг ваших амбиций.
Эти скрины доказаывают мою невиновность и непричастность к каким либо подставным банам, организации читерских рейдов и прочему бреду, что вы с Келсеем напридумали и написали в причину моего снятия
Это ваш косяк, что вы не разобравшись в ситуации уже который раз снимаете лидера, основываясь лишь на своих догадках
Я всегда порицал любую несправедливость и избавлялся от тех людей в своем окружении, которые занимались подобной грязью, которую сейчас пытаются приписать к причине моего снятия с лидерки

Я стоял лидерку без косяков и вы не нашли ни одной реальной зацепки, чтобы доказать свою версию — потому и прибегли к домыслам, слухам и голословным обвинениям.

Вы не провели ни одной нормальной проверки, не изучили ни активности, ни переписок, ни связи между событиями. Вы просто поверили в свою же паранойю, и чтобы как-то оправдать снятие, написали максимально размыто и бездоказательно, как это уже было не раз.
Нет, сир, эти скрины не доказывают Вашей невиновности, если Вы написали это в конференции со своими ребятами, то это скорее подчеркивает то, что Вы очень любите осторожничать, перестраховываться, оставлять себе пути к отступлению и резервные столбы на которые могли бы опереться в случае, если что-то пойдет не так. И именно поэтому Вы не позволяете себе прямоты. Ни одного конкретного утверждения, сплошные завуалированные фразы, обтекаемые формулировки и перевод ключевых моментов в голосовые чаты. Это говорит не об открытости, а скорее о выработанном подходе, где важное никогда не фиксируется письменно. Стороннему наблюдателю это может показаться признаком невиновности, и возможно даже искренности Ваших намерений, но я занимаюсь этим суммарно уже более года, и прочел ни одну подобную дифирамбу которая бы пыталась цеплять струнки души читателя, дабы в последствии Вы могли выглядеть жертвой противостоящей репрессирующей Вас машине. И если Вы действительно считаете, что проделанная работа и "сотни часов" автоматически освобождают от подозрений - значит, Вы по-прежнему смотрите на это всё исключительно через призму собственной неприкасаемости. Если вопросов относительно того, кто завозил баны Ацтекам и Вагосам у меня нет, исходя из линии повествования... То кто завозил Вам? Вольфрам... мерзавец.
Screenshot-130.png

