Blue | Smart Jackson

Forum Star

Пользователи
Реакции
567
1 Ваш Ник - Danny
2 Ник Администратора - Smart Jackson
3 Суть жалобы - Добрый день уважаемый Smart Jackson. У меня как и у многих игроков возник ряд вопросов по поводу Макденди.
Как человека простившего впервый раз за махинации и черные дела вернули на пост. S2. Когда не так давно он был снят по той же причине - Махинации. Вернули во второй раз и простили в третий раз.
Вот темы где были явные нарушения от вашего партнера после его восстановления. НО он решил, что дальше продолжать можно, а может он расценивал это как должное.
Помочь своим друзьям из фермы. Если вы не знаете, ФЕРМА - это круг лиц, которые, на сервере занимаются махинациями и заинтересованы в полной мере к монополии сервера, путем административных возможностей, коллективно сплоченных материально достаточных лиц для достижения цели выкупа всех особо значимых бизнесов, домов,машин,аксессуаров,одежды, различного вида транспорта.
ВОТ ТЕМЫ НА ВАШЕГО ПАРТНЕРА ПО КОНТЕНТУ -
1) Был снят за махинации и помощи своему другу Danny Feelies ( член фермы) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-neo-mcdendy.2620170/post-30104247
2) Был понижен за превышение полномочий до S1 - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-mickle-business-neo-mcdendy.2620174/
3) На своих трансляциях во время проведения мероприятия - "КРУГ" - партнер позволял себе оскорбительное и неуважительное поведение по отношению к другим игрокам.
Выражал свои неадекватные лозунги, оскорбляя игроков, публично осквернял пользователей проекта, а так же разжигал межнациональную рознь. На трансляциях с участием других партнеров и экс-админов можно было услышать неадекватное поведение, в том числе и действующего партнера Tipichniy Lovec
Как вы уже могли увидеть на своих трансляциях, всячески неадекватное поведение с их стороны в виде донатов и прочего материала, пытаясь запутать вас и ваше понимание о происходящей ситуации. А именно донатив от моего лица писали бред и прочие не суразные и не корректные вещи и фразы.

ЛИЧНО ОТ МЕНЯ ВАМ НЕ ПОСТУПАЛО НА ДАННЫХ ТРАНСЛЯЦИЯХ ДОНАТА.

Теперь поближе к теме. Вы восстановили на прежний пост партнера с многократными нарушениями договора, которые нарушают правила сервера тем более проекта в целом. Все игроки которые подвергаются нарушениям и различным видам соблазнов к нарушению правил - Наказываются по всей строгости правил. Так что же давайте не будем наказывать ни одного игрока за его праздные действия и подобные нарушения. Есть исключения к тем, кто правила не нарушал никогда, либо нарушение минимально-ущербно.
- Что касательно Партнера Neo McDendy выше указаны не все, но одни из основных нарушений. Где присутствует все, что можно нарушить - такими действиями ( а именно, восстановление на прежний пост, партнера, с 2-мя снятиями по причине |МАХИНАЦИЙ|) вы позиционируете сторону,которая поддерживает оскорбления пользователей проекта, розжиг межнациональной розни,махинации в полном объеме, использование инструментов администратора в личных целях для достижения преследуемых интересов в отношении игроков проекта,оскорбление игроков, публичное унижение чести и достоинства человека в частности игрока(-ов).
Все данные нарушения есть выше, а так же показаны на прямых трансляциях партнера Нео Макденди.
О чем могут свидетельствовать те самые, никчемные, донаты - к тому что слишком сильно я ребяткам поднасолил показыв их настоящее лицо - Это внутренняя психология человека. Конечно они будут мстить, пытаться как-то пукнуть, стукнуть. Но с их стороны это выглядит очень слабо да и жалко их.
Но оказывается я не одинок в личном недовольстве по Нео МакДенди, есть еще ряд игроков которые не то чтобы не довольны его нахождением или его деятельности, им она категорически противна. С обоих сторон есть плюс, есть минус.

Но главный вопрос, почему столько может быть дозволено лицу проекта, в частности Нео, и так мало игроку проекта?
Правильно от сюда мы делаем статус по онлайну. Он идет в убыточной гиперболе, если таковой характеристикой - можно обозначить.

Я как старик проекта, как очень активный игрок в прошлом и настоящем, могу сделать вывод по онлайну таков что - администрация это комфорт игры проекта.

Вы скажете может быть да нет, вот смотри "чувак" игра 2006 года что уже от нее брать. Мг, есть проект тоже на букву А. когда-то этот проект "А", брал у нашего прекрасного проекта, "по самые гланды". Потому что был комфорт который создавали администраторы(На реде САНЕ ДОКАВО отдельный респект по сей День), и партнеры которые поднялись за счет нашего проекта в целом и своей индивидуальности. Так вот это как раз те самые аспекты которые способствовали развитию проекта тогда.

Сейчас что можно видеть за лет 10, Вы сделали n-ое количество обнов, что-то поменяли, что-то дополнили - но это не помогает!
ПОЧЕМУ?
Потому что, администратор - лицо комфорта, а в данный момент такая администрация что они на забитом. Им честно сказать, безразлично как и что.
И это вина и ГА что он подбирает такой состав, а потом закрывает их попки, какие они белые и пушистые.

Та что говорить о том когда ГА разрешил гетто-админам отказывать жалобы без объяснения причины.
( Как игрокам понимать за что он забанен, или забанен по его жалобе игрок, или опровержение является легитимным...) - такое на БЛУ серевере отсутствует а это - сервер с 1 местом по количеству онлайна.

Сейчас тут будет множество мнений , в поддержку нео двинутся те - кто с ним имеет какое-либо косвенное или прямое отношение. Против него будут соответственно круг лиц. Но. Если по справедливости.
1 Его снятие, косяк был? - был, прощен был? - Был
2 его снятие, косяки были? - Были, прощен был? - Был.
Какую политику вы преследуете? Ну ты дружок нарушай... - замнем!
Именно такая политика присутствует на данный момент исходя из ваших действий.
Присутствие безнаказанности за серьезные нарушения. И они были поощрены.
А получается игрок - низший слой. Либо же, если хочешь быть в каком-то достойном обществе - ДОНАТЬ! Я конечно понимаю, что донаты вам важны и это неотъемлемая часть, но куда такими действиями идет проект? Ну по тенденции онлайна - она явный свидетель комфортных действий, можно сделать вывод, что политика не имеет точно сконструированных функций по комфортной игре.

| ДОПОЛНЮ |

ПРО Tipichniy Lovec
Вы уже осведомлены о том, что была жалоба на данного партнера по которой его можно было как минимум - понизить, максимум - отстранить от возложенных обязанностей. Но по каким причинам данная тема подверглась статусу удаления - не понятно! Слова ГА - Случайно

Но вот так же тема https://forum.adv-rp.com/threads/blue-tipichniy-lovec.2632784/,
Речь пойдет об Ловце... Контент-Мейкер находясь на официальном сотрудничестве допускает по отношению к игрокам неуважительные вещи, оскорбляя их, сливая личные данные игроков, че так слишком сильно обижен? Ну и что, это не позволяет ему оскорблять игроков, унижать их социальный статус тем более на общее обозрение сливать личную информацию про игрока.

Игроки в удивлении от действий вашего контент-мейкера, и прекрасно понимают оценку его действий
Ну вот только для контент-мейкера границ нету.
Очередной скрин

, очередные не уважительные действия по отношению к игроку. Почему за оск администрации игрок получает 30 дней бана, а администратор из за окна пробела что его наказать могут только по жалобе ответственность наступает лишь после его фиксации, ну вот фиксация. Принимайте меры.
Запрещено находиться в радиусе игроков в трай. Но контент-мейкер подумал что ему, он же контент-мейкер а не администратор. Артас вводил это правило и на них. Тем более обвинять игрока без каких-либо подтверждение - это непозволительно. А обвинять в чем либо не компетентно для администрации есть правила.
https://imgur.com/UjXoVQ5
где контент мейкер бегает как ребенок оскорбляет игрока, сливает его личные данные что отчетливо замечает игрок рядом стоявший, но Ловец как обычно в облаках и думает что ему все сходило с рук, и сейчас - сойдет. Но если мы будем справедливо мыслить и опираться лишь от того что наказываться должны официальные лица проекта не лояльно а по ужесточенной системе то, данная персона понесет наказание и оно будет компетентно с вашей стороны.
Игрокам нельзя оскорблять официальное лицо проекта, а лицу проекта оскорбить пользователя - можно? И где тогда логика и справедливость. Какие цели мы преследуем.
И какие цели преследует проект как ИП. Оскорбления? Розжига межнациональной розни?
Ну тогда давайте принимать меры. У вас под руками, не раз, находились предатели, а о прошлом Ловца лучше не говорить...

Жалоба где партнер отказывается выдавать наказание своему знакомому https://forum.adv-rp.com/threads/blu-tipichniy-lovec.2630217/ , это он оправдывает - поздним временем суточного положения. НО почему мне же, он выдает за такие действия полную меру наказания. Наверное при расстановке логической цепочки - Вам станет понятно, зачем.... Догадываться тут не стоит.
И отговорки по типу: Вы злостный нарушитель, вы рецедив - детский садик и противоречие утверждений админ-состава в таком случае.
Данная жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-tipichniy-lovec.2621155/post-30102644 , наверное к Вам имеет косвенное отношение но ко мне прямое поскольку являюсь игроком, партнер ищет какие либо загвоздки и зацепы чтобы как либо наказать меня и мои аккаунты, а так же выдать максимально ущербное наказание.
Данная жалоба - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-tipichniy-lovec.2621051/ от официального партнера прошение о публичном нарушение является - нормальным, его контент в основном кажется состоит именно из этого....
Излагать тут с прикреплением доказательств можно многое, и то как партнер, в постоянном /sp за мной и моими аккаунтами на постоянной основе - является тоже не нормальным, это свидетельствует о его предвзятом отношением к игроку, и целями которые он преследует в отношении игрока, в корыстных целях.

НАРУШЕНИЕ ПО ЛЕГКОМЫсЛИЮ и ХАЛАТНОсТИ
22:52 03.03.2025 Ловец тпшит с кпз игрока на мп, что является нарушением. Почему так он поступил, потому что уровень халатности вашего контент-мейкера находиться на беспредельном уровне. Могу предполагать что данный игрок является другом либо же знакомым контент-мейкера. За вашим партнером это не первое нарушение, в котором замечен блат и поведение которое по отношению к другим игрокам является оскорбительным. Не у всех игроков друзья админы, чтобы они могли быть в равных условиях и их комфорт был суразен. По данному факту прошу провести проверку.
Есть ряд вопросов каким образом контент-мейкер находиться на партнерских условиях, за ведение группы ВКонтакте?
И позволяя себе неадекватные высказывания в блокировке аккаунтов уча
стников, заинтересованных в проекте.
Ниже приведу один из примеров, где Типичный ловец исключая из группы по которой он назначен на партнерство, исключает с неадекватной причиной. Лицо проекта, хороший пример для лиц представляющих проект "КАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО"
m1DiucpZECU.jpg

А может быть за это? где он продает/покупает вирты?:

BoTsWhu1RmU.jpg

РП ИГРА И ИГРА НА ПРОЕКТЕ
Почему ваш партнер позволяет себе, вмешиваться в РП процесс говорить игрокам,лидерам о том кого кикать из банды,группы,семьи под угрозой того и возвышая себя тем, что он якобы админ и он так сказал... Тобиш он влияет на лидеров организации , семей, групп под показом себя в роли администратора. Конечно любой нижестоящий по функционалу человеку согласиться на его требования что бы не войти в конфликт с данной персонной, но не я. - Вы считаете что данные действия контент-мейкера являются правомерными? ниже приведу примеры:
По общему пониманию об той ответственности и перечне обязанностей которыми наделены Ловец и Нео, не входит контроль и распоряжение РП составляющей на сервере. У админов таких постулатов нет, а тем более у контент-мейкеров подавно. Как один игрок сказал их задача - "народ развлекать."
Кикать игроков из семьи не по причине какого-то косяка или нарушения, а просто потому, что контент-мейкер испытывает чувства личной неприязни и решает исключить меня из семьи...
Данная персона не боится высказываться неуважительно и оскорбляя в игре по совместительству с нео макденди а за экраном игры еще похлеще и активнее.
Конечно будучи с инструментами и возможностями администратора они могут любому из игроков как-либо ухудшить игру, следить-наказывать и производить такого рода контроль на постоянной основе - что в свою очередь, недопустимо. Поймите правильно я не пытаюсь что-то взять с потолка и прилепить к л
истку, потому что я этого хочу. Изменений по данным личностям желает пол сервера. Они уже,перешли ту грань из ряда "что хочу то и творю". Конечно для вас и новшество эта жалоба поскольку вы занимаетесь теми вещами и предметами которые как-либо но улучшат ситуацию на сервере в частности и проекте в целом, и всего знать что происходит практически - не является физически реальным. Да, действительно соглашусь. Но когда был один инцидент, второй, третий. Значит данный человек урок не извлек.
Есть древняя мудрая пословица, умные учатся познанию на чужих ошибках, глупые - на своих. Так вот, данные особи и не на своих не извлекли урок, не на чужих. Но в этом есть такие как я - которые усвоить и закрепить железно им помогут навсегда.

| ДОПОЛНЮ |

Про Mickle Business (ПР МЕНЕДЖЕРА)
Вот все его массово обсуждают, какой он плохой они бы сделали лучше и тому подобное. Ну как минимум его обсуждают те, кто его пост и во сне страшном не потянет, поскольку пост действительно очень ответственный и сложный требующий отдачи самого себя на 100 процентов. При том что, соблюдение всех зависящих от него пунктов не дадут 100 процентной гарантии к реализации задуманных проектов и планов.

ИТОГ

Что проект имеет на партнерстве, два неадеквата : Один из которых продает виртуальную валюту, превышает свои возложенные полномочия из-за личных целей, а также пользуются инструментами администратора в личных целях.
Второй в свою очередь, является мошенником на проекте имея административные функции и был несколько раз снят с поста по причине мошенничества, так же понижен из-за неадекватного поведения по отношению к игрокам, и вновь восстановлен потому что очень хорошо умеет врать и убеждать вышестоящих в своей невинности, с целью удовлетворения своих преследуемых целей до конца.

(Ну уж были разоблачены со всеми доказательствами на своих черных делах, такой исход - умные не попадают)

Понимания о том что на проекте сейчас происходит, именно такая ситуация, у большинства игроков с которыми довелось пообщаться по той же самой причине с которой игроки мне пишут, что именно Ловец и Макденди слишком много чего начудили и продолжают это делать. Игроки в открытом обращении об этом пишут что можете глянуть в личных сообщениях ФА, так же Дс, Вк. Жалобы есть ? - есть ! Почему до сих пор данные особи занимают партнерские посты?
Или вы думаете что не найдется человека который будет так же выкладывать посты о новшествах и происходящем на сервере?
Или вы думаете что не будет ни одного человека который проведет круг на должном уровне, а может и лучше?

Я очень надеюсь на то что игроки сделают вывод исходя из вашего ответа по данной проблеме, о том есть ли здравый смысл дальнейшему их развитию на нашем проекте или же нет. Поскольку допускать таких людей на посты администраторов,партнеров - НЕ допустимо!

4 Привел выше исходя из изложенного текста жалобы.
5 Дата получения наказания - 27.04.2025

Последнее редактирование:
Назад
Верх