Типичный стереотипно мыслящий администратор, который думает, что если он проявляет предвзятое отношение к игрокам и лидерам, то и другие люди, имеющие одинаковые приставки в нике, будут поступать так же
Проблема в том, что он судит по себе. Он думает, что раз он сам злоупотребляет доверием, полномочиями и ставит личное выше интересов проекта, то и остальные будут делать точно так же. Это и есть корень всей гнили в админ составе Blue — подозрительность, недоверие и паранойя, замешанные на собственном же опыте манипуляций и интриг.
Вместо того чтобы опираться на реальные заслуги игроков, на их мотивацию, актив и желание развивать фракции — они смотрят в прошлое, выдумывают мотивы, придумывают несуществующие угрозы, лишь бы не дать шанс тем, кто реально может сделать лучше.
Такой подход — отталкивает, уничтожает доверие и демотивирует. Потому что становится понятно: тут важны не твои действия, не твой вклад, а чей-то личный взгляд, стереотип и закулисное "мнение".
И если такое отношение не пресекается — то весь проект медленно, но верно катится вниз, теряя не только лидеров, но и уважение всего комьюнити
Вы говорите о подозрительности, недоверии и паранойе - но не допускаете мысли, что подобные выводы могли возникнуть именно из-за неоднократно зафиксированных совпадений, поведения и косвенных признаков, складывающихся в логичную картину. Мы не изолированы от прошлого, оно формирует поведенческие модели, особенно когда одни и те же ошибки повторяются раз за разом. Вы также говорите о том, что якобы никто не смотрит на актив и мотивацию. Но ведь именно на этих параметрах и держатся все позитивные решения, в ином случае, если бы все было так, как Вы говорите, гетто бы не было фракцией в которую способны попадать новые люди, даже по части той же админки, но при этом у нас есть ребята, которые активно играли аж 10 лет назад, а впервые попробовать и осмыслить что такое управлять смогли только сейчас. Однако вы почему-то игнорируете, что за активностью порой может скрываться целенаправленная игра - не в развитие, а в то, что бы выбить очивочку в игре, в виде 100 кубиков на карте.
Разговор о "реальных заслугах" не может вестись в отрыве от репутации, которая формируется не в вакууме, а в результате взаимодействий, последствий и ответственности. И если вам кажется, что кто-то оценил вас через призму "стереотипа" - возможно, стоит задать себе вопрос, а не было ли сделано что-то, что могло породить этот образ? Система не идеальна, админы не идеальны, но она существует не для того, чтобы давать "второй шанс любой ценой", а для того что бы давать игрокам в равной степени играть в равных условиях, если Вы думаете что в целом идея через двух марионеток взять сотку - хорошая, то мне например кажется, что здесь и гордится толком нечем было бы.
А теперь представьте, что решения по лидеркам, судьбам фракций и соткам — принимает человек, который официально не числится ни на одной админской должности. Человек, которого никто не выбирал и не назначал, но его голос до сих пор определяющий в конфах, в которых он просто "остался по старой памяти".
Вопрос: кто реально управляет гетто на Blue сервере?
Ответ: те, кто должен был давно уйти, но не отпустили поводья, чтобы продолжать манипулировать ситуацией из тени. Это не только прямое нарушение логики администрирования, но и грубейшее пренебрежение к прозрачности и честности.
Цитаты вроде «если идёт на сотку — будем душить» — должны не просто вызывать возмущение. Это открытое признание в намеренном вредительстве. Это установка на то, чтобы сломать мотивацию игроков и не дать серверу двигаться вперёд. А ведь речь идёт не об отдельных фракциях — а о всей системе лидерства в гетто, которая сейчас строится на страхе, связях и кулуарных решениях.
Такое положение дел неприемлемо. И если администрация проекта действительно хочет удержать уважение и доверие комьюнити, это в первую очередь должно быть устранено. Иначе Blue продолжит скатываться в формат "серва для своих", где всё решают закрытые ВК-конфы, а не правила и здравый смысл.
Так дальше продолжаться не может. Система, в которой решения принимаются кулуарно, на основе личных симпатий, а ключевые позиции распределяются «по блату» или с оглядкой на прошлые связи — не жизнеспособна. Она токсична, прогнила изнутри и тормозит развитие сервера.
Эту систему нужно разрушить. Полностью. До основания.
Нельзя «починить» то, что изначально построено на предвзятости, страхе и закулисных договорённостях.
Нельзя обновить атмосферу гетто, пока всё держится на фигурах вроде Келсея, Меда и теневого управления от людей, которые даже не числятся в админ составе
Нужна перезагрузка. Прозрачный, честный, открытый подход к набору лидеров.
Нужны новые кадры, которые не обременены личными связями, которые умеют мыслить объективно и не боятся брать ответственность.
Нужны реформы, которые дадут мотивацию способным игрокам, а не убивают её на корню.
Сейчас всё, что происходит — это повторяющийся цикл:
сперва игрока с мотивацией душат, потом сервер теряет актив, потом администрация делает вид, что «не поняли, как так получилось».
И всё заново.
Извините, не стал отвечать на то, что было написано выше в этом абзаце, потому что мне даже неловко как то комментировать написанное там, словно у меня водится какая то неведомая сила, которая буквально разрывает админов в клочья и давит в них малейшие зачатки самостоятельности) Это конечно отличный шаг, вставить сюда сообщение Игоря годичной давности, о котором я знать не знал. Однако на практике ситуация то выглядит иначе. Например, на нашем сервере есть администратор Сворд Макшоу самый свежий из следящих за гетто. Он спокойно взял сотку, и никто его при этом не душил, Карбон в отъезде что ли был в этот месяц? Или Вы принципиально не говорите о софамах в этой теме, что бы Вам после на орешки не перепало? Этот момент даже сохранён на стриме у разработчиков. Вы же не могли об этом не знать, да? Значит получается или написано это было для пущего драматизма, либо это просто остатки того, к чему пришла Ваша фантазия для еще большего обезличивания моих следящих. Но в реальности на гетто управляют именно следящие за гетто. Если они обращаются за советом к кому-то из бывших админов - это нормальная практика, и я только рад, если есть возможность получать больше мнений и советов от людей, которые в этом разбираются, и которые буквально склепали ни одного готового следящего. Однако это не превращает таких людей во властелинов или тайных кукловодов. Я вот даже не поленился, посмотрел, как Ваш "кукловод" следит за повесткой, раз с Ваших слов такое активное давление на следящих оказывает, и опять же, в реальности, получается что руководитель над руководителями на моем же сервере даже на форум не заходит, это не дело. Собственно здесь мы и подходим к логическому завершению. Единственное чем я остался разочарован, это тем, как следящие подошли к подготовке обсуждения этой жалобы, ибо считали что в целом они не сделали ничего плохого, а сняли Вас по принципу - переслали доказательства нам, мы сделали. Но я так понимаю должного уровня вовлеченности в разбирательстве не проявили из за чего мне пришлось делать все самому, и начав примерно в девять вечера я заканчиваю в пять утра, прочтя Вашу жалобу, выслушав все стороны, высказав свое мнение. Попрошу Вас держать в голове мысль, о том что для Вас эта история в любом случае закончилась, неадекватных лидеров оскорбляющих родных у меня на сервере быть не может, для них это как минимум неприемлемо, пока они знают что отвечают за свои составы, свою лидерку, в конце концов прогресс, которого они достигли за время своего срока. Так что если мы и будем вершить революцию по Вашим заветам, то уже без Вас. Отдаю тему Алексею, удачи Вам)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх